Байки у костра 159 Скорую с концертом вызывали?

Игорь Яковлев 4
Об этом случае во врачебных кругах города ходят легенды.
Слышал я её от своего двоюродного брата - врача скорой помощи.
Среди пациентов этой службы встречаются такие пациенты, как древние бабки, которые по настоящему ничем не болеют, но безумно страдают без врача.
И вот приходится к таким пациентом выезжать по несколько раз на день, порой в ущерб другим пациентам.
И вот появилась такая зловредная бабка, которая по несколько раз на день вызывала скорую : то у неё якобы давление скачет из за магнитной бури, то бок прихватило , то еще что-нибудь ( а арсенал причин вызвать врачей - у ней был обширный)
И вот терпение у врачей скорой помощи наконец иссякло.
Очередной вызов врача этой  пациентки, уже третий за день, - и бригада в составе врача и мед брата  прибывает к ней по вызову Представьте такую картину:
Открываются двери, в квартиру в полном молчании входят двое в белых халатах.
Один садится на стул, достает из под пальто гармошку и начинает играть на ней.
Другой начинает плясать.
Затем закончив это -обои встают и так же мола уходят.
Бабка в шоке,- ничего не понимает.
Звонит в скорую помощь , ругается, что это мол за дела.
"Приехали врачи по моему вызову, сыграли на гармошке. сплясали , и даже не расспросив меня и не осмотрев уехали".
Через полчаса , бабулю посетили добрые люди из специализированной   психиатрической бригады и забрали туда где положено находится пациентам с острыми старческими психозами.
Вся подстанция скорой помощи с облегчением вздохнула.