Ььььььь

Андрей Браев-Разневский Абр
ет наблюдать со стороны, пока вы попроситесь ей под крыло. Украина без России - это живой труп.
9 июн
Говорить публично- одно, реальное положение дел совсем другое. Для России и ее гебешной церкви это нормально. УПЦ (МП)- члены синода РПЦ. Как они могут быть независимы? :) Все кадровые назначения из Москвы. :)
Голод, разруху и анархию как раз вам нужно ждать. В России по другому переформатирование не проходит. :) Доказано историей России.
9 июн · Отправлено из Messenger
https://youtu.be/NfdNypQmaq8
суббота в 19:01
Нахрен мне задорнов? Для меня это не авторитет. Артист разговорного жанра. У нас такой в президентах.
суббота в 19:05 · Отправлено из Messenger
Там говорится про ценности западного мира и про Украину тоже.
Вчера в 14:59
Меня не интересует мнение имперца о моей стране. Он для меня не авторитет.
Вчера в 15:17 · Отправлено из Messenger
Когда вам говорят про гнилой Запад, то вы думаете, что гнилой экономически, а на самом деле имеется ввиду гнилой духовно. Отсюда и непонимание. Нужно говорить на одном языке, чтобы понятно было. Экономика США на два порядка выше российской, а вот духовность ниже.


.......
.........
.........





8 июн · Отправлено из Messenger
Кто будет меня расстреливать? :)  8324+1181 человек имеющие со мной идентичные взгляды или 181 человек имеющие противоположные? :)
Это так, навскидку. :)
8 июн · Отправлено из Messenger
Ваше государство находится на последнем издыхании. И большинство хотят в Россию. Как начнёт всё рушиться, так вспомните мои слова. И всякую хрень тоже вспомните. И всё встанет на свои места. А ссылки не открываются.
8 июн
СССР где? :)
8 июн · Отправлено из Messenger
Вы уничтожаете не империю, а мирных жителей. Империи до вас нет никакого дела. Буферная зона - это площадка для виртуальных игр и убийства детей.
Россия по прежнему стоит, а её старые враги кормят червей. Придёт время и новым врагам лежать в земле.
8 июн
Стоит как- то неуверенно :)
СССР тоже до последнего стоял. :) И гораздо уверенней стоял...
8 июн · Отправлено из Messenger
СССР больше никогда не вернётся. Новый социализм может быть, но идеи коммунизма это уже прошлое.
8 июн
Идеи тут не при чем. Идеологию можно было поменять на разваливая страну. Страна была гнилая. :)
8 июн · Отправлено из Messenger
Корабль Олимпик был построен ещё до Титаника. Он проплавал две мировые войны и дожил до глубокой старасти. Большая торпеда так и не появилась.
8 июн
В законы общественного развития и законы истории так же незыблемы как и законы физики. Империи- это прошлое. Будущее исключительно за демократиями. :)
8 июн · Отправлено из Messenger
Идеология была сменена без развала. СССР кончился в 1985 году, его границы остались прежние. Развал произошёл с Новой Россией.
8 июн
Империи бывают разные. Обычно мы представляем метрополию, которую питают нищие колонии. В СССР в колониях жизнь была лучше, чем в центре. Страны соцлагеря жили лучше, чем СССР. А США и Европа образуют криптоколонию, и доят другие страны. Скрытность позволять обманывать лохов, которые верят, что США это маленькая страна, несущая всем народам демократию.
8 июн
Видеть только то, что перед глазами, да и то не всё - вот признак слабого мозга, поражённого ненавистью к русским.
Чтобы поднять Россию на высокий уровень, потребуется много времени. Чтобы раздавить Украину, американцам надо всего две недели.
8 июн
Потребуют возвращения долга в течении трёх дней. Через три дня заберут все денежные запасы из всех украинских банков руками самих банкиров, и вывезут всё ценное. Оставят только плуги и лопаты. Это один из вариантов.
8 июн
Ненависть русским подобна алкоголизму. Пока она в голове, мозг одурманен и не работает, находят порывы и злости, и доброты, и энэргии, и упадок сил. Если спирт надо постоянно заливать, и приходят отрезвления, то русофобия не выходит из головы никогда и мозг всё время в тумане и бредовых фантазиях, 24 часа в сутки. Поможет только разгром всу или кризис.
8 июн
В Москве и Питере жизнь была хуже чем в Мухосранске? Да вы шо! :) И давно такое было?  :)
Чтобы поднять Россию на высокий уровень нужно избавиться от совеово- имперского прошлого, провести денацификацию и внедрить реальную, а не "управляемую" демократию :)
Нет ненависти к русским. Есть ненависть к убийцам, палачам, мародерам, ворам, лгунам. И их национальность не имеет значения. :)
8 июн · Отправлено из Messenger
Разгром ВСУ- это иллюзия, миф. Он невозможен ни физически, ни технически ни идеологически. :) Потому что ВСУ- это народ Украины. Невозможно сегодня разгромить 40 миллионный народ без геноцида. А геноцидить никто не даст. :) Да и силенок на полноценный геноцид у современной России нет- это очень затратное мероприятие. :)
8 июн · Отправлено из Messenger
Кризиса тоже не будет. Запад даст денег ровно столько, чтобы его не случилось. :) Пока тупик. Он наступил летом 2015 и длится до сих пор. Но только пока. Патовая ситуация рассосётся рано или поздно.
8 июн · Отправлено из Messenger
В Грузии уровень жизни был выше, чем в РСФСР. В ГДР - ещё выше. Уничтожать Украинский народ никто и не собирался, кроме американцев и европейцев. В ближайшие 10 лет вас ждёт голод. Разгром ВСУ на позициях - вполне реален. В России тоже не всё идеально. Есть два выхода - через демократию и через диктатуру, но при условии, что диктатор является патриотом. Я отношу себя к левым демократам, так как не считаю диктатуру всегда и только вредной. Важно, какие люди будут у власти. Капитализм или социализм - тоже не важно. Если на каждого работника выдать по одной акции и запретить их продажу, то картэльного сговора не произойдет, и будет конкуренция и снижение цен. Пока что про Россию можно сказать: пока толстый сохнет, худой сдохнет. Худой это Украина.
8 июн
Словом ,,империя,, мы называем разные вещи. Для вас империя это центр, который кошмарит тземли, которые не хотят присоединяться, чтобы из присоединить. Для нас империя собрание земель. Не более. Просто собрание земель. Запишите в блокнот.
8 июн
Нахрен вам чужие земли? Вы свои обустроить не можете. Время необходимости "собирать земли"- это ХІХ век. ХХІ век- это время собирания мозгов, а не земель :)  А вы остались в ХІХ веке, поздравляю! И остались похоже навсегда, пока не произойдет денацификация и переформатирование России.
8 июн · Отправлено из Messenger
Важно не "какие люди будут у власти" Важно создать систему власти предохраняющую общество от прихода к власти негодяев. :)
8 июн · Отправлено из Messenger
Зачем нужно собрание земель, пусть даже не обустроенных, я показал на примере африканских стран, индейцев и разгрома Германии. Обустроить земли, конечно же, лучше.
9 июн
Можно подробнее?
9 июн · Отправлено из Messenger
Это замкнутый круг. Если у власти находятся негодяи, то и система такая же. Если ко власти приходят патриоты, то ониисоздают систему, которая служит народу. Это может быть иидиктатура, иидемократия, и капитализм, и социализм.
9 июн
Подробнее? Легко. Представим, что Россия разделилась на 20 государств. Её соседи будут грабить эти республики с упятерённой силой. Если сейчас китайцы вывозят лес иивгоняют в долги, то в автономной Бурятии они поставят своих мэров иивывезут всю технику в китай. А население будет возить грузы на себе иипахать землю тоже на себе.
9 июн
Попробуют возить на конях, но коней съедят китайцы. Мир это джунгли, где все друг друга едят, и выживают лишь сильные и те, что умеют объединяться. Сотня шакалов может одолеть тигра.
9 июн
:) Улыбнуло в очередной раз. Не все так примитивно...
9 июн · Отправлено из Messenger
Нашёл способ копирования диалога. В диалоге пару дней не появляются сообщения, и он начинает копироваться. С чем это связано - не знаю.
9 июн
Когда говорят, что Украина была соучредителем Советского Союза, то обычно забывают, что не собаку пришивают к хвосту, а хвост к собаке. Свидомиты обычно говорят, что Россия вышла из СССР, забывая, что отрезать туловище от конечностей невозможно. Отрезают конечности. И поэтому Украина вышла именно из России, и никак иначе. А какое название было у России на тот момент - это уже вторично.
9 июн
В этом диалоге вы нашли много весёлого. Я думаю, вас ожидают трудные времена. Мозг свидомитов прогнулся под систему, программа хаоса будет работать на разрушение.
9 июн
Ага, а софийский собор в Киеве построили москвичи :)
9 июн · Отправлено из Messenger
Украинская церковь автономна и не подчиняется Москве. А вот раскол церкви надвое это смута и стравливание людей. Одна страна, одна церковь, не две и не восемь.
Ждите голод и анархию, или другие бедствия. Всё к тгму идёт. Тогда мои слова будут уже не казаться смешными.
9 июн
УПЦ (МП)- филиал РПЦ в Украине, абсолютно абсолютно подконтрольный ФСБ.
Голода и анархию ждём с 2004 года. И все никак :) В Украине голод был только однажды за всю историю: в голодомор. Тогда власти силой отбирали продукты у насеоения. Больше таких случаев в истории не было за последние 1000 лет. :)
А что касается количества конфессий..  :) Вам самому не смешно? В современном мире сотни разных религиозных течений. Вы собираетесь их силой ограничивать на территории страны? :)
9 июн · Отправлено из Messenger
Конфессий может быть сколько угодно. Я общался со священником из Краснодара, и он говорит, что УПЦ не подчиняется Москве. Пока Украина была в составе России, было подчинение центру. Когда Украина стала отдельным государством, то УПЦ стала полностью автономной. Существуют правила, по которым не может быть две ПЦ в одной стране.
9 июн
Голод к ваи придёт в ближайшие 10 лет. На вас давят американцы, требуя идти в наступление. Тогда всу будут разбиты, и вы будете не нужны американцам, и они вас сольют. Если вы не пойдёте в наступление, то американцы тоже вас сольют. Не подчиняетесь - будете наказаны, подчиняетесь - сделали работу и больше не нужны. С вами американцы слелают всё то же, что они сделали с другими странами. Ваша роль это площадка для войны с Россией. Примерно как поле Бородино. А зачем на поле создавать что-то ценное? Разбить всё хлам и уйти. Если американцы вкладывают в вас доллар, то назад вы вернёте пять долларов. Пощады никому не будет. Россия буд
9 июн
ет наблюдать со стороны, пока вы попроситесь ей под крыло. Украина без России - это живой труп.
9 июн
Говорить публично- одно, реальное положение дел совсем другое. Для России и ее гебешной церкви это нормально. УПЦ (МП)- члены синода РПЦ. Как они могут быть независимы? :) Все кадровые назначения из Москвы. :)
Голод, разруху и анархию как раз вам нужно ждать. В России по другому переформатирование не проходит. :) Доказано историей России.
9 июн · Отправлено из Messenger
https://youtu.be/NfdNypQmaq8
суббота в 19:01
Нахрен мне задорнов? Для меня это не авторитет. Артист разговорного жанра. У нас такой в президентах.
суббота в 19:05 · Отправлено из Messenger
Там говорится про ценности западного мира и про Украину тоже.
Вчера в 14:59
Меня не интересует мнение имперца о моей стране. Он для меня не авторитет.
Вчера в 15:17 · Отправлено из Messenger
Когда вам говорят про гнилой Запад, то вы думаете, что гнилой экономически, а на самом деле имеется ввиду гнилой духовно. Отсюда и непонимание. Нужно говорить на одном языке, чтобы понятно было. Экономика США на два порядка выше российской, а вот духовность ниже.