Книга Раздвоение. Учебник для начинающих пророков

Илья Уверский
Не уверен, что кому-то это будет интересно и все же, прилагаю ссылки на сайты litres.ru, zelluloza.ru (https://zelluloza.ru/register/115775/ - эта ссылка является требованием сайта Целлюлоза), где можно читать с различных устройств и на облако,
где можно прочитать или скачать pdf файл с книжкой "Раздвоение. Учебник для начинающих пророков" (автор Илья Уверский). Само собой бесплатно.

1) Ссылки на Litres.ru и на zelluloza.ru не отображается страничкой. Гораздо проще задать в поиске "Илья Уверский, "Раздвоение"). Книжка сразу появляется для бесплатного скачивания.


, либо

2) https://cloud.mail.ru/public/UiK6/UeaFs2n8A

Я убежден, что в наше время каждый может научиться видеть будущее. Для этого надо лишь открыть глаза. Это не сложно. В книге я собрал материалы, связанные с попытками расшифровки Апокалипсиса, греческих мифов, романа "Мастер и Маргарита", квантовой физикой и многое другое.

Основной упор, тем не менее, дан на стимулирование мышления, на объяснение инструментов, которыми могли бы воспользоваться начинающие пророки, желающие заглянуть в будущее.

Почему "раздвоение"? Это игра слов. Раскол, шизофрения, иллюзия, двуликий Янус и т.д. И главное "Бифуркация". Это точка, в которой мы сейчас находимся. Это точка, в которой то, что работало раньше, перестает работать. Вам выбирать путь, по которому Вы дальше пойдете. Этот выбор неизбежен. Можете последовать вслед за
шумящей ослепленной толпой, движимой СМИ. Либо вырваться из нее и последовать более узкой дорогой. Победят лишь немногие.

Предупреждаю, что я ничего не продаю. Правда носит весьма нетоварный вид и, как правило, плохо продается. Либо вообще не продается. Все что найдете для себя интересного, можете забирать даром. У меня этого добра много.

Единственный минус такого подхода - нет денег на всякие редактуры, корректуры и прочее. Поэтому прошу извинить за не самый глянцевый вид.

С уважением,