Хозяева мира, мировое правительство...

Артемий Хазар
...Лица, известные в Америке и во всем мире-Морган и Рокфеллер. Бытует мнение, что именно они являются самыми богатыми люди мира, входят в мировое правительство. Одной из структур мирового правительства является Бильдербергский клуб, состоящий из 63 членов.

Кстати, Чубайс является 63 членом клуба... Именно там определяются и утверждаются будущие президенты, определяется мировая политика. Не Морганы, Рокфеллеры, Дюпоны являются самыми богатыми люльми мира. Они- мелкие сошки в руках еврейских кланах банкиров. Барухи, Лейбы, Шивы и Куны- вот хозяева мира, главные иудеи, массоны. Они не засвечены в прессе. Лишь один из них за последние 200 лет засветился в прессе - Бернард Барух.

Бернард Барух. Самый богатый человек мира-триллионер! По словам известнейшего в США министра финансов США Джеки Рубана, есть макеты будущих долларов достоинством в 1000, 2000, 5000, 10000 долларов. И там уже нет портретов президентов Америки. Вместо них изображены Барухи, Лейбы, Шифы, Куны. Этим людям деньги уже, как таковые, не нужны. Им нужно господствовать в мире.

В 1913 году Вудро Вильсон (член того самого клуба) обнулил банк Америки и создал ФРС. Сегодня доллар не имеет цены в золоте,простая зеленая бумажка, которую обслуживают все страны мира. Сегодня каждый рождающийся человек Америки уже изначально рождается с долгом 60 тыс. долларов.

Перечисленная выше четверка организовала весь финансовый мир планеты. Была проделана работа, масштабы которой сложно представить. Ничем не обеспеченный доллар со времен Джонсона растекается по всему миру. Для его продвижения построены финансовые системы платежей (опять же американские), создана система СВИФТ....Как правило, торги происходят с привязкой цен к доллару, гос.долг замещается долларами...

Для этой четверки уже не существуют национальные государства, для них это- очередная учетная единица получения дохода. Америка, Россия, Ливан.... Им все равно.... Единственная страна к которой они трепетно относятся-Великий Израиль. И это, извините, не Великий Туран какого-то Эрдогана... Есть над чем подумать...

Аккумулируются все финансы четверки в "Стандарт Чартер Банке", основанном в 1613 году. Название этого банка нет ни в одном перечне банков, но через него в минуту оформляется движение 20 млрд долларов. Банк работал круглосуточно. При этом еще не было случая, когда деньги выводились из оборота. За день до ударов по "башням -близнецам" один из клиентов банка через банк "Собр" вывел из оборота 8 млрд 200 млн. долларов... На следующий день он был убит. Первый самолет врезался в небоскреб, где находился офис банка четверки, где сгорели десятки млрд. долларов и сплавились сотни кг. золота. Есть много версий атаки на башни, но ни одна до конца не доведена. Ясно одно-удар не был случайным и был организован в интересах перечисленных банкиров.

Вполне понятно, что четверка будет защищать свои интересы и долларовое пространство. Главный враг-Китай, который очень скоро загонит доллар в угол. Допустят ли такое? Против Китая выстраивается целая компания давления. Китай нужно будет уничтожить. Но Китай может дать и отпор. Россия выстраивает свои отношения с КНР. У нас принято решение о выходе из долларовой зоны. Мы-очередной враг.

Отсюда и конфликты, которые могут перерасти в войну, санкции.... СП-2 в итоге может уйти от доллара. Есть евро, юани, рубли. Отсюда и давление на СП-2. У нас есть и своя национальная валюта современное ядерное оружие, новейшая военная техника. И вот это обстоятельство совместно с золотом укрепляют наш рубль и национальную безопасность.(с)