Русофобия

Александр Смирнов Мир Снов
И вновь о русофобии… И не только… Русофобы задолбали нас. А мы, как «Козы недоянные», все терпим. Я вообще не понимаю, есть ли у нас юридическая защита? На мой взгляд – нет!
 
Украина топочет по нам своими козлиными ногами. Америка плюет на нас. Европа упражняется в соотнесении нас с нашими же врагами. А мы молчим, будто нам все равно!

Но нам не все равно! Мы хотим раздолбать наших врагов, чтобы им неповадно было. И наша история позволяет нам осуществить наше намерение.

Непонятно, почему евреи, гомосексуалисты и негры защищают свои права лучше нас? Чем хуже русские, имеющие самые большие территории и объединяющие самое большое количество народов и наций в мире?

Разве обвинения в расизме и антисемизме лучше, чем обвинения в русофобии? Конечно, нет! Разница в слабости юридической защиты России! Если сами не можете, то поручите это тому, кто может!

Через год можно образовать международный Евроазиатский суд, который примет международные законы о недопустимости унижения, или оскорбления любых наций и народностей, и введет ответственность за эти уголовные преступления в виде 25-летнего заключения за полярным кругом. Все чиновники МОК и ВОЗ после этого поедут за полярный круг на обдумывание ошибок в отношении России. А если не захотят, то можно посадить любые самолеты, которые полетят через территорию России, и опять же направить их в заполярье на отсидку если не на всю жизнь, то почти что…

Что же касается президента Украины, то он не всю жизнь таковым будет… Как и все другие так называемые президенты… А заполярье останется и вас ждет… Почему он считает, что не отправится в заполярье на вечную отсидку? Не понимаю…