Что такое привычки с точки зрения познания истины

Валерий Виноградов
Что такое привычки с точки зрения познания истины. от Мага Аристарха

Привыкание или карма. Привыкание это и есть то самое что в буддизме назвали кармическим пространством. Повторение ситуации.

Конструкция, которая находится у человека в большей степени в каузальном теле. В Теле привычек. Кармическое тело. Но есть небольшое отступление в карму вы попадаете сами а здесь играет роль больше ваше личное участие. Рукотворное значит.

маг аристарх 9 925 140 17 28
С виду одно и тоже, но есть различие там вам нравится, и вы этого хотите, а здесь этого хочется вам. Почти одинаково. Есть с чем поработать.

Сейчас разберем все по полочкам.

Вначале поговорим о слоях. Где именно и торчит это нечто.

Каузальное тело. Но надо понимать это не на уровне шизотериков а по простому. Реальному пониманию. Это то что соединяет можно, так сказать. Прошлое и будущее, а значит настоящее состояние дел по факту прожитого опыта и полученного навыка при жизни. Одним словом, память.

Помним, что человек есть живое существо и память у него короткая. Почему так да так устроена физика человека он быстро забывает все что было. Но есть исключения, когда более яркие моменты дольше помнятся будь они плохие или хорошие без разницы. Там просто много эмоции. Они более яркие. Но потом все равно стираются автоматически. Но если вы напрягаетесь в плане пытаетесь что-то вспомнить и есть якорные предметы — это может и все или частично всплыть в памяти. Больше запоминаются те моменты которые для вас новые. Не обыденные. Так как они яркие и выделены в общем поле в общей массе.

У человека всегда есть право выбора и это зависит от его принципов. У каждого своего правила именно по этому шаблону своему человек и выделяет события. На что он обратил внимание на что нет. Шаблонное мышление. Далее идет градация по принципу феноменальное или просто событие. Все зависит от качества. Количество тоже имеет место, но идет привыкание.

А вот там где реально работает память как запоминание этот слой называется буддхиальный. Именно там как и на компе хранится та самая память что мы с вами проговорили ранее. Там уже имеет место быть сознание. А значит ваше внимание.

Именно там и происходит со настройка и сравнивание с общими параметрами. своего рода события проходят ТО и идет сравнивание событий на совпадение (сходится или не сходится) с вашими ценностями. Это мы с вами много раз обождали на практиках. Истинно для вас или нет.

Если все хорошо и вам приятно оно реально имеет место прописаться. Значит запоминается если не подходит при тестировании и по какой-то причине не совпадает с вашими ценностями, то оно не принимается. Забывается не яркое. И соответственно эгрегориальный мир легко стирает события по принципу, а ну его.

Он эгрегор тоже знает все о вас и вашей памяти так как он имеет туда доступ. И соответственно помним изречение- по уму и дается.

Сейчас хорошо бы дать технику принимать. Но вы наверное сами понимает что именно работая с собой и вашими виртуалками можно много чего сделать в плане –сделать хороший обгрейд мозгов. У многих реально сознание не реагирует на то что надо, а больше принимает то что не надо в плане результата. Ведь и ж тоже яркое событие.

Многим уже давно эгрегоры почистили мозги и матрицу поменяли на что надо им.

И так повторюсь я мозги чищу ваши с любовью. Эгрегоры так каким надо. Подчищают они ваше сознание до их уровня.

В памяти больше работает то что сейчас надо делать события по соц направлению. Вы больше работает на автомате. Здесь именно и работает эгрегор. Эгрегориальная логика. Автоматические действия это значит туда мало тратится энергии. Например, привычка ходить домой этим путем как в всегда с работы. Здесь реально сами отследите все идет само на автомате.

А попробуйте изменить маршрут. Сразу начнется колбаса. Что зачем. ИТД. почему начинается да потому что появляется тревога именно нарушена безопасность. Ведь ранее шли и все было хорошо. А тут вдруг кто-то на вас набросится или ваше тело еще не прощупало территорию на уровень безопасности. Я про эфиру.

Или вам поступило предложение пойти туда куда вы не ходили. Все реально понятно. Нет опыта и нет привычки и память начинает сама вертеть крутить и искать похожий опыт. Одним словом вас накручивать наверчивать и нах-еверчивать. Думаю, так понятно.

Сознание все понимает, и оно знает тот путь что оно прошло и все хорошо оно готово запомнить на тот период пока вы не поменяете маршрут. И оно не поймет, что так тоже можно и оно тоже в кайф. Можно расслабится нет напряга.

Мы с вами на курсе стихии все именно так и сделали. Помните, что пришлось долго работать пока ваше сознание не привыкло. А потом все работало сразу на автомате.

Точно также и на курсе методик первую основную делали вначале с напрягом, а когда поняли перед вами открылся мир всего и сразу. Стали реально хорошо работать и уметь снимать и удалять негатив на раз два.

И так для тех, кто в теме повторяюсь.

После ого как вы прочитали информацию. Научитесь платить деньгами за нее, а не удачей. Для этого стоит внизу текста специальная благодарственная кнопочка. Ок.и тогда в мире будет гармония.

Что такое привычка. Привычка — это реальное действие, которое вы делаете сами выполняете определенные действия и не что другое. Это не относится к размышлениям это действие. Делаете это на автомате. А значит эгрегор работает в действии и запушен механизм агрегат управления. Система. И в этот момент вы не являетесь собой. Вы не замечаете окружающую реальность. Можно сказать одержимы эгрегором. И в этот момент сознание блокировано и память не работает. Это и есть то самое что мы называем отрицательное влияние –взаимодействие.

Плохая привычка. А если привычка хорошая это уже плюс тогда это называется удачная привычка. Положительный момент времени. Время удачи с вами. Помним во время удачи время бежит быстро. И вы экономите энергию …вы получаете.

Далее будет продолжение – как изменить плохую привычку и почистить карму. И тема новая будет. Система и ее воздействие на вас. И осознание силы привыкания к хорошему.

С уважением Валерий Николаевич

Запись На курс магистр и курсы оздоровление и консультации

по тел 8 962 680 2888