Виды привычек

Валерий Виноградов
Виды привычек


У привычки три состояния. Прямые косые и слепые. Всего можно выделить три вида.

Первый вид — это витальные привычки. Далее привычки социального плана и третьи самые, наверное, интересные творческие.

А это значит: те самые которые не дают сидеть.

Главное, чтобы вы потом купили себе индульгенцию.

онлайн диагностика проблем от мага аристарха 8 925 140 1728
Тоже самое относится и к целям. Ваши чужие и ненужные. Например, попробуйте пожить без привычки кушать пить и спать. Что будет. Это значит нет у вас витального тела. И такое бывает при заболевании с памятью. А за что отвечает витальное тело помним. Молодцы.

На самом деле это и есть простая потребность биологическая. Своего рода выживаемость. Далее привычки соц пакет. Здесь я говорю все не сосем точно так как это потребности как улитки могут перемешаться по слою. Вы поняли о чем я. Четкого определения в соц не бывает там кустистость и разновидности разные. Как и способы удовлетворения разные. Но мы говорит о них, а значит это есть в нашем мире. В социальном мире. Работа и все что туда прилагается общение и там тарарам. Воровство ресурса. Борьба за энергию. Месть зависть конкуренция все как полагается. Все на что идем сами на что тратим силы и деньги. Семья дом работа отдых итд.

В этом слое все пред-написано и все понятно на данный момент. Родился учился взял кредит на хату себе потом детям выплатил помер. Социум старается все по порядку. А что вы хотели вы любимчики Бога.

И третий вид привычки это их разряда. А тому-ли я дала. Творческие привычки здесь все как в кино –война и немцы. Здесь отношение имеет такое деяние как принимать решение. Но не стоит обольщаться вы все равно примите правильно. Как это захочет эгрегор. Можно еще и сказать слово модное целеполагание. Я реально немного не понимаю, что положить то и сожрешь. А что есть другие варианты. Жри что дают. Далее не привычка а намерение пересмотра. Это вообще удел сильнейших. И еще можно сказать и о пересмотре ситуаций в вещей соц игре. Вы в ней игрок. То чем играют. Пешка или король все одинаково.

Король умер до здравствует король.

Например, творить и натворить очень похожие слова. Но нас сейчас больше интересует творец. Творить.

Сотворить много что можно, а вот потом все это как бы помягче сказать (творец) по-другому. Не даром говорят он творец своей жизни.

Натворил как умеет.

А вот настоящий творец. Это, наверное, первопроходец. Он внедряет новые соц технологии облегчая жизнь другим. А система естественно держит руку на пульсе. Идет контроль. Дабы что не случилось.

А вдруг прозреет народ и не будет повиноваться. Под контролем управлять легче. А если что то новое появилось система естественно тут как ту. Я все знала я все под контролем держала и даже почти не мешала. Она такая.

Главное понимать, что плохо что хорошо. Что приятно что не приятно. Это я про категории. И главное здесь категоричность да или нет. Полезно или бесполезно. Это своего рода угодил не угодил.

Привыкание идет быстро. Обычно с третьего раза. И если система, а что мы понимаем под этим словом люди в системе. Их принадлежность и ранговое положение. То соответственно у каждого свои инструкции.

Кто-то читает то что пишут для жертв. Кто-то понимает, когда читает литературу, что именно дается для высшего уровня. Высшее не значит Боги. Значит там нет низких вибраций. Это как сказка про колобок и звездные войны. В одной простое в другой есть что посмотреть.

На самом деле мне не удалось раскрыть сейчас тему. Потому что нет слов сейчас сказать вам как именно все происходит. Наверное когда-то вы сами во всем убедитесь. За последнее время и наверно лет сто ничего нового не кто не написал в плане творчества ради человека и человечества. Большая часть инфы или выдуманное или рерайт. Потому что творец в данный момент реально под контролем мафии. А мафия бессмертна

На самом деле есть что-то полезное но .реально народу не надо так как привыкли есть фасфуд. А работать учится это не для народа. Соц машина всегда держит за одно место. Точнее они все думают, что держат Бога за это место. Но как показывает практика все больше Эгрегориальные разборки. Так прошу автора не ругать он реально крутой чел. Очень хочет дать интересную тему. Про то что на самом деле в деле.

А надо говорить о творце. Поехали.

И так что приходит в голову творцам творить. Вот они и читают чужое творение и потом несут в массы. И не думая вообще об этике и этикете главное побольше народа на творить своим творением. Осеменить.

Привыкает народ понемногу и к новым игрушкам, и к телефонам, и к соц сетям. И смотрите уже все работает само как тут и было сто лет. И главное огромное пространство для изливания души творцам. Площадка аэраторов которые обещают вас спасти и вылечить если вы купите то что они рекомендуют. Маркетинг. А

Учителя и профессора без образования. Рекомендации выжить любой ценой, не сделать то что надо для выживания. Это я про прививки и людей кто лютует против прививания. Привыкли слушать оглашенных. Привыкли учится у тех кто врет. Привыкли жить по рекламе. Итд. Смотрите как у вас много привычек. А где главная привычка?

Какая главная. Вы что Валерий Николаевич с дуба свалились.

Главная творить. Вы что - мы смотрим то, что дают едим то что смогли по акции купить, а насчет размножения все что шевелится.

Творить нам некогда. Нам и с этими привычками нет времени. Вот вы все и привыкли к времени которое вас сжирает и не замечаете, что творите реально много чего. Например в доме мама сына учит читать. Или папа любит своих детей. Это и все есть ваше творение. И из него надо вырастить не разносчика пиццы а представителя хорошего прибыльного собственного бизнеса. Да может и блогер но богатый. Творить

Главное помните все что не делается все в кайф. И вы потом реально не захотите другого так мы устроены. Пока это вам не надоесть. И опять перемените привычку. Вот вы и узнали, что такое творец. Как Бог вечно в движении. А многие скажут это не движение а беспорядочные связи.

Зато все новое и все движется.

Вот на практике я показываю, как менять состояние и менять привычки. сейчас прелюдия к моему курсу. Стань - творить сам.

И оно к тебе вернётся. С новыми друзьями и новыми интересными событиями.

Сейчас заключительная часть марлезонского балета.

Открою вам секрет – что бы не было новизны. И вы привыкайте к хорошему. А старые привычки легко отменить или убрать из них энергии. Снять драйв.

Снять напряжение.

Снять энергию драйва.

Фрустрация драйва.

Как это делать

Идите на мой онлайн курс и за час и 35 долларов вы станете творцами.

Ближайшие курс скоро. Запись по тел 89626802888

Звоните и все узнаете у нас в вот сап есть группа она самая крутая. Все новости там. Общаемся работаем и творим на злобу дня.

Все через мой номер. Я дам ссылку. Пишите я хочу стать участником группы Я в центре движения.

И так продолжим. Основное показательное выступление.

Каждый получает согласно купленным билетам. Это я в плане сознания. Вы не получите больше того что можете принять. Никто вам не даст информацию правильную пока вы не поймете то что есть уже не интересная. Всем дается лимит а не аванс. Это я насчет потенциала вашего. Творческий потенциал дается всем. Не все его используют.

Что мешает лень. В большей части реально происходит кастрация мозгов так вами легче повторюсь владеть и управлять. Границы ставят Эгрегориальные личности. Правила поведения. И зависимость от них.

Потребность в безопасности уже вообще еле видна ограничений нет вообще. Агрессия на максимуме. Социальная успешность ради жизни. Меняем долголетие на успех в том что даст только чуть чуть. Что бы хватило на то малое что дают купить. Ито по акции и за живые деньги.

При неправильной работе с привычками чт рекомендуют психонейровидные учителя больше это больные и физически и умственно тоже не здоровые. По причине привычки учить. Нормальный человек учить будет но нормальному а не нормальный ненормальному по принципу подобия. Все зависит реально от самой идеи и задачи что стоит с социальном аспекте так как барьеры страха все еще есть у всех. Старх нового и страх будущего. Страх быть самим собой и страх свободы. Страх отличатся от других. Итд.

Если человек системный и пришел жить в системе он реально не должен бороться с привычками это неправильно для системы. А вот привить ему больше привычек это реально по правилам системы. Системное мышление и системное поведение это и есть эгрегориальное поведение. А если вы дергаете систему мол смотри так лучше всем и так круто система реально может сломаться и тогда вы увидите свой путь. Путь развития а это то что вам надо. Движуха и главное что бы ни кто не мешал. И главное вредные привычке потом поменяете на приятные, например, собирать деньги в свой банк. (диван) привычку есть в ресторане. Привычку ездить на хорошем авто и жить в большом доме. Итд Это все и есть привычка.

По крайней мере не имеют права существовать в вашем мире. Им не дается энергия на это все идет в дело и движущую привычку - ради мира.

Не существовать а жить ради вашей идеи. Развиваться в движении.

С уважением Валерий Николаевич.

Запись на диагностику по тел 8 962 680 2888