8 золотых правил для сильной энергетики и крепкого

Валерий Виноградов
8 золотых правил для сильной энергетики и крепкого здоровья

Золотое правило, когда оно реально золотое во всем. Когда посуда золотая и мебель из золота тогда это реально все хорошо.

Только это не всегда надо человеку кто-то обходится и простыми вещами а кто-то золотыми.

Дам вам несколько добрых советов.

Можно не следовать им, но лучше знать о них и стараться не нарушать свои правила если они есть и свои ценности и тогда да прибудет к вам хорошее настроение и много денег и все будет как вы хотите.

Главное для вас это оставаться здоровыми людьми и быть дееспособными для молодых людей это пока не настолько важно а для тех кто перешагнул пол жизни или четверть жизни рубеж двух пятерок. Надо и подумать о здоровье. Молодым рекомендую ЗП это может и пригодится, но тут есть одно но это больше рекламный ход. Дорого не значит ЗП. На вас реально делают деньги.

Здоровее питание это кушай все что настоящее не обязательно это кальмары. Хотя они реально настоящие. Ведь нашему организму реально не понять, что в него пихают ЗП оно просто все переводит на г. А кто то понимает это что достаточно на коробочке написать ЗП и выставить ценник подороже народ схапает все. Реклама сделает свое дело.

И так важные правила что бы остаться в тонусе и что бы тонус остался в тебе. Надо стараться понять эти правила. И тогда ваша энергетика будет в хорошем настроении. Жить надо хорошо.

Если следовать хоть немного моим советам удача и здоровье будет с вами. Будете делать по-другому это тоже правильно главное здоровье и удача с нами.

Негатив это то что нас разрушает. Стресс это смерть. Болезнь приходит к вам что бы убить ваше тело. Но сами понимает все может и повернутся в лучшую сторону для этого мы и существуем настоящие экстрасенсы. Мы умем повернуть все правильно. Убрать болезни и сделать вас здоровыми. Вы сами сделаете себя здоровым если не будет негативных программ в вас и порч не пугайтесь это нормально. Порчи они у всех есть и сглазы это всего на всего следы от взаимодействия с другими людьми и системами.

У всех разные ценности и многие раздают и на право и налево негативное здесь главное понимать все это может снять только профессионал. Как говорил профессор Преображенский из хорошего в плохое сделать все могут, а наоборот почти никто. На это надо иметь силу. Дар.

А не у кого его нет. Значит следуем моим советам.

Большая редкость что человек реально счастлив и не более. Но такое бывает. Те кто с мозгами дружат у тех реально все хорошо. Но мозги надо еще и иметь. Да они есть у каждого, но в большей степени они ему не принадлежат. Эгрегориальная среда жестко контролирует то что вы думаете.

Что хотите и как вам вести себя и что иметь. Хотите проверить попробуйте подумать, что вы здоровы и счастливы и посмотрите, как долго вы об этом подумаете или чуть чуть потом тишина и все вы пошли в другую сторону. Идет сбивка вашего внимания и в голову или нечего не лезет или пустота.

Реально ощутить вы это не можете больше слова. Так вот вам правила точнее совет как избежать негатива и быть в тонусе.

Оставайтесь энергичными это закон жизни.
Жизни это движение.
Исследования показали не знаю кто это исследовал и зачем вообще это исследовать. Что люди, которые больше двигаются выглядят моложе. Не соглашусь с этим. Да движение хорошо. Может для организма который ничего не делает это правильно (люди на пенсии) будет потом привыкание ходить с палками (вид ходьбы) это своего рода убивание времени и физические упражнения для мышц. Но ходи не ходи ты с палками от того что ты двигаешься будет польза огромная. Но что при этом мозги остаются такими же как и были здоровья не прибавится. Я наблюдаю каждый день за этими старушками одинокими с палками. Когда гулял с собакой и сейчас когда в парк хожу пройтись. Например, я бегать вообще не умею. Я могу только быстро ходить, а если побегу со стороны реально смешно.

Так что ходят старушки молодушки и краем уха слушал что говорят все как всегда кости перемыли всем и родственникам все плохие и всем кто бегает рядом. Реально все о болезнях и все плохи. И что выздоровели не ..хотя бегают больше это дань моды.

Надо действительно двигаться но в деле и мыслях одновременно. Движение — это реально жизнь. Жизнь и так вся в движении.

Если бы было чем заняться реально за день так набегались что потом и язык на плече и ножки бантиком.

Для люде взрослых нагрузки нужны но очень небольшие. Походить по парку и полюбоваться красотой города. Парка обратить внимание на красоту мира. Путешествовать. Вот я загнул на пенсию только до магазина и добежишь. На самом деле так вам и надо вы на выборах не участвуете и получаете власть такую. Которая вас не любит и не заботится о населении и о внутреннем состоянии дел. Хорош что еще медицина хорошая.

Здесь открою секрет дети должны помогать родителям, а для этого надо было пока молодые думать о них правильно что бы они стали состоятельными богатыми и щедрыми. А но так бывает. Бывает кто на моих курсах был у тех бывает

И так с этим разобрались. Бегай и кушай ЗП . Чем вы активнее чем больше скушаете. Прочитал совет от одного знатока жизни.

Цитирую. Чем в молодости вы были активнее чем в зрелом возрасте вы будете чувствовать лучше. Бред сумасшедшего. Человек что в молодости и что потом если был активный так им и останется, а если был пассивным так им умрет. Активность зависит от наличия активности. Если только что-то его не мотивнет к активности. Например, нужда.

А как быть активным людям в интеллектуальном плане. Куда бежать когда у них умственная работа. За день так на бегается мозгами что потом бегать не надо все кругом бегает само. Мозг не старее. Стареет тело.

Это надо понимать фазы жизни. Они естественны.

Правильно отдыхайте
Отдых — надо понимать, что работать много хорошо надо уметь и отдыхать. И умом, и телом. Идет восстановление потраченных сил. Поработал отдохнул. Своего рода меняешь обстановку. Отдых на Кипре и отдых в деревне. Огромная разница.

Научитесь расслабляется. Для этого надо просто найти время. Можно просто выйти в парк постоять у дерева. Реально снимает много грязи и чистит поле человека это энергия природы стихии ..

Кто-то советует медитировать то не рекомендую это уход из реальности лучше сходить на концерт группы металлика. Или тем кто хочет релаксанту в оперетту.

Научитесь прощать
Это реально не надо делать иначе будет не гармонично. Тебе дали по морде ты простил. Лучше научится хорошо бить по морде и тогда вряд ли кто попадёт вам кулаком в лицо. А насчет негатива в душе. Это реально снижает энергетику и может привести к псих расстройствам самое простое это просто сделать ответный удал. Выровнять поле. Все ради гармонии. Не обязательно идти и бить реально Проше выйти в поле и про ораться[и1] реально сказать все что вы хотите об этом человека пожелать ему все что надо. От всего сердца. Что бы был здоров богат и жил долго. Только все как он вам желал.

Вылить весь негатив обратно и все как рукой снимет. Прощать это удел слабых. Именно то что он вам послал негатив, и тревога пришла и стресс оно вас и погубит. Обиделись вы сами, сами себя и разобидите. Исцелите сами себя. Работает отлично. Проверено

Не держите в себе это отправите обратно. Пусть порадуется. Именно так и выравнивается поле. Кто-то пишет что помогут талисманы и спец практики. Помогут спец практики реально -приходите научу и куклу вуду делать и закапывать в могилку все как спец практики рекомендуют,

Главное не делать это просто так беспричинно. Может обратка прилететь. А тут все ради гармонии. Зато удовольствия море и главное потом душа не болит вообще.

Сделал гадость на душе двойная радость.

Многие пишут прошение снимает груз. Не верю. И мол будет просветление после этого как вы сделаете порочение может они путают с покаянием.

Да в этом варианте срабатывает все хорошо. Но как быть - сделал негатив покаялся и опять сделал покаялся и все хорошо. Опять безгрешен.

Так что помните мир гармоничен.
Делайте все спокойно, без спешки

Можно сказать и так если вы суетитесь это не к чему не приведет. Это время потерь. Главное не напрягайтесь. Иначе рванет не там, где надо. Это как обезьяна с гранатой. Помните если вы не можете сосредоточится значит что то мешает. Остановитесь просто и посмотрите, что мешает.

Может это кто то за вами наблюдает. Или вы просто не то делаете. Оставте это дело на некоторое время. Вот когда пойдет само тогда и делайте. А если не пошло просто попросите вам помогать. Пусть это сделает тот, кто может это сделать.

Жизнь не может быть, только как река она и река, и водопад и даже ручеек. Все это состояние. Вам оно интересно бегите если надо идите а если надо и ползите а если не надо пошлите всех в болото.

Окружайте себя оптимистичными людьми
Оставьте рядом тех людей, кто вас любит. Этим все и сказано. А кто не любит пусть полюбят. И тогда им будет хорошо. Не хотят любить пусть живут с нелюбимыми.

Никому не рассказывайте о своих планах
Могут реально сглазить. Многие на подсознании это делают сами не замечают этого и потом вашим планам хана.

Не ищите себе врагов и проблем
Если надо они найдут вас сами. Помните нет друзей когда все завязано на деньгах. Есть только те кто хочет получить вместо вас завистники.

И если они враги вас нашли и проломы вас нашли постарайтесь дешево от платится. Например, что-то очень мало, мало важное потерять. Пусть порадуются. А потом просто помните память у вас коротка. Вы все записываете прокляну и забуду.

Эксперты советуют много на то они и эксперты. А мой совет не слушайте никого все сморите по результату. Будь трудолюбивым. Любимым.

Самое главное правило в жизни

Живи как хочется. И помни благодари мир. Благодари тех кто рядом родителей. Любите детей. Люби жену которая тебя любит и наоборот. Предавай только тех, кто лжет тебе ...

С уважением Валерий Николаевич