Как оградить себя от влияния другого человека

Валерий Виноградов
Как оградить себя от влияния человека, который получает удовольствие от наших негативных эмоций

Мы все люди и среди нас есть такие кто носит отрицательную частоту. Негативные люди. Люди вампиры. Люди зависти.

При проверке у них мировой чистоты их душа несет отрицательный полюс. Это не просто так это дано им при рождении люди с черными душами. С виду нормальные люди, но их внутренний мир черный.

Ненависть злость зависть. Негатив --деструктивные.

Эти люди жрут по-другому не сказать радость у других людей. Своей у них нет -для них радость — это испортить жизнь другому. И нажраться в до воль.

Они всегда живут в негативе. Часто произносят слово нет. И всегда у людей вызывают негатив. Неприятное ощущение. И они в свою очередь стараются вызвать у вас. Негативные эмоции –и им от этого становится хорошо. Своего рода черти. Им нравится мстить другим за сваи поражения и свои не знаю, как правильно сказать –наверное они так показывают свое превосходство и удовлетворяются так. Только превосходство в умении гадить и лгать и умении раздражать и так получать власть над вашими эмоциями. Дабы накормить своих зверей.

Обычно за этими людьми что-то стоит сзади, и они так кормят зверей. Сущностей негативных или эгрегор. Они не принадлежат себе их души захвачены негативом. Одержимые.

Эти люди питаются негативом и всегда голодные.

Я много таких видел люде особенно которые мило улыбаются рассказывают какие они хорошие, что они не когда не врут. А на деле всегда лож и вранье и главное они всегда показывают свою личину.

Им нравится, что вам плохо. Они так мстят миру. И не редко вы чувствуете от таких людей подсознательное отторжение, но что-то вас тянет к ним. Это и есть вампиром и управление

Вы не до понимаете почему так. Ведь в вас нет этого. Почему вы так не делаете как они и пытаетесь разобраться, а это зря.

Разбираться не надо это идет влияние на вас. Вы взаимодействуете с теми кто вас не любит. Они черные они не умеют любить, а значит неугодны богу. Не в прямом смысле а в смысле они продали душу. Стали адептами системы, которая их обманула.

И теперь несут идею этой системы. Это своего рода тип людей. Которые открывают вас на разговор или раскрывают вас на взаимодействие, а потом жрут вашу энергию. Как я и говорил своей нет и не будет, а демонов кормить надо чем-то вот они ищут жертву. Если у вас есть что пожрать вы их клиент.

Таких персонажей море и нелюди и черные люди. И сектанты и одержимые и порченый и сглаженные, и проклятые. И сущностями василек и аспд итд. Миллионы.

Возможно, вам такие тоже знакомы.

Вампиры. Вурдалаки. Сектанты.

С ними тяжело находится рядом. Идет напряжение и при общении куда-то уходит энергия безвозвратно. Идет слив или вообще обесточивание.

Это на самом деле тяжело. Эти люди всегда говорят нет и с ними не договорится не прийти к согласию и гармонии. Сами не чего не предлагают, а только все отвергают, а значит схлопывают. Сливают.

Они стараются реально вывести вас на эмоции. Взорвать вам мозг от того что они не понимают простых вещей. Не принимают ничего только жрут. Эмоции им подавай желательно негативные. Они сделают все что бы довести вас до белого каления и даже до слез.

Для них главное пожрать вкусно и сыто. И тогда им приятно и хорошо. После них всегда черный след в виде порчи или реально сильный сглаз. Своего рода послевкусие. Все идет на перекос судьбе и все начинает ломаться. Значит реально зависть сработала. Они оставили след и программу от своего негативного эгрегора вас ассимилировали.

Как симптомы упадок сил голова болит делать ничего не хочется и главное оно и не получается все что хотели больше не хочется. Вас с хлопнули. Подключили к стрессу.

Как бороться с такими?

Я знаю только один главный способ. Второй есть, но он резервный.

Главный резко и мгновенно -

1. Прекратить общение. Прямо сейчас. без объяснения причин.

2. Главное стереть все связи и оборвать все привязки. Это ко мне на прием стоит не дорого (З т) все почистим особенно в голове. И на внешнем поле связи удалим. Всю энергию уберем из этого контакта. Точнее скажу: из этой системы вытащим вас и ваши энергетические каналы. Которые ее питают.

Да, на самом деле это реально лучший вариант – просто уйти. Но как быть, если, это вас связывает по работе. например, неприятный человек – это ваш начальник? Что делать. Способ два сделать от него и от такого люда простую и примитивную защиту.

Как это сделать а покажу на консультации. Здесь главное отработать в подсознании принцип взаимодействия с такими людьми и уметь чистить следы после общения.

Все надо показывать на практике. Онлайн занятие стоит две тысячи, а потом жить вам в радости. Обращайтесь

По тел 8 962 680 28 88 научу вас. А не сделаю за вас. Это опыт и он вам нужен. Всем нужен такой правильный опыт. Верно я говорю.

Второй вариант.

Если вы не хотите платить за опыт. И чистить следы от вампиров. Значит вам нравится быть жертвой. Иначе бы вы приняли первый вариант единственный главный. А что есть другие варианты.

Есть сделать себе временно своего рода переход от мощного вампира, к вампиру, который вас может и пожалеет. На время пока вы сил наберетесь и энергии что бы было что потом пожрать. Иногда это не люди одиночки, а мощные эгрегоры. Системы людей. Фирмы и предприятия, в которых вы работали и куда ходили. Вы там были

Уходите не сразу а постепенно. Главное сделать это так технически красиво дабы не дать ему повода вас распознать как его врага, который его предает. За его доброе отношение к вам. Тут я думаю надо и подумать самому может проще дать денег мне за профессиональную работу. Чем потом потерять в сто раз больше.

Почему скажите вы. Да все просто то что вампир поймет, что вы сваливаете это точно, но его звери и эгрегор посчитают что они вам много дали, а мало получили и образуется энергетический должок. Вы правда так не думаете, а он вампир всегда так думает, вы всегда ему что-то должны. И звери реально ревнивые и так просто вас не отпустят. Он ведь не понимает вампир что сам творит для него это жизнь.

Даже если вы сведете общение на минимум или начнете просто избегать этого человека, но ментальные связи есть и он пользуясь этими связями вас будет продолжать жрать да еще сильнее пока не доведет вас до психушки. Как это отслеживается да все просто ка часто он у вас всплывает в голове так и поднимаются связи идет откачка. Своего рода активация и пошло поехало отток энергии. Так как он реально занял часть вашего пространства. И считает его своим. Имеет права на вашу энергию. Устанавливается сильная и крепкая присоска к вам через которую идет откачка энергии с эфирного тела и могут скачивать и деньги, и удачу и силу он вампир ему все равно что жрать главное много.

Небольшое отступлении. Социальная активность и выживаемость — это нормально. Но вам жить и среди тех, с кем вам строить отношения в бизнесе или по работе, или по делам вашим, а там присутствует такое чудо. Негативное, и вампир, а вам надо именно через него сделать и получит желаемое - так как в основном сейчас все негативные так себя реализуют - по причине войны эгрегорального уровня. Все хотят много денег и власти это ресурс. Все хотят много получить от вас и мало заплатить идет жесткое использование.

Система сейчас так работает выкачивает люде по максимуму. Люди не защищены вообще. Потребительское отношение.

Не стоит терпеть это лучше взять и сделать главную рекомендацию. Научится себя зачищать и удалять после общения негатив из себя. Приводить себя и свой внутренний мир в норму где вы не жертва, а живой человек, у которого есть и остаются свои радости.

Обратите внимание что я сказал. Как надо поступить и что это правильное решение. Почему: потому что, удаляя старые связи энергия идет вам, и вы получаете сами больше. И главное научитесь иметь защиту от этого поступка других людей как вампиризм и зависть.

Выбор за вами. И всегда помните вампиру выгодно многократно если вы это не сделаете. А как показывает практика у человека бывает и до ста каналов связи оттока энергии. А если сумма оттока переваливает за 45 процентов, то реально может наступить и стресс, а это смерть.

Жду вашего звонка, и мы договоримся о онлайн практике.

Запись по тел 8 925 1401728

Надеюсь, что статья была полезной, что вы возьмете истину на вооружение. Если так – ставьте лайк и подписывайтесь на канал!