Кошки Кошкина

Ксения Ипатова
Аркадий Кошкин ненавидел свою фамилию. Кеша Кошкин звучит как насмешка. Мечтал сменить фамилию, ходил в Загс узнавал, дедушка оказался против, кричал, за сердце хватался. Род Кошкиных позоришь, единственный наследник. И как ему обьяснить что он, дед, Михаил Кошкин, и отец Сергей Кошкин, это не тоже самое, что Кеша Кошкин. Как псевдоним у клона в цирке.
На свою беду Аркадий к тому же любил кошек. Вообще сюр, Кеша Кошкин любит кошек. Мучился, страдал, переживал, даже подумывал жениться, чтобы взять фамилию жены, но семья бы, конечно, не одобрила. Так в терзаниях и сомнениях дожил до тридцати.
А потом Аркадий открыл детское кошачье кафе, где подают пончики, обсыпанные сахарной пудрой, пироги, пиццу, какао и мороженое в креманках. Назвал его "Кошки Кошкина". Первое кошачье кафе нашего города, между прочим. Дети обожают это место, запись на проведение праздников за несколько месяцев, столики на выходные бронируют за неделю. Аркадий придумал в кафе чайлд-фри зону для отцов и уставших мам, зал где можно спокойно посидеть в тишине за чашкой кофе, на коленях будет мурлыкать мягкое мохнатое усатое существо. В кафе работают аниматоры, стоит полка с книгами, показывают мультфильмы. И конечно же, много добрых кошек, которые любят пообниматься с посетителями. Естественно все чистые, здоровые и ухоженные, в кафе работает штатный ветеринар, который следит за здоровьем хвостатых. После того, как мэр нашего города отметил день рождение своего сына в "Кошках", и это событие осветила вся местная пресса, популярность заведения взлетела до небес.
Кафе процветает, Аркадий женился, у него родились двойняшки Максим и Лиза.
Кошкины