О Женском интеллекте. Что Женщина делает на кухне?

Алексей Ратушный
Как мы уже говорили, для Женщины важны запах, цвет, вкус, звуки и оболочка.
Это пятиугольник факторов определяющий настроение своей носительницы.
Наконец, в самом конце своей жизни, я смог выстроить модель «идеального мужчины» по мнению "идеальной" теоретической Женщины.
Это голова без запаха, цвета, вкуса, говорящая приятным голосом приятные вещи и аккуратно одетая.
Знаете, что это такое?
Правильно!
Это изображение на экране кино или на экране телевизора!
Недаром вся телевизионная аудитория Европы это на 70 процентов домохозяйки!
Чем он особенно хорош на экране?
А тем, что ему всегда можно легко заткнуть рот!
Да и вообще выключить!
Между прочим сами женщины, которые мыслят конкретно, на вопрос о цвете, запахе и звуках мужчины рассматривают вопрос исключительно с позиций той ситуации, когда им реально интересен мужчина для общения , а возможно и не только.
Так вот, женщины утверждают, что от мужчины должно пахнуть потом или водкой и неплохо бы ему иметь растительность пожестче.
Увы. Я пока не знаю, как провести опрос корректно.
Но всё говорит о том, что из трёхсот шестидесяти пяти дней в году, мужчина в указанных смыслах любопытен женщине не более десяти-двенадцати. И это в самом «лучшем» для мужчины случае.
Всё остальное время ни его пот, ни чья-то в нём или на нём водка женщину не привлекают.
Итак, кухня!
Чем занята Женщина из года в год готовящая на ней пищу, угощения, разносолы всяческие?
Понятно, что кормит благоверного, деточек, внучков и внучек. Но…
А ведь она непрерывно занимается тем, что пытается создать гармонию запаха, цвета, вкуса, звуков и оболочки!
Она непрерывно рисует себе образ своего идеального виртуального мужчины!
И вот в этом месте я предлагаю Вам остановиться и задуматься. Пока есть время.