Рассеянный склероз. Излечение

Тарасов Сергей
      В связи с сообщениями о регистрации случаев рассеянного склероза у взрослых и аутизма у детей после прививки против вируса гепатита B - исследователи искали связь между рекомбинантной вакциной и упомянутыми заболеваниями.
      В некоторых работах доказывается связь между вакцинацией от гепатита B и заболеваемостью рассеянным склерозом.
      Роль вакцинации от гепатита B в развитии рассеянного склероза до конца не изучена.

      По поводу же ИЗЛЕЧЕНИЯ рассеянного склероза вам стоит обратиться в Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова» Министерства здравоохранения Российской Федерации (105203 г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 70) к Федоренко Денису Анатольевичу, работающему в Отделении гематологии и химиотерапии с блоком трансплантации костного мозга и гемопоэтических стволовых клеток.

      Телефон: +7 (495) 603-72-17, 603-72-18
      Электронная почта: gemclinic@mail.ru
    
      Федоренко Д.А. - врач-гематолог высшей категории, профессор кафедры, ДОКТОР МЕДИЦИНСКИХ НАУК. Координатор программы высокодозной иммуносупрессивной терапии с трансплантацией аутологичных гемопоэтических стволовых клеток ПРИ РАССЕЯННОМ СКЛЕРОЗЕ и других системных аутоиммунных заболеваниях.
      ЗАЩИТИЛ ДИССЕРТАЦИЮ на соискание ученой степени ДОКТОРА МЕДИЦИНСКИХ НАУК, Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева, 2016 г., тема «Принципы оценки эффективности аутологичной трансплантации гемопоэтических стволовых клеток у больных лимфомами и РАССЕЯННЫМ СКЛЕРОЗОМ».

      ВЫБРАННЫЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ - высокодозная иммуносупрессивная терапия с трансплантацией аутологичных гемопоэтических стволовых клеток, проводимая в условиях стационара - ПОЗВОЛЯЕТ ПОЛНОСТЬЮ ОСТАНОВИТЬ ЗАБОЛЕВАНИЕ (рассеянный склероз) на той стадии, что есть на момент обращения и не тратить более денежные средства на поддерживающие (НО НЕ ИЗЛЕЧИВАЮЩИЕ) замедленное течение рассеянного склероза препараты.

      Дополнительная информация о Федоренко Д.А.:

2021.07.25

Если понравилось (или было полезно),
вдохновить автора к новым свершениям можно вот так: http://proza.ru/avtor/tarser