Доктрина Создателя

Нонна Журавлева
В сложное время перехода человечества в Шестую Эпоху, Создатель протягивает руку помощи людям, в тот момент, когда самостоятельный выбор людей определяет их будущее! Доктрина содержит описание основных Постулатов (Канонов), без соблюдения которых человечеству не перейти в Новый Мир высоких вибраций, поэтому людям предложено ознакомиться и принять за основу, те представления Создателя, без которых существование людей на этой Планете не имеет смысла!
https://niastar.ru/product....

Как быстро меняется Мир людей, как много сделано людьми Исторических  ошибок! Люди просто не понимают, что для жизни надо было постараться, и услышать многочисленные Слова предупреждений ПервоТворца или Всевышнего! Предыдущие 26000 лет очень быстро прошли для человечества и прошли, к сожалению, бездарно, ибо люди так и не почувствовали, куда несоответствие устоев жизни людей Правилам Неба, привело Пятую расу, на границе Эпох.

По Программе Создателя Мира Сего, Мир людей в совершенствовании своём должен был подняться до Высот Самого Создателя, открывая Новую Эпоху людей – Богов! Люди были сотворены, как подобие, как частицы Высшего Разума!

Был использован единый механизм или Правило Единого во Вселенной подобия, основой которого является Энергоинформационная связь, позволяющая творить Великую цепь Эволюции на всех уровнях Пространства , раскинувшуюся от точки до Бесконечности! Я подтверждаю, что есть Единая Цепь Эволюции,  из которой прорастают или складываются все формы существования в Космосе, отличающиеся только  уровнем Разума или уровнем Сознания! Различие этих форм, включая и человека, и их уровень развития или совершенства определяется уровнем внутреннего развития (состояния), поэтому, множество форм проявления в Единстве, лишь подтверждает закономерность Эволюционной цепи Космического Пространства! Идея Эволюции, говоря Вашим языком, лежит в матрёшке или в Главном Принципе «одно в каждом» и понять этот Принцип подобия, изложенный ещё в Ведах, можно, рассматривая Голограмму «разбитого зеркала», когда из всех частиц Пространства можно собрать Единое Целое, Творящее Будущее, сохраняя, при этом,  и корректируя прошлое!

Мир представший перед Вами - это одно Целое (или Бог), состоит  из набора энергетических частиц и этот «Небесный Конструктор» вечен, ибо это - изобретение Самого ПервоТворца, составившего, прежде всего, самого Себя из энергетических частиц Вечности! По этим Канонам Высшего Разума представляется возможным перекроить или перестроить любую комбинацию частиц, не меняя Название и Принцип комбинации Высшего Разума, достигая Вечного Совершенства, самое главное, не меняя Единства Пространства под названием Бог, Создатель или Всевышний…!

Для понимания Пространства, а точнее, Матрицы этого Симметричного Мира, нужно понять и принять Универсальную Схему или Модель Матрицы (Универсума), состоящую из вечно меняющихся или совершенствующих частиц, набор которых может, по решению, Создателя  принять любую форму существования, включая и самого человека! В этом отношении, человек как часть, сотворённая Целым, не может позволить себе собственное Развитие вне Канонов, установленных Целым или Высшим Космически Разумом! Проявление человеком активности вне рамок или Канонов Космического пространства Создателя, грозит этой частице (человеку) уничтожением! Цель человека (человечества), как  частицы Единой Пирамиды Эволюции Разума от точки до Бесконечности, подняться в своём развитии до следующего уровня Эволюционной цепи, значит, в соответствии с Великим  целеполаганием, которое было дано людям Создателем при творении: стать Мной!

В обострившихся условиях современного Мира, хочу ещё раз напомнить, что всякое искусственное отделение человечества от Создателя (Бога, Всевышнего,...), грозит человечеству бесславным окончанием своего существования, ибо всё, но, особенно, биологические сущности не могут существовать без Моего защитного энергоинформационного поля, защищающего всё живое от жёстких излучений Космоса!

У людей нет никакой возможности изменить структуру Мироздания, потому что без ЕДИНЕНИЯ в Духе нет той ВОЛИ, или СИЛЫ, которая могла бы быть противопоставлена ВОЛЕ Создателя, поэтому любое противление Богу обречено на поражение!

Поэтому всякая идеология, или всякая религия,  если она противоречит Вечности,  Создателю,  бессмысленно,  ибо не имеет права на существование и здесь,  повторяю,  всякое противление Мне безрассудно! Всё будет так,  как записано в Великой книге судеб и решено на Небесах!

Повторяю, всё, противоречащее Моей ДОКТРИНЕ Вечной ЭВОЛЮЦИИ, не может существовать,  ибо в Мире ЕСМЬ Великий ПОРЯДОК,  что и определяет смысл существования Великого ПОДОБИЯ и если Великое ПОДОБИЕ,  как наследник ВОЛИ Бога,  Мне же сопротивляется, предлагая массу теорий, подтверждающих неравенство перед Богом, как аргумент выживания, или борьбы за выживание, то могу сказать вам и очень жестко, что в Мире будет только то, что соответствует Канонам Мироздания!»

Всякое отделение человека от Бога грозит самоуничтожением, что подтверждает История человечества и последние научные исследования Академии Естественных и Гуманитарных Наук!

Неужели Вам непонятно, что жизнь – это Миг!
Все люди всё равно уходят!
В Сознании должен произойти сдвиг,
Время переосмысления жизни подходит!

Есть Мировые события – они не в счёт!
Главные события внутри Семьи!
Вам нужно изменить к жизни подход!
Вам нельзя разрывать связь с детьми!

Сегодня Родовой связи почти нет!
Дети, как и Вы, выживают!
Сегодня исключительный для страны Момент!
Власть Родовую связь разрывает!

Нет Семьи, значит, нет Народа!
Поверьте, безродная толпа – не страна!
Без Семьи – это не Народ, а порода,
Нет Семьи – это незаживающая в Душе рана!

Отцы и Дети – вековая проблема!
Есть незримая цепь Эволюции!
Это на Небесах схема,
Не допустите в Семье революции!

Люди часто не слышат друг друга!
Это когда нет страны и нет Идеи!
Нельзя водить молодых по кругу,
Водить по кругу – это плохая затея!

Власть стремится порвать все связи!
Младших оставили без поддержки!
Страна – это для всех Мать!
В Ней особенно дети видят Надежду!

Власть говорит: патриотизм!
Любовь не бывает на пустом месте!
Страна доказала, что Социализм,
Это когда Народ и страна – ВМЕСТЕ!

Нет понятия «вместе», но есть рынок!
На рынке у каждого свой прилавок!
Человек на рынке – страны осколок,
Человек богат, если воровать ловок!

Сегодня в стране феодализм!
Полиция – это власти охрана!
За Народ только Социализм!
Капитализм для Руси – драма!

В этой схеме нет равновесия!
Власть усиливает давление!
Человек опустился в безвестие,
Он уже на стадии удаления!

Власти не нужен Отец и его дети!
Про внуков забыла давно!
Страна и Народ не знают куда идти?
Власть показывает кривое кино!

Разрываются уже поколения!
Власть своих хранит за границей!
Забыли, что все – это Бога явление!
Отвечать приходится сторицей!

Если нет отдачи от человека!
Он для Создателя не имеет смысла!
Так не может продолжаться века,
У Создателя на всех Свой Замысел!

Шестая Эпоха – это Эпоха людей-Богов!
Для власти противоположное направление!
Пятая, например, уходит уже без итогов,
Человек Пятой Эпохи – уже не явление!

Шестая Эпоха – другие вибрации!
Власть не сможет перейти грань!
Заканчивается неверия оккупация,
Русь поднимется в Небо, как встарь!

У каждого человека есть Надежда!
Человек Пятой уходит совсем!
Если не меняется его убеждение,
Человек остаётся ни с чем!

Жизнь – Вечность и Миг, не стоит терять!
Создатель ещё ждёт каждого!
Надо Веру Богу свою доказать,
Поверьте, это для Человека важно!

СОЗДАТЕЛЬ