Биологическая война...

Нина Луценко
( это не научный трактат, а грустные размышления и предположения)
Если  еще кто-то ждет начала третьей мировой, то она ведется полным ходом  с 2019- 2020. Кто помнит историю, знает что   в период первой мировой  противники  уже начинали  испытывать  друг на друге биологическое оружие. Во вторую мировую испытания  биологических веществ полным ходом велось на пленных у немцев  и  на политзаключенных в СССР.
Далее, в 80-90- х годах,  нам показывали американские фильмы про пандемию и заражения неизвестным вирусом, когда смелый американец спасает всё человечество, найдя вакцину. Серия  «Собаки  Баскевиля» в  английском фильме «Шерлок» про секретную лабораторию, где проводятся испытания биологического оружия.  Про Россию молчу. Всё это ментальные  предвестники и предупреждения человечеству.
 И вот теперь всё  стало реальностью. Пандемия, паника, вакцина, придуманная и купленная где-то за рубежом (у нас  что своих ученых нет?), которую практически испытывают на всех желающий добровольно-принудительно. И я понимаю, что это война на поражение. Война биороботов  за тела, и война «темных» и «светлых» за души людей.
Что тут скажешь?
Я верю в победу разума над злом, любви над ненавистью, верю в то, что божественное провидение найдет способы объединить людей на попытки разъединить.
Нынешняя разбушевавшаяся стихия  на всей Земле тому подтверждение.  В реально катастрофических условиях про маски, самоизоляцию и прочее многие  люди забывают. Зато включаются естественные и лучшие человеческие  качества: поддержка, взаимопомощь, взаимовыручка.
 И сразу становится понятно, кто мы есть  перед Богом.
Мира и покоя всем!
Благодарю!