Спонтанность

Ирина Иванова 29
Чую носом, что красивая самочка заехала на мою територию))
**********************************
Она сидела в Нежине на жд вокзале и писала пост в Инстаграм. Ее мысли кружились фразой-" Жизнь- это не те дни,которые прошли, а те,которые запомнились". Она думала о том,как спонтанно согласилась на путешествие выходных дней в Чернигов,  с заездом в Нежин.
Она думала о том, как все- таки прекрасно быть свободной и авантюрной в душе. Думала о том,что здорово  быть легкой на подъём. Она сделала селфи в шляпке и написала о спонтанности.

В шесть вечера поезд увез ее и казалось бы, путешествие заканчивается. Немного  грустно, но зато впечатлений целый рюкзак и море фоток в телефоне.
А впереди ее любимый. Любимый Киев. Красивый, величественный, грандиозный, размашистый и невероятно  привлекательный.

 В купе было 30 градусов - душно неимоверно и она стояла в продуваемом ветром коридоре вагона, разглядывая как весело трепещут шторы поезда на сквозняке с буквами ,,УЗ"( УкрЗалiзниця).
Ее спутницы,что-то  активно обсуждали  в душном купе, а ее сердце было в столице.

Она подготовила камеру. Ей надо было снять видио шикарного Днепра, и каждый стук колес приближал ее на его территорию- в его 100 км. Вайбер пиликал,оповещая о том,что он ее ждет на перроне  и у них меньше 15 минут на попить кофе и поболтать.
Она не знала,что сказать девочкам и решила, сказать  так,как есть...

Заглянув в купе, выпалила, прервав их беседу-" Так, мне надо потусить 15 минут на перроне с другом. Вы не переживайте!" И пошла, в шлепках, майке, велосипедках с телефоном в руке.

ЖД суета нисколько не трогала ее,ведь он ее ждал. И это было здорово,  очень  здорово.

Проводник, мужчина средних лет, заботливо предупредил,чтобы далеко не отходила, потому что " поезд отправляется в  20: 05"...Но ее глаза жадно искали его на перроне.
И вот...
Сердце забилось ещё  более  учащённо,покруче того,как было минут пять назад. И буквально  накрыл какой-то  драйв. Глаза..эти   глаза с глубиной моря и  всего  не оформленного в слова.Чмок в щечку и дикая радость со щенячим восторгом вперемешку.

Он принес кофе с молоком,и пакет с персиками,которые она так хотела и конечно же  Киевский  тортик( ведь что ещё  можно  привезти  из Киева).
Вокруг сновали какие-то  люди, шумел вокзал своим привычным ритмом и они стояли друг  напротив друга пили кофе, привыкали по традиции.
Столько всего хотелось.....Мысли проносились в голове на реактивной скорости ... минуты таяли как свеча на торте.

По обыкновению, они пьют кофе. У них это называется- ,,Привыкать" и потом ,,Остров" со сладким продолжением всего,что ни на есть  идеального в этой жизни.
Но, не сегодня.
Еще каких-то  пять минут и поезд умчит  в ее фейскую страну. А он останется с мыслями,что это ему  приснилось...Вот она только что была, хихикала и смущалась,как восьмиклассница и вот след ее простыл.
Он так пристально посмотрел в ее глаза и выпалил резко-" А давай сбежим!?!"
Он не отводил взгляд и заглядывал внутрь ее,куда-то  глубоко в душу....а она утонула в его глазах  и,секунду подумав, ответила-" А, давай! Я -  сейчас..." и со скоростью молнии запрыгнула в вагон, забрать вещи....

Она чуть не смела на пути проводника,который присматривал за ней,чтобы не потерялась...и конечно же,ее движения его привлекли...он несся за ней по вагону...с вопросами ,,что случилось?".. но она его не слышала...
Ворвавшись в купе, выпалила девочкам-" Я остаюсь! Вы не переживайте! Муж в курсе. Я в надежных руках!"- забрала рюкзак,шляпку и выпорхнула из поезда, взбаламутив всех.

Они сбежали!
Сбежали ото всего мира, резко, спонтанно, радостно.

" Какие ж мы дурачки"- все повторял он, а она хихикала и весело щебетала о том,как ей понравился Чернигов,как впечатлили церкви и теперь запах ладана будет  преследовать её  всю жизнь. А он теребил риелторов в поиске красивой берлоги на эти сутки. А она тем временем, быстро переоделась на пассажирском сидении  его автомобиля.  Он с привеликим удовольствием, подсматривал и жадно ловил засветы и милые смешные маленькие трусики. А она ему хитро улыбалась.

Он заботился обо всём. Чтобы все было красиво, как она любит. Чтоб было отвкусняшено и отшампанено. Сытно и запредельно удовлетворительно. Он по- другому  не хочет для неё. Он затиться о ней. Потому что это Фея из иного мира и ему посчастливилось поймать одну такую- легкую, воздушную и нереальную. Он поймал ее и сделал ее своей,личной персональной Феей....

А "муж" Феи кто? Знаете?
Нет! Ну и я не скажу, потому что это  уже личное. А личное,на то и личное, чтобы осталось за дверью их берлоги.
Потому что все самое интересное начинается тогда, когда закрывается дверь и щелкает замок.
Это у них называется - ,,Остров ".

Не многие могут сказать,что обладают собственным  Островом. А они счастливые обладатели идеального места на Земле. И если есть Рай на Земле,то это именно их Остров.

Они мчались по ночному городу и она вдруг  вспомнила,что написала сегодня  пост о спонтанности и в удивлении перечитала его снова. Мысли кружились радостным вихрем. ,,Ну,как так может быть вообще?"
Еще каких-то  три часа назад она даже не подозревала,что спонтанность может преподносить такие приятные неожиданные сюрпризы. Что легкость на подъём и способность быстро принимать решения дарят новые эмоции и впечатления.
Она радовалась тому,что они урвали эти сутки для себя и в свое удовольствие. И ее спонтанное Счастье уверенно рулило по ночной столице и сообщило о том,что они  будут  вскрывать сейф.

-Сейф?! Какой ещё  сейф?
- Я  не знаю, но это же так интересно!"

Время уже перевалило за десять. Вечер был тихим, дома шикарными, район  элитным.
Грандиозные высотки кричали- это Мегаполис,детка! Смотри,какая подсветка! Видишь какая зона и дорогая трава газона!
Несколько высоченных домов в 25 этажей каждый, нависали над головой, заманивая их на 20 этаж.

Сейф.
Миниатюрная серо- черная  коробочка с секретным кодом. Удивительное  творение секретных механизмов. Зная комбинацию чисел, открываешь этот судучек и извлекаешь оттуда ключи. Вроде бы все  просто, но впечатляет.
Вау- эффект с порога.

Открывается дверь и там следующий ваууууу  и за ним ещё  один Ваууууу....Какая Красота!!!! Дух захватывает вид из окна. Огни ночного города всегда завораживают своей  магией и на это можно  смотреть вечно.

Щелк! Поворот ключа в двери. Ещё  раз ,,щелк".... всё!!! ...Остров!
И какой-то  нежный мир наполняет душу спокойствием. У нас сутки!
Мы сбежали! Какие же  мы дурачки!

Торжественно взрывается шампанское  и пенится в бокале праздничным настроением. Мерцают свечи и кондиционер дует свежестью.

Идем на балкон созерцать шикарные виды из понорамных окон.Под ногами бездна окон, над головой море звезд...
Дзынь! Тост за Остров!
Дзынь!
Дзынь!
Дзынь!

А теперь в душ.

Так быстро слетает одежда и падает на пол. Приятным потоком журчит теплая вода душа. Это же настоящее блаженство.
Он любит ее купать, а она,как маленькая девочка, доверительно расставляет ручки в стороны и отдается ему вся. Просто потому что  ей так хочется. Ей хочется ни о чем ни заботиться и забыться на Острове .А у него свой интерес. Ему интересно как она доверительно отдается ему. Он ловит ее взглядом и скользит мыльными руками по ее привлекательным изгибам. Он говорит,что ,,откровенно лапает ее", а она это мило называет словом ,,трогает". Он трогает ее своими сильными руками и она растворяется в своих ощущениях,как растворяется молоко в чашке кофе.

Это чуть позже все их соки перемешаются в шейкере тел.
Это позже всё будет пропитано запахом сексом и атмосфера накалится страстью.
Это чуть позже  состояние ,,соскучились" возобладает над реальностью.
А сейчас этот момент нежной близости в дУше, как влажная прилюдия.

Они умеют ждать и наслаждаться.
Смаковать и растягивать удовольствие- гурманы.

Она ловит его руки на своем теле и откровенно тает. А он подхватывает ее чувственность и играет с ней, так виртуозно,как только может.
Гель для бритья. Женский станочек в его руках и вот она уже сидит перед ним с широко расставленными ножками. Он любит бережно и нежно ее брить. И она дарит ему эту возможность в  самом откровенном виде, в котором может женщина  предстать перед мужчиной.

Отдельное удовольствие- бритье...нежная писечка,стройные  ножки...бархатная кожа.

- Я хочу помыть голову!
- Садись.
И она послушно усаживается у его ног.
Он бережно направляет потоки воды, заботять,чтобы ни капли не попало на лицо. Она боиться воды и он это точно знает.

- Как же смешно ты сложила свои лапки, кошечка!
- Какие красивые ямочки и шикарная попочка!

Он засыпает ее комплиментами и поливает, поливает,поливает.
А она смотрит на его красивый член и не долго думая начинает его нежно лизать и смачно посасывать.
Аааах....блаженство.

- Я готов тебе вот так вечно мыть голову. Мммммммм.....
А она в ответ- Чмок,чмок,чмок....

В один миг в бокале снова запенилось игривое шампанское и балкон привлёк шикарными видами...но этого хватило не на долго.

Мягкое кресло.
Расставленные ножки. Его нежный язык припал к святое- святых и.....ни слов...ни мыслей...ни-че-го...
Всё вмиг отодвинулось куда-то  далеко- далеко....Мир перестал дышать.
Инстинкты вышли на сцену.
Начало акта.Расписаны роли. Знакомы пароли. Сорваны клемы. Никакой дилеммы.

Сейчас..... Еще мгновение и вход....
Нет...сначала вздох....Он торчит как заведенный....Почему ,,как?"... Бешеная дрожь по телу. Ее невозможно  контролировать...Мурашки- самые честные мурашки сошли с ума...Страсть.Это настоящая страсть.
И...сладость первого входа.....
Ааааааааах...дааааааааа......да..да...

Что это? Невесомость?! Нереальность?! Сказка?!
Шикарное тело + грязные мысли совсем сводят с ума.
-Это Космос! Дикий Космос!

Он плавно проникает туда,где все горячо и влажно- жадно его хочет.
Она никогда не сохнет по нем, она по нему течет. Что может быть ещё  более гостиприимным. Когда желание встречается с желанием. Когда интерес на интерес и страсть на страсть. Не объяснить,  не понять, только чувствовать. Это как родник из которого  хочется  пить пить,пить....

Он виртуоз  и умеет  извлечь из этой скрипки тысячи мелодий, когда она хорошо  звучит. И она таки звучит....звучит ритмично, мелодично и до безумия красиво. Нет сил остановиться, оторваться и даже упасть без сил невозможно.  Включаются все рычаги, открываются все шлюзы и несутся откуда- то из глубины....их не остановить....не удержать....только отдаться.....и наслаждаться.

Пот стекает по лбу, шлепки, крики, вздохи,охи...все рвётся,хлюпает, пищит и мило матерится...
От нее разлетаются флюиды,как электрические разряды,источая тончайший запах его одержимости.
Бузумный запах пьянит как абсент.
Безумное притяжение, выключает разум и нет сил остановиться....
Здесь господствует самое дикое и самое звериное, потому  и самое смачное.
В безумной  схватке  беспредела, никто предела не найдет....

.... и тонкой струйкой струится в его сознание ее нежное ,,тыменязаебал", взрывая напрочь мозг и до предела огаляя мужской восторг.

Что это за чумачечая весна в платье  цвета Барби???? Что это за сила такая? Что за магия? Не знаешь?
И никто не знает!
Да и зачем знать, когда ближе,чем кожа и вкуснее чем горький эспрессо из зерен арабики.

Они тихо втекают в утро....
Перелена сходит позже и все проясняется более-менее, но эффект
,который  они производят друг  на друга, остается вечным,как сладостное послеквусие. Проверено много раз их шикарными островами.

- А это  можно считать Островом?
- Конечно.Ведь все атрибуты  соблюдены!
- Нет! Не все! Не было цветов!
- Будут в другой раз!
 -Конечно это Остров!
 -И никак иначе!
- Спонтанный!
-Какие же мы все-таки   
 дурачки......