Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 147

Виталий Иванов
Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 147

19.07.2021  19:20
----------------------------------------
Записи из дневника

Приведу некоторые свои записи, которые ранее не использовал.

18.03.2020
(через 15 дней после удаления с Рифмы.ру)
На самом деле на сайте дырявый архив, который не стоит хранить больше недели. А может быть, и одного дня. Выставил или прочел - и забыл.
Сколько хороших авторов повелось на якобы элитарность Рифмы. А потом отпадало, отваливалось, разглядев вместо «элитарности» склочность, надышавшись ядовитых паров с раздорами «старожилов», долго потом приходя в себя. С ужасом вспоминая… все прелести «элитарности» и руководства неприрекаемого "администратора".
Вот все радости, права и гарантии – для простого народа, рифмян.)


27.03.2020
Дмитрий!
Удаляя самостоятельно мыслящих авторов, применяя многоуровневую, хорошо разработанную, специально для этого систему наказаний, вы селекционируете молчаливую, на все согласную массу. Какие это, на фиг, поэты? Если они когда-то ими и были, вы всё организовали и продолжаете делать всё для их вырождения.
Что и наблюдают с прискорбием вовремя ушедшие с Рифмы поэты.

Я говорю об интернетовской этике.
Хозяин хозяином…
Но так, Дмитрий, не делается!

И если на то пошло, и вы настаиваете на своем, желая и вам это нравится – поучать поэтов.. Что ж, и вам есть чему поучиться у нас.)
А раз было не так, вот к чему мы пришли – вы... не скажу, что взялись не за свое дело, но… оказались не способны длительно держать высокую планку.

За своим самолюбованием вы не видели, кто реально ведет сайт, являясь, возможно, ангелами сайтохранителями.)
Надо рифмянином быть, на сайте бывать постоянно, или... не вмешиваться в тонкие структуры, которые, вообще, доступные не для всех.

Прошёл почти месяц после моего удаления с Рифмы. Без каких-либо объяснений! Мне, лично вообще ничего не было сказано Дмитрием.
Считаю себя свободным от каких-либо обязательств.

То, что происходит на Рифма.ру, размывает нашу память, друзья!)
На всех сайтах, мне известных, после удаления авторов остаются их страницы и комментарии. На Рифме уничтожается всё. Какой смысл что-то делать на ней, если в любой момент может пропасть всё, что ты создавал многие годы?
Бабочки-однодневки, летающие туда-сюда, сколь бы красивы не были они первое время – вот всё, на что вы можете рассчитывать, попадая на Рифму.
Пока не захлестнет волна ядовитой блевотины – тех, кого это устраивает. Это не поэты - служители уничтожения, унижения. Кто ждет, плетя паутину для очередной жертвы - позабавиться, высосать кровь поэтическую и выбросить.. может, даже – на кладбище.
Мало кто из задерживавшихся на Рифме несколько лет, покинув её, так или иначе, способен восстановиться. По сути, все перестают быть поэтами.

Надо сказать, и я практически перестал писать стихи – именно после попаданья на Рифму. В 2005-ом году. А когда оказался отчислен – тем более…

Вот что происходит на сайте Дмитрия Бочарова!