Россия ведёт переговоры с террористами

Раслав Севера
Россия ведёт переговоры с террористами. Достойно уважения "великой" страны.


Намедни все отечественные СМИ торжественно сообщили, что в Москву "на переговоры" приехали представители Афганского движения "Талибан".

Пред-история. В общем американская военщина, после двадцати лет "присутствия" в Афганистане, в конце конца решила плюнуть на попытку " установить демократию" и моментально собравшись (клава, бери только деньги и документы !), резко свалила из этой "упёртой" страны, оставив этот "неподдающийся цивилизированию" народ. Наши политики и комментаторы тут же возрадовались, указывая зловредными перстами и ехидным голосом произнося : ха-ха ! смотрите, они бегут ! их "миссия провалилась" ! Наверно наши политики забыли, что Россия является правоприемником государства, которое точно так же засылала в Афганистан своих бойцов, просидела тама десять лет, и точно также "ни солоно хлебавши" свалила оттуда, потеряв пятнадцать тысяч парней убитыми и миллиарды рублей пущенных в "интернациональную" пыль, и точно также "провалив миссию". То есть по сути и СССР и США оказались тупыми государствами, наступающими на исторические грабли более ранних "завоевателей" и "миссионеров". В общем-то американцы обкакались также, как когда-то обкакались русские.

Но вернёмся во время настоящее. В Москву приехали "на переговоры" представители движения Талибан. В Москву прибыли "на переговоры" представители террористической организации Талибан. В Москву прибыли "на переговоры" представители террористической организации запрещённой на территории России - Талибан. То есть - Москва ведёт переговоры с террористами. Не Ашхабад, не Душанбе, не Ташкент - которые граничат с афганом - нет. Москва - ведёт переговоры с террористами, с организацией которая "признана ООН и российской федерацией" - террористической и запрещена на территории РФ !

Мы ведём переговоры с террористами ! - достойно уважения "великого государства" ! Мы ведём переговоры с террористами, государство которых не граничит с нашим государством. То есть по сути - мы боимся, что те государства, которые граничат с афганом, не удержат наступления "террористической организации" и эта "террористическая организация" доберётся и до наших границ, - то есть просто наше великое государство, с такой "мощной, непобедимой и легендарной" армией тупо описалось заранее. Мы наделали в штаны задолго до момента испуга. Ещё не произошло - бух, бах, ух, брамс, гав, - а мы уже описались ! И давай "вести переговоры" - с террористами !

Кто у нас вёл или ведёт "переговоры" с организациями массово недавно объявленными "экстремистскими", тем же ФБК ?! Участников этих "экстремистских" организаций массово преследуют и судят, хотя эти организации - не ограбили никого и уж тем более не убили ни одного человека ! Зато великая Россия "ведёт переговоры" с - организацией объявленной ООН террористической, организацией признанной Россией террористической, организацией объявленной запрещённой в РФ, организацией повинной в убийстве сотен тысяч людей !

Достойно уважения "великой державы". Величие, похоже, только в своих собственных глазах, - увеличенных от страха. У страха, как известно - глаза велики.

РС. Самое унизительное то, что "великое" государство ведёт переговоры с террористами не тайно, не "закулисно", и не где-то в конспиративных кишлаках, - "великое государство" пригласило террористов, то есть убийц и наркоторговцев - В СТОЛИЦУ "ВЕЛИКОГО ГОСУДАРСТВА" ! В столице государства, победившего фашизм ! (по утверждению вечного президента -"в одиночку")До такого унижения по-моему не опускалось ни одно и менее великое государство мира. С чем нас всех и поздравляю !