В чем неправ Путин? Путин VS Навальный?!

Дмитрий Тальковский
Википедия. Алексей Анатольевич Навальный. Родился 4 июня 1976 года, деревня Бутынь, Одинцовского района Московской области. Российский политик и общественный деятель, получивший известность своими расследованиями о коррупции в России. Позиционирует себя в качестве главного оппонента руководству России во главе с Владимиром Путиным.

Создатель «Фонда борьбы с коррупцией», объединяющего дочерние проекты, направленные против коррупции и государственной пропаганды: «РосПил», «РосЯма», «РосВыборы», «Добрая машина правды», «РосЖКХ». Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале» и популярном канале на YouTube, 2 млн. подписчиков. Занял второе место на выборах мэра города Москва в 2013 году. Получил 27,24 % голосов избирателей, уступив только Сергею Собянину.

Алексей Анатольевич Навальный с ноября 2013 года возглавляет Центральный совет политической партии «Партия прогресса». В декабре 2016 года заявил о намерении участвовать в выборах президента России, которые состоялись в марте 2018 года. По мнению редакции «Ведомостей», оказался фактически единственным политиком, который провёл полноценную избирательную кампанию в 2017 году, однако 25 декабря 2017 года ЦИК отказала ему в регистрации из-за непогашенной судимости по делу «Кировлеса».

 В браке с Юлией Борисовной Навальной. Родители: Людмила Ивановна, Анатолий Иванович Навальный. Дети: Дарья Навальная, Захар Навальный.

Даже беглый взгляд на биографию Анатолия Ивановича Навального показывает, что господин Навальный является проект борьбы, если угодно контроля над Властью РФ со стороны Запада. Более того, биография Навального демонстрирует нам уязвимость Власти РФ во главе с Путиным от кураторов Анатолия Ивановича! Показывает, что возможность Путина в борьбе с оппозицией, которая формируется Западом и располагается в РФ, равна нулю, а возможно имеет даже отрицательное значение.

Таким образом, проиграв Западу предполагаемую только деятельность Навального по свержению Власти Путина в РФ. Владимир Владимирович просто вынужден был перейти к открытой конфронтации со всем без исключения цивилизованным миром! К чему это приведет не трудно догадаться! Сначала весь цивилизованный мир уничтожит РФ! А потом в заключение и самого Владимира Владимировича Путина. Так было не один раз. Вспомните хотя бы, как закончил свою жизнь руководитель Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирией Муаммар Каддафи.

Утром 20 октября 2011 года отряды Национального переходного совета предприняли очередной штурм Сирта, в результате которого им удалось взять город. При попытке вырваться из осаждённого города Муаммар Каддафи был взят повстанцами в плен. Это произошло после того, как ударом с воздуха была уничтожена «группа из двух десятков транспортных средств режима Каддафи, которая направилась с большой скоростью на юг. Повстанцы сумели захватить раненого Каддафи, после чего его тотчас окружила толпа, которая стала издеваться над ним. Люди с криками «Аллаху Акбар!» принялись стрелять в воздух и тыкать в полковника автоматами. Каддафи с залитым кровью лицом повели к автомобилю, где посадили на капот.

Стало ясно, что он был убит в результате самосуда захватившими его в плен повстанцами. Помимо Каддафи, был захвачен и его сын Мутаззим, но затем, при невыясненных обстоятельствах, его убили. Тела Муаммара Каддафи, его сына и Абу Бакра Юниса Джабера были выставлены на всеобщее обозрение в промышленном холодильнике для овощей в торговом центре в Мисурате. На рассвете 25 октября все трое были тайно похоронены в Ливийской пустыне. На этом закончилось 42-летнее правление полковника Каддафи и революция, которую он провозгласил после свержения монархии в 1969 году. Управление Верховного комиссара ООН по правам человека, Международная амнистия и глава российского МИД потребовали провести тщательное расследование обстоятельств смерти Каддафи.


Написать рецензию. Николай Пащенко   21.07.2021 07:31. Про Википедию: "Вики - это как школа, где преподают случайные прохожие" (с)я. Про интернет: "Интернет – это доска, на которой пишут все, кому не лень, а потом все, кому не лень, на них ссылаются" (с)я.

Так и не увидел связи Навального, Путина и Кадаффи... Особо восхитили слова "цивилизованный мир". Долго смеялся... "не понравилось". Случайно зашёл...Николай Пащенко.


Дмитрий Тальковский   21.07.2021 10:01. Спасибо глубокоуважаемый Николай Пащенко, что зашли в гости! Гостям я всегда рад и на первый случай всегда так к ним обращаюсь. Спешу сообщить, что и про Википедию, и про Интернет, я с вами полностью согласен. Хочу уточнить только, что информации, причем в любых количествах никогда не бывает много. Вопрос в том единственно, что вы, я например, другие политики и просто люди с этой информацией делают потом дальше.

Что касается связи Навального, Путина и Каддафи?!! То я вам настоятельно советую изучить сначала хотя бы на уровни написания фамилии, кто такой Муаммар Каддафи?!! И только потом вопросы простите, задавать!!

Но я вам отвечу!! Связь Путина с Каддафи прослеживается в том по крайней мере, что и тот и другой по своему и мировоззрению, и образованию, кстати, тоже являются релятивистами. В данном случае людьми недалекими, в том числе и в политике. Ведь как бы поступил не диалектик даже, кстати, тоже, но, тем не менее, на порядок умнее многих политиков Иосиф Виссарионович Сталин в этой ситуации. Правильно!! Если весь Мир ополчился на Путина, в том числе и из-за его отношения к господину Навальному, которого цивилизованный Запад готовит вместо Путина!!

То Сталин вместо Путина поставил бы именно его /Навального/ на пост, вместо Эллочки - людоедки, Председателем ЦИК! Тем самым он, как это было часто в случае со Сталиным, убил бы сразу не одного даже, а гораздо больше, чем два зайца!! Но Путин на такие шаги не способен!! И тогда, в таком случае, Путину самое правильное решение - уйти по добру по здоровому!! Иначе сначала РФ, а потом и самого Путина ждет участь Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии и Муаммара Каддафи. Спасибо за сотрудничество.  Дмитрий Тальковский.


Николай Пащенко   21.07.2021 10:07. Дочитал до: "В данном случае людьми недалекими...", дальше читать не стал. Не отношусь к сторонникам Путина, но в интеллекте ему не откажешь. "Чтобы правильно оценить другого человека, надо, как минимум, быть равным ему по интеллекту"(с)я, давно. Я же сказал: "зашёл случайно", что было намёком на то, что тематика ваша меня не интересует, по большому счёту. Спасибо, что отреагировали, это признак культуры. Удачи! Николай Пащенко.


Дмитрий Тальковский   21.07.2021 10:28 Я Вам тоже желаю удачи!!

Что касается Вашего безапелляционного суждения, что Кадаффи человек и дальновидный и умный!! То это Ваше личное суждения!! Что касается меня, то я считаю, что если Человек получил от своего Народа и Государства полную Власть над ними!! А потом все это теряет!! Причем в таком трагическом виде!! То разумным такого политика никак назвать нельзя!! Его можно жалеть, ему можно и нужно даже сострадать!! Но брать с него пример, - это по меньшей степени неправильно. Это не просто плохо!! Это, как иногда говорил Владимир Ильич Ленин, - архиплохо.  Дмитрий Тальковский.