А Вы читали рассказы Виктора Пелевина? Рекомендую!

Нина Семёновна Кузнецова
  В 2009 году я прочитала рассказы Виктора Пелевина и решила, что он пишет о другой реальности, которая меня мало интересует. И только сейчас,  перечитав  снова"Пространство Фридмана", я поняла, что это про нас.

  Человек видел то, что для меня было невидимым. У меня была другая картина
мира - мира, в котором можно жить, где живут нормальные люди.

  Оказалось, мир сходит с ума. Это происходит каждый раз при смене
экономического уклада. Индустриальная цивилизация зашла в тупик, упёрлась в ограниченность ресурсов, перенаселение и безумную алчность властителей.

  Теперь они насаждают глобализм и цифровизацию, рукотворные пожары,
наводнения, цунами, техногенные катастрофы, терроризм, теперь ещё и
вирусные атаки.

  Всё направлено на то, чтобы посеять страх, чтобы население не сопротивлялось
господству на планете мирового зла.

  Правительства всех стран служат этой кучке злодеев, вместо того, чтобы свернуть им шею. Вот они наводят тень на плетень с этим карантином. Надо не с вирусом бороться, а с его создателями. Создатели уже известны.

  Мизерная кучка бандитов держит мир в страхе и повиновении, что за оружие
у них, почему никто не сопротивляется? А оружие у них - это доллар.

  Нет человека, который бы устоял против него. Об этом рассказ Пелевина
"Пространство Фридмана".

  Как вокруг чёрной дыры искажается пространство и время, так большие деньги вызывают трансформацию реальности. Баблонавты попадают в другую реальность -
- пространство Фридмана, где искажены все понятия о чёрном и белом , о добре и зле.

  Смотрю на наших депутатов - настоящие баблонавты. Зарплаты по 500 тысяч
плюс пенсии по 200. Они давно в параллельном мире.

  Разве они думают о том, как нам выжить на минималку? Они думают, как бы им выслужиться перед властью, чтобы оставили ещё на пять лет.

  Нужны ограничения по возрасту, нужна постоянная смена власти, или обновление наполовину, нужно представительство от всех групп и всех национальностей.

  Если у власти будут одни тамплиеры, то человечество будет уничтожено однозначно. И баблонавты пойдут под нож, когда их услуги больше не понадобятся.