Я не понимаю почему они так делают. Реплика

Николай Кладов
Защищая закон, нельзя этот закон преступать. Кто закон преступает тот называется преступник.
Вот полковника из Ставрополья подозревают в получении взяток. Пока только подозревают. И приходят в дом с обыском и конфискацией.
А на каком основании конфискация? Денег, например, автомобиля.
Автомобиль приобретен на законном основании.

И тут еще главное.  Дело возбудили в отношении полковника, а обыск и конфискацию пришли делать к другой гражданке, которая к этому делу отношения не имеет.

Это как так? Например. Вот ваш сосед имеет проблемы с законом. А обыск придут делать к вам. И что вы скажите?

Или вот другой пример. У нас жилище - неприкосновенно.
Вот полиция зачем то приходит в дом к частному лицу. Что-то  там проверить.
Тот (как в американских фильмах) стал защищать свою собственность и сделал из окна несколько предупредительных выстрелов.
Казалось бы надо оставить человека в покое до выяснения обстоятельств.
Нет, вызвали спецназ и взяли дом штурмом. Дом взорвали, он сгорел.
А там дети жили - его семья.  Дому нанесен серьезный ущерб. В нем жить нельзя.

Ну человек в своем доме стреляет из окна - по тем, кто хочет проникнуть в его дом.
Ну это же вы - Государство приняли такой Закон о свободном владении оружия и о том, что жилище неприкосновенно.

Ну есть проблемы с этим гражданином. А зачем же дом подрывать?!
Если бы этот гражданин чужой дом подорвал и поджег, его бы арестовали  и судили, как террориста. А спецназу - можно? "Он закон защищает".
Какой же закон они защищают если дети остались без дома и без отца.


А дети в чем виноваты? У них дом был и отец. Теперь дом разрушен, а отца увели.
Что они сделают?
Подрастут и уедут из этого государства, где так унижают человека.

Вот один полковник сидел пропуска выписывал - он лидер ОПГ.
А другой - дом взорвал и хозяина застрелил - он провел "блестящую операцию".

И в обоих случаях мелькает одна Фамилия. Хинштейн.
Не зря Жириновский орал не него в студии "За все ответишь!"