Новый взгляд на историю развития человека

Геннадий Загрунный
Историю надо пересматривать, господа!.... Историю РАЗВИТИЯ человека!!!... А эта история(ещё непрошедшая) состоит из двух пунктов:
1. первобытная история - 4,5 млн. лет.
2. история развития человека в обществе - ДЕМОКРАТИЯ, эпоха демократии!

Первобытная история включает в себя ЭВОЛЮЦИЮ человека, формирование и развитие человека(повышение его качества жизни, которое определяется повышением средней продолжительности жизни человека - от 10-15 лет (ср.продолжительность жизни обезьяны) до 20-25 лет средней продолжительности жизни человека в первобытном обществе(общине) и формирование и развитие общества(семья-семейный род - семейный клан - первобытная община).
Таким образом сформированное общество в Древней Греции получило название ДЕМОКРАТИЯ. Формированием общества(демократии) окончилось первобытное развитие человека и началось развитие человека в ОБЩЕСТВЕ!!! Вот развитие человека в обществе сильно ускоряется по сравнению с первобытным развитием человека. А как переформируется общество после прямой демократии? ...
Общество разделяется на две категории людей: РАБЫ и СОБСТВЕННИКИ!!!...Это разделение является дополнительным стимулом для УСКОРЕНИЯ развития человека в обществе!
Как происходит ускорение развития?.... Этапы развития и переформирования человека в обществе:
1. города - княжества - республика - монархия-империя!!!
2. феодализм-капитализм, социализм.
Заканчивается этот этап КОММУНИЗМОМ!
Первый пункт называется РАБСКОЙ демократией, второй - ЛИБЕРАЛЬНОЙ демократией! Таким образом демократия - завершающий этап первобытного развития человека, а коммунизм - завершающий этап демократического развития человека в обществе. Задача коммунизма, как и демократии(первобытной) породить очередной потенциал развития(ускорения)человека....