Чего хотят женщины?

Александр Икрамов
В интернете увидел как молодой девушке задают вопрос:

-Что для вас важнее - любовь или богатство?

-Конечно богатство! – отвечает она – Да вы сами подумайте. Если мужчина беден какая девушка на него посмотрит?

Интересно, правда?

Кто-то скажет «Дура!». И будет прав.

Кто-то скажет «Молодец!». И тоже будет прав.

Мы живем в таких реалиях, что уже давно перестаёшь удивляться таким ответам.

Так чего же хотят женщины?

Как ни странно, но ответ прост. От мужчины женщина хочет НАДЕЖНОСТИ.

Мы много раз слышим такие слова: «Хочу твердое плечо, на которое можно опереться», «Хочу быть как за каменной стеной». 

А что это есть как не надежность?

А в мужчинах есть эта самая надежность?

Ой, далеко не всегда. Мужчины наши стали галантными, остроумными, модными, привлекательными ну и т.д. и т.п. Только вот надежности в них все меньше и меньше.

Чуть проблемы и бегом в сторону. А какая первая и важнейшая проблема возникающая в отношениях мужчины и женщины? Правильно!!!! РЕБЕНОК!

Отсюда и вывод. Сделал ребенка и бегом. Зачем нужны проблемы? Жизнь и так хороша.

А дамы не отстают. Зачем нужен ребенок? Жизнь и так хороша. Так зачем же её портить?

Ну, а если все-таки инстинкт. А если все-таки хочется ребенка. Как тогда?

А вот тогда самым надежным «твердым плечом и каменной стеной» становятся ДЕНЬГИ. 

Вот к чему мы пришли.

И даже не стоит этому удивляться.

Другой вопрос: «Что делать?»