Украина начинает прозревать

Лев Балашов
Оказывается, на Украине остались еще здравомыслящие люди:
"Встреча президента США Джо Байдена и канцлера Германии Ангелы Меркель запустила на Украине неожиданные процессы. В Киеве наконец-то начали осознавать, что Запад преследует исключительно собственные цели и вовсе не заинтересован в благополучии Незалежной. Лидеры США и Германии явно дали понять, что не планируют решать проблемы Украины в топливно-энергетической сфере, и справляться ей придется самой. Об этом рассказал украинский политолог Дмитрий Чаплыга.

"После встречи Байдена и Меркель все встало на свои места. Потребности всех потребителей в Европе на сегодняшний день уже удовлетворены. Соответственно, никто в Европе не будет тратить деньги во имя Украины, покупая ненужный дополнительный газ. Как известно, "для того чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно продать что-нибудь ненужное". Вот, видимо, Украину и продали теперь, как что-то ненужное, поскольку действительно отношения на Западе исключительно коммерческие", — заявил эксперт.

"Сейчас пошел новый тезис, который запускают и так называемые "соросята", и уже действующая власть через своих лидеров общественного мнения. Запускают тезис о том, что случившееся в Вашингтоне хорошо для Украины. Что наконец-то мы должны осознать, что никому, кроме себя, мы в этой жизни не нужны. Они говорят о том, что нам по сути надо в интересах Украины возвращаться на те рынки, откуда мы сами ушли ради Запада, где нас не приняли", — рассказал Чаплыга"

КОММЕНТАРИЙ

На Украине, кажется, начинают понимать, что без России, как без воды, и ни туды, и ни сюды. Побыстрее бы приходило это осознание. Если правящая верхушка будет туговата на осознание, то ее ждут неприятные перемены. Либо украинский народ сам разберется с верхушкой, либо откроет ворота и встретит своих освободителей с распростертыми объятиями.

Если кто думает, что для нас, России, Украина будет обузой, - тот глубоко ошибается. Украинский народ - талантливый и работящий, быстро залижет свои раны и восстановит утраченное.
________________________________________________

См. также здесь "Украина - заболевшая, а не враждебная страна": http://proza.ru/2021/06/11/845