Неожиданность

Евгений Костомаркин
   Прекрасным солнечным днём, в самый разгар лета она выпорхнула да да именно выпорхнула из подъезда. Летя на крыльях любви.

   Молодая, красивая девушка лет двадцати, с, фигурой в форме песочных часов, с прекрасным стройными ножками спешила на встречу к своему возлюбленному. Коротенькая, юбочка плиссе развиваясь на ветру, едва скрывала упругие ягодицы. Облегающее боди подчеркивало фигуру и шикарный бюст. Расстегнутые пуговки выставляли на показ кружевное белье.

  Проходя мимо песочницы красавица поприветствовала детей играющих во дворе, поцеловав одного из мальчишек в щеку. И помахав им рукой направилась в сторону автобусной остановки.

  На полпути идущий на встречу молодой человек попытался игриво её обнять. Увернувшись от наглеца она заскочила в отходящий автобус и озорно покрутила пальцами перед своим миниатюрным носиком, как бы дразня незадачливого  кавалера.
 
   Зайдя в подъезд и грациозно вспорхнув  по лестнице на третий этаж она оказалась перед заветной дверью. Сейчас я его увижу думала девушка  нажимая на кнопку звонка.

   Неожиданно открылась дверь в соседней квартире и из за неё выглянуло неприятное старушечье лицо.

   - Девушка, а его нет. Он уехал.
   - Куда?
   - В деревню.
   - На картошку?  От неожиданности спросила красавица.
   - Навсегда...