Высшая сила на Земле это счастливая семья

Александр Шикуть
Миллиарды жителей планеты Земля (по)пытались стать счастливыми, но ничего у них из этого не вышло ... и вот почему.

У каждого жителя планеты Земля есть своё «хочу». А раз чего-то хотят ВСЕ, то исполнится Только Желание Самого Сильного! Остальные (миллионы) смирятся, стерпят и так далее. На планете Земля все воюют против всех -- такова воля богов, вечную монаду никто не отменял.

                Самая слабая семья на планете

Самой слабой семьёй на планете до сих пор является семья Адольфа Гитлера. Любой житель планеты Земля может БЕЗНАКАЗАННО оскорбить Гитлера и Еву Браун. Этим супругам сказочно повезло -- нацисты изуродовали их трупы до неузнаваемости!!! Сталин не смог найти их трупы и предать всеобщему поруганию.

В любом гос-ве существует закон -- у маньяков НЕТ могилы. Итак Гитлер напал на всё человечество. Никто не хотел господства нацистов, именно поэтому нацисты были вынуждены убивать. А теперь самое интересное -- человечество РАЗДЕЛЕНО на простые семьи, и каждая семья -- думает только о себе!!! Нацисты убивали одного участника семьи, остальные участники семьи брали в руки оружие и УБИВАЛИ нацистов. Да, нацисты нашли правильный ответ на вопрос -- высшая сила это наибольший человеческий потенциал!!!

Американцы это поняли и создали Голливуд. Америку можно назвать «открытой семьёй». Любой чел может прилететь, прибежать или приполсти в Америку. Самые талантливые люди со всей Земли прилетают (на крыльях любви) в Америку чтобы сделать Америку грэйт аген. Но Америка открыта не только для супер талантов но и для «биомусора». И пресловутая «ветин тим» американцам не помогла -- в Америку прибывает ОГРОМНОЕ количество «коренных обитателей дна».

Благодаря ютубу появились десятки блогеров которые доказывают что Америка это НЕ рай земной. Я блогер который тусовался в Америке несколько лет. За несколько лет я встретил в Америке Только Одного разумного человека.

Белорусочки лишены тяги к силе, у белорусочек НЕТ стремления к счастью. Однако, есть одно но. Внешний долг Беларуси уже сейчас десятки миллиардов долларов! Ещё чуть-чуть и Москва отберёт у белорусочек лакомый кусок беларуськалий.

Я предлагаю белорусочкам опомниться и создать семью -- которая будет стремиться к силе.


               
Счастливая семья и человечество

На этом сайте я могу познакомиться с женщиной которая:
1. Отделит меня от всего человечества.
2. Соединит меня со всем человечеством.

Давайте рассуждать (логически).
Я получил письмо от женщины которой я понравился. Я сниму комнату, в этой комнате мы с ней займёмся сексом и ... и всё. На ЭТОМ движение к счастью закончилось. Остальные женщины станут мне недоступны, остальные мужчины станут ей недоступны.

Планета Земля это большой сладкий пирог, но самый большой кусок пирога достанется только Самой Сильной Семье! Все остальные будут смиряться, терпеть, приспосабливаться и так далее и тому подобное.

Семья это муж, жена и несколько детей.
При таком раскладе трудно победить всё человечество и стать счастливой парой.

Но выход есть, и этот выход -- дружить семьями! Но тогда нужно иметь то что нужно всем. Красивое тело ВСЕМ продать нельзя, в среде проституток существует жёсткая конкуренция. У каждой проститутки СВОЯ территория. Заходить на чужую территорию смерти подобно. У меня есть истина. Издать книгу в которой только истина нереально. Даже если какое-то издательство проявит слабость, государство уничтожит весь тираж.

Выход. Красавица может предложить всем мужчинам на Земле не только своё тело, но и истину! Если красивое женское тело без истины за ночь может стоить 1000 долларов. То любое женское тело, знающее правильный ответ на ЛЮБОЙ вопрос, за ночь может стоить 1000000 вечно зелёных долларов.


Обратите внимание на рисунок. Если нескольким зэчкам сказать -- ты супер. Все они поведут себя по разному. Тех кто обрадуется можно сразу сливать -- они не прошли испытание. Обратите внимание на зэчку слева. Она одна задумалась. На мой субъективный взгляд с такой можно иметь дело.

Счастливая семья и Америка


Когда бывалый вор заходит в камеру (для отбывания очередного срока) он в первую очередь интересуется -- кто здесь смотрящий? Любой смотрящий имеет связь с вором в законе, а вор в законе это Высшая власть в воровском сообществе. Поэтому очень интересно то, что сказал смотрящий. А что говорят остальные обитатели камеры интересно поскольку постольку.

Смотрящим на планете Земля является Америка. Поэтому ВСЕ гос-ва а так же все семьи планеты ПОДСТРАИВАЮТСЯ под Америку!!! Так почему Америка сильнее всех и почему ВСЕ под неё подстраиваются?

Америка:
1. Печатает зелёные (как трава у дома) доллары.
2. Американцы поняли то, чего не понимают все остальные -- в любой войне побеждает тот, кто знает больше.
3. Американцы одурачивают человечество, воруя у человечества УМ. Схема преступления выглядит следующим образом.


                50 штатов

Ужас ситуации в том, что у каждого штата СВОИ законы!!! Если тебе не нравятся законы не Америки, то ты убежишь из такой страны. А прибежав в Америку ... уже не убежишь! Обязательно найдётся штат законы которого тебе понравятся. Где-то можно ходить голым по улице и кричать «траляля-трилюлю». Где-то разрешена проституция. Где-то можно биться головой об стену. Где-то разрешены наркотики. В Америке найдётся место где ЛЮБОЙ человеческий «бзик» разрешён (и не будет осуждён окружающим обществом). Иными словами, Америка лучше всех стран мира своей СВОБОДОЙ. Америка втягивает в себя всё что мечтает о свободе.

                Голливуд

Здесь две заманухи. 1-е, деньги. 2-е, оказаться на «аллее звёзд». Ну тут всё понятно. Гонорар голливудской звезды в 1000 раз больше чем у например народного артиста России. А возможность оставить свой след в истории вообще невозможно оценить деньгами.

                Равные права почти для всех

Арнольд Шварценеггер родился в Австрии. Так как в Австрии НЕТ Голливуда Арни пришёл в Америку. Я могу написать сценарий ЛУЧШЕ чем Арни, но так как мой сценарий американцы не читали в Голливуд попал умный культурист. В любой стране мира в политику можно прийти только по блату или при помощи убийств. В Америке есть ОСОБАЯ СХЕМА. Как блогер я писал статьи в американских соцсетях. Если обыкновенный американец решит что я умный -- он ставит плюсик. РОБОТ видит плюсики и ПРОДВИГАЕТ этого человека вперёд. Именно благодаря РОБОТУ Арнольд Шварценеггер стал губернатором Калифорнии. А Барак Обама стал президентом. Я тоже мог стать президентом США. И сейчас вы бы все под МЕНЯ подстраивались. Американский робот продвигал и меня. Но робот НЕ ПОНЯЛ моё изобретение -- информационный фильтр.   

              В Америке НЕТ олигархов

В Америке 3 миллиона миллионеров, но нет ни одного олигарха. Более того, олигархи боятся Америки как чёрт ладана.

                Ограбление за 30 секунд

Сижу я в тюрьме и слушаю разговоры братвы. Этот магазин нужно обворовывать так, а тот этак. Если тебя споймали, то чтобы совершить побег нужно поступить вот так ...  и в этот момент я вспоминаю фильм «Ограбление за 30 секунд».  Главарь банды совершил побег из тюрьмы почти по такой схеме как рассказал браток. Банда понимала -- полиция приедет на место преступления ПОСЛЕ 30 секунд. И они успели «сколотить состояние» за 25 секунд! Ну всё, можно расслабиться. А полиция наоборот напряглась -- деньги жгут карман. Совершенное преступление было раскрыто! Бандиты просто не смогли объяснить гос-ву -- откуда ВДРУГ у них дорогие вещи появились. Олигархам ТАКИЕ вопросы никто (за пределами Америки) не задаёт.

На планете Земля миллионы красавиц на выданье. Если ты мечтаешь создать семью и согласна ПРОГНУТЬСЯ под Америку ...  ну дальше можешь не читать. 

Если ты считаешь несозревшие доллары и коварную Америку несовершенными по определению тогда читай дальше. Вместе с тобой МОЖНО создать счастливую семью!