За державу обидно за власть стыдно

Геннадий Стремоухов
"Кабмин выбрал 42 новые инициативы по реализации национальных целей развития
TASS.RU
Кабмин выбрал 42 новые инициативы по реализации национальных целей развития
На их выполнение на три года потребуется более 4,5 трлн рублей"
Если в этих хотелках будут проигнорированы требования Президента
 "Свархзадача менять структуру экономики"
  "Расчистить Авгиевы конюшни"
   "Если есть другие варианты их надо применять" и др.
  Перейдите на http://proza.ru/2021/07/18/535 Косяки Единой России.....Подберите то что под носом ЗАТОПТАНО в закромах Родины  РАЗГРАБЛЕНО и ГРАБИТСЯ для "золотых таулетов" элиты государства захлебнетесь деньгами и ростом ВВП...

 - ИНАЧЕ?
 - А ИНАЧЕ ПО ЧВСу  "хотели как лучше".


Уполномочен ТАССу заявить. Со времен реформы Косыгина,  еще НИ ОДНА хотелка, не зависимо от статуса и ранга их стряпателей, не была осуществлена с плпгнируемым эффектом...

Главным ГРОБОВЩИКОМ всех наших хотелок была, есть и БУДЕТ "пресловутая уравниловка в оплате труда его величество ЧИНОВНИЧЕСТВА...
Под реформу Косыгина стряпали программы  "...120 научных учреждений...."
.- Результат?.
Опубликовано политиздат 1988г.  "Реформа с треском провалилась, потому что был проигнорирован принцип распределения стимула по труду.......реформа дала ущерб сопоставимый с ДВУМЯ ущербами, который понес Союз в годы ВОВ".
Потом, эти же стряпатели, бросили Россию в "переплюйку" Горбачева...
 
- Результат? 
Когда материалы по перестройке показали В.В.Леонтьеву он сказал.  "Экономика как яхта. Ветер в паруа - личная заинтересованность. Руль - госудаорственное регулирование. У вас же НИ ТОГО НИ ДРУГОГО о какой перестройке речь".
Когда В.В.Путин замахнулся на административную реформу, мудрым руководством "Вышки и "Плещки" я пытался доказать ее изначальную провальность.... Новая тогда написала  "Поступил и один экстовагантный проект о переводе чиновников на сдельщину...
Проигнорировали. - Результат?
Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и корупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео
«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского,  «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».
Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,…….  «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…

Следуя многолетней традиции, Я со времен реформы косыгина КО ВСЕМ хотелкам, не зависимо от статуса и ранга их стряпателей добавляю, К ЭТОЙ ОЧЕРЕДНОЙ ТОЖЕ - Если в хотелку не прописан ОФИЦИАЛЬНО ШКУРНЫЙ интерес его величество чиновничества, можете СМЕЛО, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, на ТИТУЛЬНОМ ЛИСТЕ писать - ФИЛЬКИНА ГРАМОТА.

http://proza.ru/2017/07/25/1917 тысячный раз
http://proza.ru/2015/08/09/167 Леонидыч ты не прав
http://proza.ru/2018/10/14/1843 стратегией по стратегиям
http://proza.ru/2015/08/09/237 нет в стране хозяина
и другие материалы....  Извините если чо.

Кабмин выбрал 42 новые инициативы по реализации национальных целей развития
TASS.RU
Кабмин выбрал 42 новые инициативы по реализации национальных целей развития
На их выполнение на три года потребуется более 4,5 трлн рублей