сеящий ветер- пожнёт бурю!

Эдуард Кукуй
Британцы подло предали евреев, отдав для нескольких сотен тысяч бедуинов две трети ввереной им Лигой Наций Палестины для своего ставленника Абдаллы и теперь на оставшейся части менее Крыма "мировое сообщество" взамен автономии требует создание самого враждебного под потранажем иранских айятолл 23-го арабского государства во главе с фанатичным исламским хамасом и Абу Мазаном,отрицателем холокоста(тема докторской диссертация под рецензированием Евг.Примакова) и права проживания на той территории хоть одного еврея
И к этой по-сути юдофобской программы  присоединилась фирма продажи мороженого., что вызвало бурю протеста в самих Штатах и не одних лишь евреев.


 Из интернета
.....................

Не оправдываться, а наступать: чему можно поучиться у Израиля в реальной политике
KM.ru
14:54

В США целый округ пошел против Unilever, чая и мороженого ради Израиля

Эмиль Флори.
Прекратите притеснять евреев!

Бойкот мороженого Ben & Jerry’s, а также всей продукции концерна Unilever объявили в 760-тысячном округе Нассо штата Нью-Йорк, США из-за неподдержки компанией действий Израиля на Западном берегу реки Иордан. Об этом 26 июля пишет газета Israel Hayom.
Google.News
Канал ИА Красная Весна в Google Новостях
По данным ABC7NY, власти города Хемпстед из этого округа пообещали убрать все продукты Ben & Jerry’s и Unilever со всех полок в городе, от чая Lipton до майонеза Hellman. Городской инспектор Хемпстеда Дон Клавин сказал, что «мы собираемся пройти через каждый отдел, и каждый контракт будет рассмотрен, и мы собираемся привлечь их к ответственности за поддержку этой антиизраильской акции».
Исполнительный директор округа Нассо Лаура Карран заявила, что «разочарована решением Ben & Jerry присоединиться к антиизраильскому движению BDS (Boycott, Divestment and Sanctions, англ. „Бойкот, изоляция и санкции“ — прим. ИА Красная Весна), которое несправедливо и опасно выделяет единственное в мире еврейское государство».
Напомним, Ben & Jerry’s ранее отказалась поставлять мороженое своего производства в израильские поселения на Западном берегу реки Иордан и Восточном Иерусалиме. В официальном заявлении компания заявила, что не считает приемлемым продавать свою продукцию на «оккупированной палестинской территории».
В Израиле расценили поступок Ben & Jerry’s как акт антисемитизма. Премьер-министр Нафтали Беннет заявил, что бойкот компанией Западного берега является «неправильным с моральной точки зрения». Глава израильского МИД назвал ситуацию «позорной капитуляцией перед антисемитизмом».
Отметим, с точки зрения международного права, зафиксированного в решении Совбеза ООН, Западный берег и Восточный Иерусалим считаются находящимися под израильской оккупацией. В Израиле же считают единый Иерусалим своей столицей и обсуждают возможность аннексии части территорий Западного берега.