Приглашение с особым цинизмом

Виктор Каменев
Сначала визит президента Зеленского в Вашингтон планировался в июне, потом его перенесли на июль, а потом на 30 августа, чтобы можно было сказать: формально он состоялся всё-таки летом. Это намеренное унижение Зе, зачем?

Зе позволил себе шантажировать западных гарантов его «суверенитета», выставлять им условия, и его наказывают, цинично, говоря при этом: что ты можешь? Ни-че-го. Приедешь, когда мы соизволим принять, но не только.

Зе провоцируют ещё на какой-нибудь демарш, совершить ещё какую-нибудь глупость. Тогда визит в Вашингтон опять перенесут...

Видимость демократии на Украине сохраняется, пока американские резиденты в Киеве держат её под своим контролем, но стоит этот контроль американцам убрать, и вся демократия в Киеве рухнет под напором неонацистских штурмовых отрядов. Похоже, этим занимается спецпредставитель Джо Кент, он ведь заявил по приезду, что «судьбу Украины будут определять украинцы». И жизнь и смерть президента Зе тоже, до 30 августа ему нужно ещё дожить.

Мы забываем, что на президента соседней страны Лукашенко спецслужбы США готовили покушение из-за его неправильного поведения, а президент Зе тоже ведёт себя, по мнению Госдепа США, неправильно, даже «заткнуться» его попросили. А могут и сами «заткнуть». И найдут потом, как всегда, след Боширова и Петрова.

Ё моё

26.07.2021