Системное воздействие и осознание силы привычки

Валерий Виноградов
Системное воздействие и осознание силы привычки

Кто-то скажет привычка — это зло это все от демона. Да это не зло на самом деле оно станет злом только когда привычка станет пагубной. Будут поддерживаться чужие ценности или убеждения, которые имеют плохое последствие именно к вам.

Своего рода ритуал. Действие в реальности направленно против вас. Системные разборки или эгрегориальный конфликт.
Это мы про привычки которые вам не нужны, но вы все равно это делаете. Зависимость.


Помните вы не ангелы и жить вам всем все равно предстоит реально внутри системы. Пусть она и разная но она вас всех объединяет по принципу все мое что хочу то с вами и делаю. Система она не одна а состоит из многих систем в большей степени не однородная масса а хаотичная. Много плановая и у нее на вас много планов. И выбор остается только за вами. Это вам так кажется выбирает система. Вы в большей степени марионетка или лидер, но и то и другое интересно. В одном варианте вас используют в другом пользуются.

А насчет свободы это не сюда. Люди хотят верить в что-то и им дай идею и все работает как часы. Шевелится и крутится, а потом другая и так до бесконечности - только помните вы не бесконечны. В плане жизнь коротка.

Выбор всегда за вами в какой системе существовать, а какой жить.

Но выбирать не приходится либо нужда заставляет или события так складываются что человек как правило выбором и не пользуется. Здесь и воля должна быть и сознание чистое, и внимание в виде энергии.

Хотелось бы что бы так было. Право на свою жизнь. И оно должно быть но народ все больше потребитель и соответственно система этим пользуется. Дает мало берет все что есть. За право существования в системе.

А вот у мира такое право есть. А у эгрегоров есть свобода к действию и провокация сбивания человека с его пути. И не стоит реально рвать волосы на голове если вы сами реально тупанули и пошли не туда именно по следу от провокационного или ложного эгрегора и попали в систему где вас не любят. А говорили что любить будут сильно и много и главное долго. И вы поверили мошенникам. Это и есть не умение видеть суть, истинное понимание что за этим стоит на самом деле.

И погоня получить просто так. Здесь и все выравнивается потребляли пора платить не платили бумажками заберём все что есть у вас важного и яркого в голове и все выравнивается. Энергетический долг — это тоже привычка.

Поэтому не стоит обижаться на себя и на тех кто вас раскрутил на эмоции. Ты сам подался на это ж. и вас перевели в систему жертв. В систему не по вашим ценностям. Или вам не по ценностям. Одним словом, душа не рада.

И естественно ты сам согласился на это. Мошенники она такие. Ты сам все сделаешь. Принесешь на золотом блюде им все что есть. Здесь главное хорошо лить в уши. Реклама делает свое дело.

Для людей это привычное дело. И все происходит осознанно.

Как пример, помогая людям я прекрасно знаю если сделал что-то даром не жди благодарности. Это я сам допер мозгами и реально оно так. Они обычно говорят что мы вас не просили. Хотя все было наоборот плакали умоляли о помощи и обещали расплатится, а когда все стало хорошо осознанно отрекаются они с самого начала знали что так поступят. Вот почему я уже много лет помогаю только тем, кто реально говорит, что помощь нужна и мы готовы платить.

Но они забывают что земля круглая. И обидеть мага может каждый, а ват уйти от возмездия ни кто не смог. Не шутка. Я реально ничего плохого им не делаю они сами потом все себе сделают. Это закономерность. Откат.

Мой эгрегор обязан восстановить потраченное и он берет сам с них все что надо и намного больше соответственно. Он ведь эгрегор.

ЛЮБОЕ действие оно нам по карме идет а значит привычное дело.И ДЕЛАЯ ЭТО ОСОЗНАННО ЧТО ТО ВРОДЕ ТОГО самого обеда безбрачия. Обряд привычка которое мы совершаем естественно привычно и это все происходит в определённое время и месте. Ритуал это и есть действие и он входит потом в привычку. Что сложного три раза сделали все привычка.

Только качество для вас другое не такое как у того, кто научил.

Вот мы и подобрались к каузальному телу. То что память. Там эгрегор оставляет метку локус. Это своего рода печати и слепок от эгрегора. Кнопочки и кнопки, за которые надо дергать, а базовая кнопка всегда свободна это желать. А насчет программы не беспокойтесь она идет в комплекте. Программа поведения. Программа направляющая вас к действию своего рода стартовый толчке. Главное, что бы было выгодно системе. И главное при составлении ее все должно выглядеть не критично для вас и что вы этого сами хотите.

Главное здесь что бы вы три раза прошли этот путь, а четвертый пойдет как по маслу. Образуется привычка и вот вам и карма готова. Главное что бы вы не думали в этот момент ни о чем другом.

Совпадение по интересам, вставленным вам в голову как реакция на действие вообще или по отношению к вам или к другому человеку.

Например, три раза новости посмотрели и все вот вам и доверие. Доверие СМИ. А кто пишет новости. Редактор.

При написании программы всегда все по порядку. Шаг за шагом и например на четвертом шаге идет звонок и начинается общение. И тогда это происходит естественно. И главное чем все заканчивается. Что именно вначале то и в конце хочу и в конце хочу это повторить. Без критичности все. Все на высшем уровне. Чем больше привычек чем лучше. Например, привычка собирать в чемодан много денег или хорошо отдыхать. Привычка мстить. Любить. И система только рада такому многоуровневому человеку.

Идем мощное программирование сознания. А здесь все просто и интересно любопытство всегда есть у человека. Тяга к истине или тяга хочу все знать. Эгрегоры уже давно имеют власть над людьми, но не полную но хорошо держатся за счет их привычек. Лесть власть итд. Страх это тоже хороши инструмент для управления. ПО для вас очень просто. Например все кто прочитал эту статью читает другие и главное плотит тот становится немного богаче того поддерживает система благосостояния. Вот вам и прога. Но обязательно пишется и анти ПО. Для гармонии кто прочитал и нарушит шаги тот получает отток энергии для восстановления систем. Все ради мира ничего личного. Это простая прога можно сделать и многослойную. Все главное знать как это делать.

Главное что эффект не заставит себя долго ждать. Главное это для вас привычное действие и насаживается программа на тоже какуюто привычку. Рядом ставится и все вы готовы. Именно так как система делает она так хочет. И далее контроль и если надо сущность. Но это не обязательно все сделано с любовью. Само работает.

Далее человек получает программу как ее передать да просто кинуть в поле и его там найдет программа или сунуть в эфирку. Вызвал фантом сунул и все работает. Сопротивление может быть, но человек не выдержит натиска эгрегора никогда система его иначе сожрет. Сами попробуйте держать дверь один, когда ее пытаются открыть много людей. Многие думают, что могут играть с эгрегорами и даже ими управлять. Но это больше шиза чем управление эгрегорами ими могут не управлять а программировать только избранные имеющий свой персональный эгрегор в качестве представителя в эгрегориальном мире. Одним словом бессмертие при жизни.

Делать его я про перс не трудно трудно понять что это и главное какая это сила и мощь и не всем дано и стоит это много очень много и не все могут себе это похвалить. Ваш покорный слуга делает персоналки точнее говорит и учит как правильно сделать. Делаете вы сами. Аналогов в мире нет. Есть кто пытается делать но там осталась привычка которая не дает персу работать. Я про учителя дураков.(светлая душа) Бармалея Карабаса Барабаса. Что реально творит чудо, но потом убивает от привычки что они станут от него независимыми. А я этого не делаю. Мне плевать на то что потом этот человек создаст империю или нет.

Вот теперь вам вопрос зачем вы все это делаете то что делаете вы сами этого хотите или где там вы сами. Эгрегоры всегда с вами и они не враги их можно использовать и во благо.

То, что вы делали и не помните значит это и есть программа в вас. Потому что надо спросить себя, а зачем я это делаю. Сам я этого хочу или прилетело желание от куда-то.

Я тут было делать нечего написал программу и не одну реально все сработало быстро. Например, дорогу сделали там где я буду ехать или открыли новую мастерскую рядом с домом где я чиню авто. Переобуваю авто.

Это эгрегор города а если вам пописать не не то что вы подумали. Вам написать программу на удачу вы реально станете богатыми. Эгрегоры поменяют к вам отношение и начнут давать и вот для этого и существует курс карма. Привычки удаляем чужие и ваши дурные привычки.

Что когда и зачем я все это делаю вот главные три кита при программировании вас. Идея мать вашу за ногу.

И главное не пытайтесь мешать системе если ее планы кто-то пытается разрушить, а это реально невозможно. Система примет такие превентивные меры что тот, кто лез туды. Не только на лету переобуется еще и переоденется во все светлое. И может получить так сильно и по физике и по роду. Это как лесть в щит 900 вольт с манометром на 220 помните любая система умеет защищаться, и система всегда имеет антисистему. Одним словом, будьте вежливыми друг с другом и меняйте привычки сами.

Да чуть не забыл система вас всегда найдет по следам. И помните если система потратилась по вашей милости она не останется в долгу перед собой. Тратить энергию не царское это дело. Говорю я вам. И ей выгодно что бы вы совершали благородные поступки. И главное добровольные. Отдавали ей ваше время и энергию. Системы они в большей степени не равновесные.

Еще пример: как заключение.

Суть да дело. Всегда платите за то, что вам сделали никогда не берите даром. И помните: Может прейти к вам в жизнь представитель высшей иерархии под видом кого-то или простого человека и сделает все что вы попросите.

Это бывает, когда вы просите помощи у мира. Когда вам нуден провокатор или помощник. И если вы по своей привычке не вознаградите его за то, что он вам сделал вы реально потеряете все. (потому что он будет делать все с миром.) обычно проходит ровно год.

Не больше день в день это случается. Забирают все и все сразу.

Несмотря даже на привычку быть богатым. Или здоровым. Мир вам вычеркнет их мира и отдаст системен растерзание. И никто не поможет Вам. Вы будете какое-то время работать на своем ресурсе далее не поступит ни капли. там и пути закроет и даже убить может.

А если вознаградите человека за его труд для вас - вас мир запомнит и отблагодарит. Это не шутка это реальность мир гармоничен.

Запись на прием Маг Аристарх онлайн 89626802888