Вот такие достижения

Владимир Алексееев
      А ВОТ МОЛЧИТЕ, А ВОТ ЭТО РАЗЕ НЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!!?  ДА ЕЩЕ КАКОЕ. ПРАВИЛЬНО ЛИ ПРИДУМАЛИ РАНЬШЕ ПОГОВОРКУ: "здоровье за деньги не купишь" - а тепер купишь, если они(деньги) есть.............. так что не отмалчивайтесь.....               

Привет всем. Я о достижениях, которых не могли 73 года сотворить советские коммунисты.
Более 73 лет КПСС пыталась создать бесклассовое общество, общество равных возможностей, общество независимых от кого-либо людей, общество справедливого бытия и … ну и много чего такого…
Давайте проанализируем достижения современной политической системы на нашей территории…. в России.https://yandex.ru/images/search?text=

Много десятилетий партия большевиков и ее последыши в виде КПСС пытались избавиться от классовых девиаций и никак этого не смогли сделать,, а вот новый строй враз изменил это : классы отменили, нет ни рабочих, ни крестьян, ни интеллигентов, ни эксплуата торов….. есть люди равных возможностей!!!
И вот теперь нет и понятия народ-это что было, издевательство-народ за хлебом в магазине-жуть. А теперь есть ЭЛЕКТОРАТ, звучит то как! Да и проблем с ним нету-пару раз в год сорганизоват его на голосования за НИХ))))
Если можешь-создаешь бизнес, в равной борьбе преодолеваешь противодействие таких же можетелей и становишься значимым, уважаемым и способным создавать себе достойное благополучие… Ну а не можешь, продолжаешь карячитЦа как наемный работник, получая по труду …. справедливо!!! Не суйся, так и не лезь.
А как взлетела открытость!!! Теперь можно всегда знать что когда и сколько стоило и что теперь скидки!!!! А яркая инфа о происшествиях с известными лицами!!! Раньше этого не было…… А телепередачи кто кого и сколько раз и чьи дети, М!!!! Вот, а вы все о скрытности ….

И, главное, никтот не вмешается в твои дела, проблемы, желанияя…. Нет коллективиз му, интернационализму, … нет так называвшейся прежде взаимопомощи, исчезли назойли вые « человек-человеку друг, товарищ и брат» осталось достойное понятие  «человек человеку волк» , «кто упел, тот и съел»….. И! Как здорово, что нет понятия «не имей сто друзей...» , а то скока бы волков на тебя щерились!!! Как все здорово.

Или, прежде грили, что здоровье за деньги не купишь. А теперь?!!! Есть деньги, и серце пять раз поменяешь, и внутренние органы, и лечит будут, даже если не надо лечить , и отрежут все, даже если не надо… за деньги конеШно...
И это назойливая помощь коллективов-тебе помогли, а завтра ты как бы должен помочь…. Нафиг надо, теперь все можно купить за бабки. А нет их, ну иди , как в ядерную войну, на кладбище, накрывшись белой простыней… Если прежде было «гусь свинье не товарищ» то теперь быдло олигарху помеха в жизни….

Вот и дожили до коммунизму, а то моральный кодекс, высокая нравственность, не убий-не укради… в Силе одно, бери все , что плохо лежит, убирай всех, кто мешает, подставляй самых вроде бы своих подельников … Гони картину, что теперь жизнь это мёд, сахар с маслом и что хочу , то ти делаю... и внушаю всем быдлам, что теперь жизнь стала замечательной.

ДАВАЙТЕ ДРУГИ, ПИШИТЕ, ЧТО ЕЩЕ ИЗМЕНИЛОСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ И КАК МЫ ТЕПЕРЬ ЗДОРОВО ЖИВЕМ….. Но не обессутьте, просто я не умею складно повествовать ….
Дааа... забыл, ОНЕ продолжают улучшать жизнь элекората. Тута Мишустин отменил отметки в паспорте о браке и детях, мууужииикииии, это же класс, теперь мы будем "сватать" все подряд, а детей воспитывать будут бабы )))))))))))))))))))))))))