Как с помощью магии отомстить человеку?

Валерий Виноградов
Как с помощью магии отомстить человеку?

Месть является разрушительным чувством. Но порой она помогает поставить нужного человека на места и запустить эффект вселенного бумеранга. Только хочу отметить что само понятие возврат или бумеранг это иллюзия.На самом деле, без действия ничего не получится. Действие -это в первую очередь ответный ход. И все сказки что. кто то накажет за все вас. Накажет его.
Это больше придуманная вещь. Больше для утешения самого себя.   
Месть подается холодной. И прежде чем сделать это доброе дело хорошо подумайте не о том что вам может прилететь, а о том как мстить. Профессионально или не очень.Например есть два пути дешево и без результата или дорого но круто.

Мстить это не правильное выражение. Правильно сказать ответить по взрослому. До кровавых соплей.до бедности и безумия. Вот это я понимаю. Что бы на лету переобулся..   
 
К такому желанию может прийти как женщина, так и мужчина, столкнувшись в своей жизни с злостным обидчиком. тот который уже хорошо нагадил вам в жизни. Помешал развиваться.  Вы Ощутив сильнейшую горечь от собственного бессилия,или от потерь.  Человек решает воспользоваться ритуальной  магии. или магией например. от слова могу. но здесь больше подойдет. Маг может. И еще как может. Превратить жизнь из рая в ад. итд

Правильно подобранное колдовство или ритуальная магия -но лучше использовать деревенскую магию. чем она проще. Чем крепче сделает добро обидчику в "" она действительно поможет отомстить и восстановить справедливость. 

МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ БЕСПЛАТНО тем кто этого заслуживает. гадание, предсказание, консультация это для бедных.  Суть магии возмездия и мщения или что то покруче Порча на смерть или порча на безумие. хорошо работает.   

Желая отомстить человеку с помощью магии, навести на него негатив, исполнитель ритуала должен окончательно взвесить причиненную боль и желание клиента безвозвратно запустить силу колдовского и настоящего хорошего сильного ритуала. не щадящего обидчика  возмездия по полной.
Я мщу и месть моя страшна. это для детского сада ясельная группа.
Вот так надо - умри и. это я для всеобщего понимания.Это не призыв. 

Не для того что бы вы мочили всех в унитазе.

Важно понимать, что прибегать придется к темным обрядам. Черная магия запускает следующее:  разрушение;  боль;  болезни;  страдания;  несчастья;  беды;  горести;  разочарования.  Приступая к магическому воздействию, желая отомстить конкретному человеку, важно взвешивать каждое слово и действие. Наказать обидчика помогут такие виды колдовства, как проклятие, порча, сглаз.
хорошо понимать всю разновидность магии от мелких пакостей до разрушительности.

Как пример: есть Вуду есть БОН. Вуду круто, а вот БОН, это вообще как ядерный взрыв по силе. Начинайте понимать, что не каждый сможет работать и с ВУДУ и естественно с БОН.   Для начинающих есть и,что по проше. Хотя лучше использовать ...

Чтобы выбрать подходящую разновидность магии, следует отталкиваться от окончательной цели. Но лучше всего в этом вопросе сразу довериться истинному Магу.Прошу отметить деревенский колдун не -не подойдет и колдун надомник тоже. Не прокатит, Шаман - да. Но его днем с огнем не найти настоящего, больше дурынды с бубнами и ряженые. Шаман или Маг. Здесь главное найти именно того  который сможет подобрать наиболее подходящий ритуал и проведет его без отрицательных последствий.  Что происходит с жертвой обряда?
это так интересно.

Магия, позволяющая отмстить тому, кто причинил много боли, работает целенаправленно. Она обладает некоторыми особенностями. В момент колдовского воздействия к помощи призываются темные силы, демоны и духи. это своего рода бандиты как в 90 е.

Они запускают следующую череду событий и изменений, происходящих с жертвой обряда:  начинают исчезать жизненные силы;  расстраивается сон;  постоянное беспокойство;  невозможность найти себе места в течение дня;  регулярно ломаются личные вещи;  происходят травмы на пустом месте;  случаются конфликты с близкими и родными людьми. Одним словом все как всегда. Красота страшная сила.

Читайте также:  Где найти сильного мага, который работает с черной магией: черные, белые колдуны? к чему я веду. колдуны делятся на белых и черных. но как показала жизнь более разумные это черные. Белые больше реально сами чокнутые со свернутыми на бекрень мозгами. Что то вроде Спасем мир. или мр во всем мире.
а вот черненькие да они поплотнее и по умнее они как минеры на минном поле. Понимают с кем и чем имеют дело чуть не так и все яйки на дереве весят звенят и мстить больше нечем. надеюсь понятно все сказал.

как совет ищите двурукого. тот кто и с этими и теми в теме. и зло сделает и добром отплатит за добро. Ваш покорный слуга из этих.

продолжим про злое дело говорить.
Благодаря запущенному воздействию черной магии удается отомстить конкретному человеку. Жертва.Речь может идти о недруге, обидчике или завистнике. Только в момент проведения ритуала не стоит думать о постороннем и концентрироваться именно на том что будет. это и есть результат.
 Этот процесс колдовство запустится самостоятельно. Лучше при осуществлении обряда верить в силу магии. Верить в силу.и смотрите что бы это была сисла сильная та которая легко исправляется с работой.это своего рода механизм.

Требования к ритуалу  Все обряды и ритуалы с помощью магии, направленные на мщение по отношению к определенному человеку, проводятся только в период убывающей луны. хотя можно и сделать в любое время. был бы кураж.
Мощная энергия должна соответствовать требования.

К остальным требованиям, в соответствии с которыми проводиться обряд, относится:  наиболее благоприятным условиям. это наличие оплаты за ритуал. это верьте в самого себя и не мешать мастеру.
Днем для колдовства является тот день который вы запланируете вместе с мастером.   проводить ритуал необходимо с чистыми помыслами (мстить и все тут) и без желания смерти обидчику а с желанием "сдохни собака лесная" не бойтесь своих желаний. увереннее.  Просто посмотрите на то, как и что делал обидчик.онже вас не в десны целовал.Он скорее всего  хотел вам много разного неприятного для вас дермица.это вас хорошо мотивирует. 

Нельзя проводить обряд из-за чувства внутренней зависти;  колдовство, особенно темное, не терпит сомнений и тем более страха;  если в момент домашнего ритуального застолья - используется вспомогательная атрибутика, дополнительные предметы и материалы, это все готовятся заранее;(куриная лапка или гробик маленький или куклы вуду.) кому как удобнее.
А вот когда работа пошла: прочтение колдовских слов требует применение зажженных свечей, они приобретаются предварительно в церкви;  забавляться колдовством запрещено, отношение к нему должно быть серьезным;  за неделю до прочтения заклинания рекомендуется соблюдать строгий пост, хотя многие не держат его . и он в принципе не даст вам сил. важнее на это день -отказавшись от распития алкогольных напитков;  все предметы, используемые в момент магического ритуала, обязательно должны быть рабочими инструментами, в последующем они прячутся или выносятся из дом что бы не пугать других людей из ближнего окружения.  главное получить желаемый результат. Или хотя бы поиграет в магию.

магия
Запрещено кому-либо рассказывать о проведенном обряде, особенно если он направлен на месть по отношению к другому человеку. Зачем кому то знать что вы ритуалите.  Иначе в скором времени исполнитель обряда рискует нарваться на жертву  живую и здоровую и получить реально по голове. Столкнуться с нежелательными последствиями магии, а сам ритуал не принесет нужного эффекта. 

Вариант обряда:  Если человек решает самостоятельно запустить магию возмездия, ему следует серьезно подготовиться к процессу колдовства. Внутри не должно быть сомнений и страха. Обряд проводится в домашних условиях.Или на месте силы.

Для осуществления и запуска колдовства понадобится фотография обидчика и тринадцать церковных свечей.  В полночь нужно все атрибуты расположить на столе. Пламя свечей поджигается только спичками, взятыми из нового коробка. В середине кладется снимок врага. В этот момент его образ следует визуализировать и четко представлять.

Затем вслух произнести магические слова:

“Не проклинаю тебя, раб (а) Божий (ья) (имя недоброжелателя) и мести не желаю. Но в скором времени заплачешь и зло твое отпущу. Меня вспомнишь, тоска тебя обуяет, ты пострадаешь. Боль моя вернется к тебе удвоенная. Как мою обиду переживешь, так покой обретешь. Да будет так!”  Каждой свечой надо по одной капле нанести на снимок обидчика.

Затем спрятать магические атрибуты в самое потаенное место. Спустя тринадцать дней колдовское воздействие обретет силу и человек будет наказа. Отмщение произойдет на уровне духов и высших сил.  Возможные последствия мщения

Если человек решает самостоятельно провести ритуал на возмездие, он должен строго следовать основным правилам. В ином случае последствий не избежать. Это может быть:  резкое ухудшение самочувствия;  головные боли, которые не проходят;  нарушения сна;  физическая слабость;  расстройство психики;  внутреннее беспокойство;  повышенная нервозность;  череда неудач и провалов.

Чтобы защитить себя от возможных последствий, ритуал, направленный на месть, стоит доверить провести истинному Магу и не заниматься самолечением. Он сможет подобрать наиболее эффективный обряд и запустить энергию магического возмездия за обиды.


маг Аристарх не советует самим проводить обряд. И играть в магию.
Лучше обратится ко мне и все будет по высшему разряду.
Сколько стоит хороший обряд не дорого - от 1000 американских рублей.
Снять с вас магию тоже 1000. Зато результативно.

запись на прием по тел 8 962 680 2888 Маг Аристарх