Люди, которые вас спасают. Творцы

Валерий Виноградов
Люди, которые вас спасают. Творцы.

Люди-провокаторы.
Люди, которые вас спасают. Творцы.
В вашу и мою жизнь иногда приходя разные люди.

И всегда это те, кто чему-то может вас научить или чему-то научится у вас.

Провоцировать. Хаос преобладает над порядком. Другими словами, творческие личности. Творчество может быть проявлено в любой области. И в любой форме. И многие это могут воспринимать как плохо. Это чисто субъективное понятие. Не принятие ситуации или то что происходит не сходится в ваши понимания. Значит это зло.

Не порядочек. Получается.

На самом деле одно добавляет другое. До порядка и до хауса а все вместе кипящая бурлящая и замороженная смесь. Порядок помогает всегда хаосу. А сам хаос получается с порядком. И значит все обыденно и, наверное, скучно.

Ведь человек в порядке всегда, а перемен не будет пока не придет в гости хаос. Мы тут с Максимкой поиграли немножко. И вы потом все приводите в порядок. Знакомо такое состояние дел.

И соответственно не ждите перемен если все в порядке. А вот покопаться и посоветовать, как жить другим это всегда пожалуйста. Порядок может реально упорядочить чужой хаос. Ничего нового я не открыл для вас.

И естественно такие творческие люди нам нужны. Если бы не они не открыли люди для себя много открытий. Например, бунтовщик Менделеев.

Или Теория Поля. Моя система дает новые хорошо забытые технологии, и они работают. Люди нам нужны. Для них и делаем развивающие методики. А пока у людей не наступит хаос они учится не хотят. Соответственно останавливаются в развитии. Пока система реально много тысяч лет стоит на месте это я про людское сознание. Как были много лет назад, так и остались на том же уровне.

Вот почему система дает такое как проявление творчества - а вы провокатор бандит. Это и в природе все также. Естественно.

И в эгрегориальной среде все точно также. Информационное поле. Поле.

Как пример- :у кого-то или у чего-то. Но больше кто то решил замутить это как пример революцию. Пусть и в головах людей или в социальном мире. Одним словом, поставлена задача или цель. И соответственно ищется провокатор как исполнитель, или в главной роли или второстепенной. Это мало важно. Главное добиться результат.

Например улучшить процесс бытия или событийный ряд определённых событий. Это больше социальный эффект. Здесь и такое проявление как экспансия подойдет. Помним, как аксиома -в борьбе за энергию правил нет.

Но если надо можно и добиться и духовного роста. Тоже хорошо работает вся теорема на практике. И на энергоинформационном уровне тоже. Везде все работает одинаково. Принцип прост как мир. Соответственно все придет вовремя, и творец появится как по расписанию главное понять, что происходит. Главное не принять посла из секты за творца. Иначе засосёт и не выбраться. Очень скажу вам вязкая среда эта религия. Там вы не сможете проявить себя, и притом наша РПЦ уже давно не продает индульгенцию. Только католики это делают. А мир ждет от вас многое что.

Например, развития. Там его не будет. Силы не будет она станет принадлежать эгрегору. А вот при провокации и провоцировании вас со стороны другого индивидуума. Идёт своего рода прививание или можно сказать вакцинирование лучше сказать – инъекция. И соответственно вы начинаете видеть то что ранее не видели или прозреваете в понимании того что и с чем вы имеете дело. Иногда понимаете что вы гениально не совершенны. Идет при необходимости вынимание вас из среды из того пространства где все не так ка должно быть. А как должно быть.

И вопрос этот к вам. Что вы хотите. И что должны сделать в своей жизни хорошего. Не факт что получится сделать, что вам хочется. Но уверяю вас все сделаете иначе к вам пришлют провокатора. Он вам поможет сделать то что надо сделать, а если не сделаете мир позаботится о вас.

Есть заинтересованность в вас все будет нет этого будет все, как всегда.

Провоцирование работы над ошибками обязательны как опыт. Исправить прошлое нельзя, но перестать делать то что не надо обязательно будет исполнено.

Вас просто спровоцируют на это, и вы сами увидите, что это правильно и станете жить по-новому. Например в прошлом воплощении вы совершили ошибку и ее исправите сейчас. Но я в это не верю прошлое воплощение — это хорошо, но опыт стирается после смерти братьями из … и душа уходит глупая и опыта не остается. Больше опыта сейчас. Надо получать. Опыт сейчас и не верить в то что говорят другие про прошлые воплощения. Этого не кто не знает. И главное сейчас какие у вас ценности. Может и что-то было и естественно понятно вы жили и живете в социальном мире. И у вас естественно нет времени на себя рутина сжирает почти все. И нет ценностей которые –которым вы не уделяли внимание. Может больше, а может меньше. Это не важно. Главное, что вы представляете из себя.

Главное то техническое задание, которое вам предложено миром в качестве его части. Если вы выдаете на-гора именно идею мира. Мир вам помогает. Если идете против течения мир помогает все равно. Это ваш опыт. Для мира вы любимое дитя.

А для других вы просто тот, кто вы есть в их представлении. И если вам развитие не по плечу, то мир пришлет вам и провокатора, и аниматора и даже самого черта на принятие гос экзамена по ег. И самое интересно вообще в этом это может произойти и коллективно. Провокатор придет в массы. И не обязательно на двух ногах это может быть и стихийное деяние. И что то вроде не пара ли вам меняться. Но система статичная и сами понимаете она плохо принимает изменения. Но если она пришла к этому меняется быстро. Все как всегда

И тогда армия хаотичных движений стремится к неограниченной власти. И призываются лидеры имеющие неограниченные возможности и силы хауса лютуют по-взрослому. И если вы попадаете в эту волну вас несет со всеми.

Это и называется предопределенность. Все вы и есть провокаторы носители определенной системы порядка. И проходя этот путь вы проходите проверку на вшивость. Либо проверить всех на устойчивость и всегда победить система. Она заставит признать новый порядок.

А если вы не согласны вам пришлют карточку на бесплатный проезд в автобусе.

С уважение Виноградов ВН