Биополе человека

Валерий Виноградов
Биополе человека. 6 основных проблем с аурой, как восстановить энергию. Разбор полетов.


Ну не смогла.

Как в анекдоте, как всегда в поле интернета много мусора нашлась И мне работенка по душе. Открыл - смотрю пишут. Про ауру прочитал офигел и думаю.Как всегда надо сделать очередной ликбез. Для бедных.

Почему для бедных только бедные на голову могут такое писать и читать. Блуд и только. Не подумайте, что очень умный мне больше нравится не засорять головы а чистить мусор из голов.

И так как всегда текст от автора потом мои веселые поправки и замечалки и рассуждалки. Ничего лишнего.

Автор начинает свой ликбез. :У каждого живого существа есть своя аура, посредством которой мы взаимодействуем с другими людьми, которых мы встречаем. Аура - это красочный калейдоскоп электромагнитного поля энергии, которая ритмично вибрирует вокруг нашего тела. Аура человека также связана с нашим здоровьем, эмоциями и другими внешними факторами.

Моя очередь. Аура это все просто. Если живой клетки выделяют фон. Фот эмоциональный. Состояние поля. А например цвет это все зависит от состояния на какой чакральной системе тем и фоните. Что-то есть правильно но выражено все как-то по глупому


От автора. -Это такое разноцветное пальто, которое мы носим постоянно. Оно гармонирует со всеми нашими тонкими телами и является продолжением вашего физического существа.

От меня. Это не пальто а макинтош мать вашу за ногу это поле и оно имеет форму круга. А увидеть ауру можно научить вас и всех за три минуты. Тут и экстрасенсом быть не надо.

Хотите улучшить свою жизнь – усильте свою ауру.

~ Асад Меа

здесь я согласен а как ее усилить много есть или много спать. Почему автор не сказал как это сделать.

От автора. Часто у человека могут быть проблемы с энергетическими полями, которые влияют на ауру, физическое, умственное и эмоциональное здоровье. Поэтому очень важно знать основные проблемы с аурой и способы их устранения.

Что такое аура
Энергетика человек

«Аура - это то, что отражается в сердце, что вы приносите в мир и чему люди хотят у вас научиться».~ Озуна

Блин причем здесь красивые слова. Причем здесь сердце оно просто кровь толкает и чему может научить тот, кто толкает чужие изречения. Пустые красивые слова. Про любовь.

Аура - это энергетическая матрица, окружающая все живое (не только живые существа). Многие оккультисты и ученые пытались изучить ауру, особенно людей.

От фотографий Кирлиана до наблюдения с помощью кристаллов - все, кто принимает ауру как факт, пытались проанализировать ее и даже обнаружить возможные проблемы (пробои). Понимаете, аура - это не просто энергетическое поле. Это также информационная матрица, которая потенциально может использоваться для диагностики и получения информации.

«Аура, излучаемая человеком или объектом, является такой же частью его, как и плоть».~ Люсьен Фрейд

От меня –Фрейд отрицал душу. Причем тут аура

.6 распространенных проблем с аурой

Сейчас пойдет самое интересно бред –ночные сны.

От автора. Офигенно обожаю такое читать не реально миссия не выполнима. Учение сектантов. И ничего больше Встаньте дети встаньте в круг. Помните детский анекдот про волка.

От автора.
Разрыв связи с божественным
Это очень распространенная проблема, особенно в наши дни. Поскольку многие люди отворачиваются от духовного развития, они забывают очень важную информацию о себе. Все мы являемся частью чего-то большего, чего-то уникального и волшебного. Согласно всем древним источникам, внутри нас есть божественная искра. Итак, мы всегда на связи с Великим Духом / Богом / Богиней.

От меня. Да связь но она не имеет отношение к жизни. Всего пять элементов стихий и одна самая важная это жизнь, которая делится на два уровня. Биотрофные и автотрофные. Растения и животные те кто живые. И жизнь не знает что такое духовное развитие мать вашу возьми.

А насчет искры вы поторопились и нафига вам источники древние если физику изучали искра это и есть начало всего. Процесса, который так и называется попробуйте вспомнить как это называется. И причина всего не в потери божественности, а переключение на Эгрегориальные социальные источники.

Именно не уход от богов, а подключение к ним. Так как все они живы пока о них говорят люди и верят в них


.От автора. Причина

Наша энергия в основном пополняется за счет божественного источника. Кроме того, мы черпаем энергию из пищи / воды и окружающей среды, в то время как Земля поддерживает нас и заземляет. Когда мы пренебрегаем своим божественным источником, мы фактически блокируем доступ к энергии. Это ослабляет нашу ауру. Мы чувствуем себя дезориентированными, грустными, уставшими и нам становится скучно жить.

От меня. Именно перемена настроения это и есть влияние, а точнее взаимодействие с неравновесными системами людьми. Деструкция. Энергетические бандиты. Паразиты. Именно эти боги и жрут ауру. А источники, которые природные они наоборот восстанавливают нас. Вот почему вам в лесу хорошо там нет эгрегориальной и социальной среды.

От автора. Решение Что нам нужно сделать, так это восстановить связь в первую очередь с самим собой. Призовите своего ангела-хранителя, попросите его о помощи либо попытайтесь установить связь со своим духовным наставником (техника здесь). Научитесь прислушиваться к себе, к своим желаниям, к желаниям своей души.От меня. Не слушайте это. Реально сами подумайте, как можно восстановить связь с самим собой. Если вы и так здесь и сейчас. Пригласить третьего и причем духовный наставник. Это все для тех кто в дурку хочет попасть без очереди.

Все проще научитесь гармонизироваться через свое собственное состояние, когда вам было хорошо. Например, вспомните момент в жизни, когда вы что-то хотели сделать сделали и все получилось. Вот и все вы себя знаете и нафига вам вызывать бригаду ангелов и наставников.

Легион тех кто выдуманы другими людьми. У них и без этого есть работа. Например, следить за тем как вы не умнее а тупеете.

Блин опять анекдот- ангел и автобус помните. Каждый день одно и тоже..Это все равно что приди в Госдуму и попросить поднять пенсию до размера зарплаты депутатов. Вас быстрее закопают около трибуны чем вам помогут. Пошли далее там много еще вкусного нашмоляли авторы.

2. Энергетические привязки

От автора. Аура человека На протяжении жизни мы общаемся и вступаем в разные типы отношений. Такое взаимодействие помогает людям извлекать важные уроки, набираясь жизненного опыта. Один и тот же урок будет появляться снова и снова, пока человек не поймет, что ему хотят донести. Поэтому не все отношения полезны. Есть отличная поговорка: уходя – уходи. Сюда еще стоит добавить и обрезай энергетическую связь.

От меня. Здесь автор слукавил но красиво написал гад. Общение да и социальные связи да. И уроки да. Хотя это не уроки а дурь наша наступать на грабли.

И, например, обещания любить вечно и все такое клятвы верности и случить верой и правдой все это и есть привязки, но мы сами делаем это и для этого и есть обряд посвящения. Но такие слова как уходя уходи не поможет реально оно может и по кругу пройти и вернутся, а вот правильно сказать, уходя уходи безвозвратно. Вот тогда да все работать.

От автора. Причина Бывают моменты, когда мы задерживаемся или даже сближаемся с людьми, которым не хватает энергии. Этот отрицательный энергетический баланс создает «желание» энергии, и вы сливаете свои силы.Обычно в отношениях у таких людей часто случаются перепады настроения, дабы вывести вас на эмоции, привить вам чувство вины. Это создает «токсичную связь или шнур», из которого утекает ваша жизненная энергия.

От меня. Привязки или вампирические связи. Вы, наверное, не разбираетесь в смысле слова и значения. Это разные варианты взаимодействия. При первом вас просто держат за руку, и вы тоже держите при втором вас просто скачивают энергию. По-простому вампир а вы как-то по детски шпили вили. Надо говорить у вас воруют ..мы жили бедно потом нас обокрали

.От автора Решение Есть несколько способы оборвать энергетическую привязку с партнером. Лучший способ освободиться (духовно и морально) от этих паразитических шнуров – перерезать их. Подробнее о том, как убрать привязку читайте здесь.

от меня. Я не читал что предлагает авто. Но чувствую молится часов пять. Простите был не прав. Там столько много всего и такое ощущение что понимает кто написал, но не автор. Слишком все не просто а с трудностями. Вместо просто убрать и все там ещё надо и полюбить унитаз.

От автора. 3. Трещины в Ауре

Аура значение Аура имеет толстый энергетический щит. Это очень эффективный защитный механизм, который защищает человека от более низких вибраций, проклятий и темных искусств. Однако иногда этот щит дает трещину.

От меня. Аура не может иметь защиту это просто потому что она не –не знаю, как сказать. Вы всегда, когда разговариваете или просто идете по улице открываетесь. Если бы была защита вы бы не смогли найти общий язык ни с кем. Связи не было бы. Социальный инстинкт он присутствует всегда. Мы относимся к животному миру а значит живем по его правилам победит сильнейший.

От автора Причина Эти трещины обычно образуются после психической атаки. Однако эта атака может происходить и в материальном плане, например, в ходе сильной эмоциональной ссоры. Когда человек подавлен, переживает, он уязвим.

От меня просто стресс.

от автора. Решение Укрепите свою ауру любовью и светом. Вы можете использовать одно целительное слово - «Ра (м)». Это звук Огня (и света), которым можно управлять, чтобы снова питать и защищать вашу ауру. Есть еще три способа – читайте здесь.

От меня. Вы хорь рам хоть тарарам. Вы хоть любовь хоть все что угодно хоть прожектор направите нифига это не помогает кроме шизофрении. И голосов в голове. Что и приводит к паранойям. Почитал все три способа что автор написал Это больше самолечение Оно приводит только к не трате сил и денег. Одним словом, хотели сходить по большому сходили только по-маленькому. эффект не получен.

Что в этом варианте делать я написал отдельно много раз. Это относится не к почитайкам а к практической работе.

От автора. 4. Блоки чакр
В нашем теле есть несколько механизмов, которые помогают божественной энергии проходить через нас. Самые известные - это чакры, колеса, которые помогают потоку энергии. Есть семь основных чакр и много вторичных (подробнее здесь).

От меня блин вы что курили чакры это узлы социального уровня. А причём тут божественная энергия. Например много говорить не буду.

Чакра нижняя она размножение дает. Точнее этот центр а причем тут Боги они что свечку держат.

От автора. Причина Чакры могут быть заблокированы или сильно засорены нашими чувствами, мыслями, эмоциями. К сожалению, это может вызвать множество проблем.От меня а как насчет чужого вмешательства. Мысли и эмоции больше в голове ищите, а не в ж. Блоки это другое. Это страхи.

И это программы. Все я молчу.

От автора. Решение Нужно очищение и балансировка. Научитесь благодарить за все, что у вас есть, практикуйте позитивное мышление.

«Когда вы улыбаетесь и излучаете ауру тепла, доброты и дружелюбия, вы привлекаете тепло, доброту и дружелюбие в ответ. К вам будут тянуться счастливые люди».~ Джоэл Остин

От меня. Ага улыбаетесь. Чакру забило. Особенно когда кругом вампиры и вурдалаки. Это я так шучу. Проще взять ершит и почистить это все. Другими словами, не сказать.

От автора. 5. Энергетический мусор
Наша аура - это уникальная и разумная энергетическая матрица. Различная информация приходит и уходит. Кроме того, эта интеллектуальная матрица не статична, потому что взаимодействует со всем, что ее окружает. Иногда случаются плохие вещи, и включается защитная реакция.

От меня. каким путем дворники срабатывают. Не могу даже пошевелить языком реально все грустно. Фраза иногда случаются плохие вещи и включается защитная реакция. Как именно это происходит. Нет слов.Состояние это и есть аура. Все нет слов идем дальше.

От автора. Причина Аура помогает нам отражать психические атаки, иными словами разные сглазы и недоброжелательные пожелания. Иногда информация сохраняется, чтобы понять, что произошло, и как с этим бороться в будущем.

Это называется «энергетический мусор». Это не «плохая энергия», это просто воспоминания, хранящиеся в астральной энергии внутри нашей ауры. Но иногда они могут принести застой в жизни.

от меня. Я реально завис. Ветер дует мне в харю я иду.. Это именно так и написали. Не то что нелогично но еще и враки. Аура она реально может удалять все что там есть негативное или попавшее, но для этого должен быть сильный эмоциональный скачек. Например, прыжок с парашюта или реактивное действие.

Ваше действие например вы оступились на лестнице и был ой. Тело как бросает все и бежит вас спасать. Это и есть реактивное.

От автора. Решение Сначала попробуйте помедитировать, чтобы понять природу этого мусора. Что вызвало это? Основы медитации описаны в этой статье.

От меня –ничего другого и не ожидал. Медитировать это уход из реальности куку кто я где я.

От автора. 6. Чрезмерный материализм
Взаимодействуя с земным планом, мы совершаем разные действия. Вот почему нас часто переполняет излишняя энергия. Хотя она является частью защитного механизма, ее всегда нужно уравновешивать.

Причина

Необходимо заземление.Решение

Побыть на природе, походить босиком. Можно использовать ароматерапию. Хорошо для этой цели подходит масло пачули.7 признаков сильной ауры – читайте здесь.

Итак, аура - это ваша собственная внутренняя и внешняя энергия, которую нужно периодически очищать и укреплять. Принимая правильные меры, вы можете эффективно решить все проблемы с аурой, чтобы наслаждаться здоровым разумом, телом и духом.

При сильной ауре высокий уровень энергии и позитивные эмоции вам обеспечены.Все я здесь реально понял что надо делать после такого чтения. Чистку ауры у слушателей. Приглашаем запись по тел 8 962 680 2888