Денежный эгрегор. статья

Валерий Виноградов
ДЕНЕЖНЫЙ ЭГРЕГОР. статья
21 июля
Здравствуйте дорогие гости и обитатели моего пространства!

Сегодня мы с вами разберем еще один интересный материал.

Опять как всегда разбор полетов вранье и вымысел мы уберем м перед вами предстанет только реальность ок. то что буду комментировать будет отдельно выделено ок то что пишет писатель фантаст будет дано простым текстом.

И так поехали – что пишет автор.

Работа ради денег — для неудачников. Подлинно богатые люди знают, что стать финансово независимым можно всегда: даже если вы работаете на дядю или тётю.

От меня. Как можно быть финансово независимыми если у тебя только та сумма, на которую у тебя договор. Трудовой договор. Заработная плата за оказанную услугу. И платит тебе работодатель. Получается, что все неудачники. Или быть независимыми при оплате труда в 50 т как понимать. А твоя потребительская способность в сто тыс. Где их взять.

И фраза работа ради денег. Для неудачников. Здесь не подходит на работу ходят зарабатывать. А независимость здесь причем. Если только воровать .. не понятно .Значит лож. Нет истины.

Главное — понимать, по каким законам работает денежная энергия, и правильно ей управлять.

От меня: наверное, мы скоро узнаем эти законы. Пока без комментария.

От автора. Если вы будете знать простые законы энергетического обмена Вселенной, деньги сами потекут вам в карманы полноводной рекой. Я дам вам несколько методов, которые гарантированно помогут привлечь денежный поток.

От меня. Интересно закон вселенной. А вселенная знает что такое деньги. Деньги важны только людям. Они сделали их деньгами. Значение. На острове в океане деньги могут и не котироваться вообще ими можно будет топить топку для тепла. Это просто бумага.

От автора. Настройка на денежный эгрегор.

Каждое наше желание — это заряд энергии. Оно подпитывает энергетическое поле, а мощно заряженное поле начинает контактировать с полями других людей и менять реальность вокруг вас. Например, вспомнили о давнем знакомом — и вдруг он вам звонит. Или захотели ненадолго сменить обстановку — и начальник отправил вас в командировку.

От меня. Вообще бред сумасшедшего. Насчет желания да . это и есть энергия здесь все понятно но как вы можете управлять событиями если энергии нет. Заряда энергии может и не быть если желание не истинное. Это легко проверить. Не истинные не заряжаются, например, мир во всем мире. итд

От автора. С деньгами так тоже работает, но заряд должен быть частым и положительным. Многие люди мечтают разбогатеть, хотя считают, что все богачи — преступники. Это неправильный посыл, он деформирует ваше энергетическое поле. А деформированное поле не усиливает поля окружающих, и вы ничего не получите. Лучше думайте так: «Я притягиваю к себе богатство. Деньги — это сила, которая поможет мне стать счастливее и исполнить все желания. Эгрегор денег, давай дружить!»

От меня. Дружить. Этим все сказано. Без комментариев. Сами почитайте что написано но только разумом. Правильно что учат думать положительно, но как-то по неправильному. Смахивает на уговор пилы, пила не пили меня. Дай мне все я хороший. Эгрегор не понимает этого –вообще слов он только ощущения понимает и что вы здесь на ощущали. И вообще для особо одаренных нет эгрегора денег. Есть эгрегор благосостояния а точнее эгрегор имения. Владения, а за то, что бы иметь владеть надо иметь много энергии. А то что вы написали реально для эгрегора только корм.

От автора. Эгрегор — это большое энергетическое поле, созданное группой людей. Самые старые и могущественные на земле — эгрегоры религии и денег.

От меня. Вы что пишите самое страшное это смерть и самые могущественные это те эгрегоры которые относятся к потребностям людей. Самые старые это потребности дышать ходить и все остальные. . А денег и религия это всего на всего зависимость. Притом если вы умираете от рака вам простите деньги вообще важны. И религия вам вообще нужна в этот момент. Здесь сильнее выжить. Это тоже потребность и тоже эгрегор.

От автора. Денежный эгрегор любит активных.

От меня. А кто их не любит активных. Но деньги идут и к тем и другим.

От автора. Некоторые шарлатаны советуют для подпитки эгрегора почаще ходить в дорогие рестораны, роскошные кварталы, крупные банки. Но это пассивное взаимодействие с эгрегором, оно не привлекает денежную лавину. Денежный эгрегор любит активных и предприимчивых.

От меня. Шарлатаны говорите. А как насчет мотивации и расширения сознания разве это не подойдет ходить там, где красиво. И причем здесь пассивное действие и как оно может быть пассивным если человек встал и пошел туда это на деле активные действия. Получается вы м есть тот самый шарлатан что пишет хрень. И пудрит мозги законами вселенной о деньгах.

От автора. Если хотите по-настоящему подружиться с денежным эгрегором, переходите к действиям. Попросите у начальника повышения зарплаты или повысьте цену на свои услуги, если вы работаете на себя. Денежный эгрегор резонирует со смелыми желаниями и решительными действиями, привлекая в вашу сторону новые потоки денег.

От автора. Подружится не с эгрегором в вашем варианте а с начальником. Просить повысить зарплату итд. За что если таких как вы море. Повысить цену надо дать качества больше или ассортимент лучше это маркетинг. Больше сделать и получить премию. Это как-то для руководителя не прокатит. Ему больше понравится вас уволить, чем просто дать вам больше зарплату взять другого если только вы не гений. Тут все понятно вы клерк.

От автора. Денежный эгрегор реагирует не только на установки получения денег, но и на любые установки по их сохранению и приумножению. Изучение финансовых инструментов и способов инвестирования даёт вам постоянную связь с эгрегором денег.

От меня. Хоть что то умное. Но эгрегор денег тут не причем. Здесь ваша расторопность нужна и предприимчивость, и знание рынка. Интуиция. А не зная броду лесть в воду опасно можно и прогореть. Что-то есть в этом абзаце правильное за исключением про эгрегор денег.

От автора. Как поднять себе зарплату?

Самый простой способ возбудить эгрегор денег для ваших целей — торговаться. Торгуйтесь при любой удобной возможности. Просите скидки и скидочные карты в магазинах. Задавайте открытые вопросы вроде «какая у вас есть скидка?» Не соглашайтесь на первую предложенную цену, даже если её вам выдал компьютер.

От меня. Вы сами читали что написали богатство и скидки и может еще кешбеки. Если у вас есть достаток и изобилие вас не интересует этот вопрос: у вас есть сегодня скидки. Это просто абсурд. Учите богатеть а сами ведете себя как на рынке. Покупает тухлый товар и еще просите скидку. Нет слов.

От автора. Негативные мысли, скромность, нерешительность и мысли вроде «мне этого и так хватает» разрушают вашу связь с денежным эгрегором и перекрывают энергию денег.

От меня. Негатив да, а вот скромность тут причем.

Послушайте что такое негатив и что такое позитив со слов автора.

Читаем внимательно потом разберем.

От автора. Отрицательно:

«Меня обязательно заметят и повысят мне зарплату»

«Мы же с вами друзья, поэтому, конечно, для вас я оставлю старые цены»

«Сколько это стоит? Дорого, конечно. Ну ладно, что поделаешь»

От меня. Я тут реально чуть не кукукнулся.

Первый вариант где здесь отрицательно. И второй и третий. Это наоборот что-то хорошее. Но есть что-то вроде подхалимства. Проехали идем дальше.

От автора. Положительно сказываются на денежном эгрегоре:

«Я хочу получать в вашей компании столько-то. Что мне для этого делать?»

«Мне будет некомфортно продолжать работать за эти деньги»

«Сколько это стоит? А какая у вас есть скидка?»

От меня. При первом варианте торг. При втором не хочешь не ешь. Третий опять нищие на рынке.

От автора. Трехфазная визуализация богатства.

Обычно в профессиональной литературе говорят о двухфазной визуализации богатства. На самом деле правильная эффективная визуализация занимает три фазы, и вот как раз третья — ключ к финансовому благополучию.

Первая фаза — «Вагон денег». Сядьте в тихом месте и подумайте, какая сумма вам нужна для полного счастья. Представьте её в виде цифры на странице онлайн-банка или стопок денег. Сколько места они занимают? Поверхность стола? Комнату? Концертный зал? Это первая часть визуализации.

Вторая фаза — «Желанный предмет». Представьте список всего, что вы купите на эти деньги. Если это дом, то решите, где он находится, что его окружает, какой у него интерьер. Если это машина, то какой она марки? Как звучит её мотор? И так со всем, чего вы хотите.

Третья фаза — «Притягивание реальности». Если пропустить эту фазу, то визуализация не сработает. Задача — совершить какое-то действие, чтобы притянуть новую денежную реальность к себе.

Например, если мечтаете об Айфоне, на ноутбуке откройте «Авито» и поищите Айфон. Если мечтаете о доме — откройте сайт недвижимости и поищите нужный дом. Ваша задача — найти людей, которые продают то, что вы хотите.

Изучите цену на нужную вам вещь. Поищите лучшее предложение. Посчитайте, сколько вам нужно откладывать, чтобы купить её.

От меня. Не читайте это. Это вам попортит карму. Даже разбирать не хочется. Дурдом палата номер 6. Реально для бедных.

От автора. И воспитать правильное отношение к деньгам.

Максимального эффекта эта техника достигает, когда вы составляете план накоплений: таблицу, в которой видно, сколько нужно отложить в месяц, чтобы купить нужную вещь.

От меня. Копите это хорошо. Потом в старости на похороны не забудьте отложить. Нет слов. Деньги должны работать. Покупайте чтото и перепродавайте. Может это вам поможет понять что такое деньги. Это торговля. А то что вы пишите это не имеет отношение как я говорил к денежному эгрегору. Нужны деньги идите и получите их ..

От автора. Будьте осторожны с мошенниками, которые предлагают слишком низкую цену, — вам не нужно задействовать в своей визуализации их энергию.

От меня. Почему обязательно мошенники. Можно просто платить и низкую цену но как в кино деньги за товар при получении. Встретится и все проверить и оплатить, а не платить неизвестно куда.

Сейчас самое интересное.

От автора. Предметы, которые притягивают деньги.

Окружите себя предметами, которые могут приносить вам деньги. Они будут делиться на три категории:

· Деньги в форме вещей. Это все вещи, которыми вы не пользуетесь больше года: одежда, техника, книги и любые вещи, на которых нет вашего имени или вашей фотографии. За год неиспользования такие вещи накапливают остаточную денежную энергию вашего дома и хранят её в невостребованном виде. Если вы их продадите, вы превратите их в чистые деньги.

От меня. Богатые имею триста пар обуви и много одежды. Это что плохо .это еще больше подтверждает их статус. Убирается только то что не нужно вообще. И сразу приносится что новое. Именно владение есть богатство. Благосостояние.

От автора. Купить, продать и не подарить деньги мошенникам.

От меня вы когда продаете вы же меняете деньги на вашу вещь .. повторяюсь.

·от автора. Магниты для денег. Изучите, какие вещи в вашем быту могут постоянно привлекать деньги. Банковская карта с кэшбэком — пример такого предмета: за каждую покупку она привлекает от 1 до 5% от потраченных денег обратно на счёт.

Чем чаще вы пользуетесь такой картой, тем активнее в вашей жизни циркулирует денежная энергия.

Также к магнитам относятся скидочные карты, бонусные карты, карты лояльности и любые другие варианты получить скидку.

Не стесняйтесь спрашивать такие магниты у продавцов в магазинах: чаще всего они у них есть, а для вас это дополнительный способ стимулировать денежный поток.

От меня. Вы что помешены на дури. А как мозги включить кэшбек придуман что бы вас обманывать. Вы покупаете и получаете его. Как вы не понимаете это маркетинг. Меняется отношение трат и получения. Логика сломана.

От автора. Совет для денежной энергии.

Ответственность. Самый мощный магнит денег — энергия личной ответственности за собственные решения. Только это качество — по-настоящему безотказный инструмент, который со временем гарантированно приманивает безграничный денежный поток. Те же, кто обвиняет в своих неудачах других и сваливает ответственность, испытывают трудности с деньгами всегда.

От меня. Концовка вообще супер. Как говорится вишенка на тортик.

Ты сам во всем виноват. Ты читаешь таких авторов и потом у тебя нет денег. Бери ответственность на себя иди работать в Макдональдс или курьером. Яндекс такси и все ты богат. Именно это качество как ответственность сделает тебя богатым, а как насчет качества быть богатым и качеством благосостояние или правильно понимать, что такое ресурс и кто его дает. Как стать богатым спросите у себя.

Надо много учится это первое. Иметь такую профессию, которая даст тебе возможность быть востребованным и иметь свое дело. Что сложного.

Просто быть богатым. Иметь поддержку от эгрегора удачи.

Иметь кураж. Харизму и многое другое.

Благодарю за внимание!