Афоризмы и размышления о спорте - 4

Федор Радецкий
По параолимпийцам и их достижениям видно!  -  Лучшие инвалиды производятся в России.

Задолбал, его футбол!  -  Зря, любовница будет дороже.

Счастливое общение?  -  Стол, пиво, друзья, а по телевизору хороший футбол.

Сорванца, в альпинисты? Да в одной связке?  -  Смертельный номер!

Счастливое общение?  -  Стол, пиво, друзья, а по телевизору хороший футбол.

В хоккей играют настоящие мужчины!  -  Негр не играет в хоккей!

Вакансия одна, а претендентов было много!  -  И кого взяли?  -  Кто на политические и спортивные вопросы ответил однозначно: «На работе я эти темы не обсуждаю».

Самый сильный ход в шахматах: «Ухи, мои, ухи!»

Жизнь - спорт: бег и борьба!  - Успешны в нём, имеющие доступ к «допингу» (деньгам).

Он настоящий мужчина?  -  А он играет в хоккей?

Жизнь, не спорт!  -  В своей борьбе она сводит неравные весовые категории.

«Сухой» счет, для команды, стал очень «скользким» на турнирной таблице.

Зачем тебе бойфренд?  -  Он заменяет мне массажиста и целый тренажёрный зал.

В футболе, хорошее владение мячом не показатель!  - Главное дружба с Удачей.

Борьба без правил!  -  А почему бы не разрешить допинг и наркотики в большом спорте?  -  Вот это будет зрелище! – «Гладиаторские бои» на всех спортивных площадках.

Парашютиста с него не получилось! Первый блин и тот комом!  -  Похоронили.

Говоришь, что ты по мату профи!? Сыграем в шахматы?  -  Не умеешь? Тогда батенька, ты самозванец.

Тренировка по смешанным единоборствам проходила на беговой дорожке, усыпанной граблями. – После которой специальная бригада меняла черенки. -  Подготавливая инвентарь к следующим тренировкам.

Не пойму этого глухонемого, что он хочет, что за движения?  -  Он говорит, что он порнолыжник.

Мой любимый, экстремальный вид спорта - это доверять дуракам, а потом ожидать «веселухи»!

Самый неожиданны и сильный «шахматный ход» в жизни?  -  Ход конём.

Это тот, который со спортивной фигурой?  -  Я бы не сказал, но со спортивным лицом!

С негров по нитке  -  Франции сборная по футболу.

Какой вид спорта можно сравнить с государственной думой и властью России?  -  Футбол, играть и думать не могут, зато какое бабло «списывается» по «карманам»!

Российская сборная по футболу?  -  Это та, которую постоянно «отфутболивают»?!

Наш сын избил чемпиона области по боксу!  -  И как это получилось?! – Он не знал о его чемпионстве.

Подставное лицо?  -  Часть тела боксёра.

Он ещё и нос «воротит»!  -  Не обижайтесь, это его старая, боксёрская привычка.

Боишься боксёра?  -  Упади! Он не бьёт лежачего.

С ним общаться, что в шахматы играть!  -  Всё это заканчивается матом.

Что такое доверие?  -  Экстремальный вид спорта.

Хорошая проститутка, что гимнастка!  -  Любое «бревно» раскачает.

Чем занимаешься?  -  Боксом! Бью баклуши.

Любил кусать ногти!  -  Когда извёл их на руках, занялся йогой.

Поспорили с боксёром!  -  Не помню, кто прав.

Чтобы сорвать скачки, на ипподром был доставлен автобус, с женщинами из русских селений.

Всё! Драку прекратили!  -  Тренировка закончена.

Еврей и спорт?  - Вы, что шутите? Это развлечение для гоев!  -  А шахматы?  -  Это искусство!

Он еврей?  -  Ты когда-нибудь видел еврея на турнике?

На ринге.  Ты зачем так машешь руками? Ты его собираешься отправлять в нокаут!? Или хочешь простудить?

Спортивное питание?  -  Это что? Кто быстрее сожрёт?!

А альпинисты рождены ползать или летать?  - Полёт для них летален.

Что такое спорт?  -  Желание почувствовать снова себя обезьянами.

Что такое большой спорт?  -  Инвалидность, на всю оставшуюся жизнь.

Ты занимаешься физкультурой или спортом?  -  Не, жир болит!

Бокс - «звёздный» вид спорта?  -  Порой боксёр видит «звёзд» больше, чем иной астроном.

Я слышал, вы подрались?  -  Это был «бокс»!  -  И кто победил?  -  Дружба.

Для занятия боксом нужен философский склад ума!  -  Выбьют последние мозги, можно жить и без них.

Что для тебя секс?  -  Фитнес.

Обстановка располагала к спортивным занятиям. - В помещении находился большой телевизор, диван, журнальный столик, холодильник, наполненный пивом, чипсы, рыба…

Кама Сутра - это йога в тандеме.

Кто такой форвард?  -  Выбравший правильное место у ворот противника, в ожидании паса.

Хреновый, он тренер, если не разглядел твои кривые ноги.

Солидная клиника трансплантологии, спонсировала крупную команду байкеров.

Пока есть «груша», боксёр не будет одинок.

Незабиваемые впечатления производит российская сборная по футболу.