Ночные бредни. Лето

Татьяна Тет Дубовая
Помните условие чтения бредней? Включаем музыку и только под нее читаем, так как бредни пишутся именно так, в реальном времени слушания, без правок, дописок, отписок и всевозможных оговорок.
Музыка:Pink Martini
https://www.youtube.com/watch?v=gkmFMa0LnE0

Самая летняя музыка. Ешьте арбузы, кукурузу, виляйте бедрами и вам ничего за это не будет. Всё лишнее утрясется, всё скомканное рассосется, а то, что так и не приплыло, знайте,оно изжарилось, испеклось, заморозилось и пролилось, и  теперь выливается в вас вот этой летней музыкой. Хлопайте в ладоши, всё равно, что  упущено, вы уже прохлопали, так что всё теперь не слишком. Не слишком долго, не слишком богато, зато всё также вприпрыжку и верхом на палочке ; Как в детстве, берешь деревянную игрушку с мордой лошади и вполне чувствуешь себя на коне! Ах кони,кони, несут как-то осторожно, не по- летнему аккуратно, а хотелось бы , чтобы пронесли ну хотя бы "как фанеру над Парижем" ; Париж - это всегда романтика. Даже если там встретятся желтые жилеты, мы всегда можем предложить им синие кепки и всё, чувствуем себя как дома. Жовто-блакитный экстаз обеспечен! Вот только не надо курить для проформы, чтобы казаться интеллектуалом ,не обязательно садить легкие на лекарства, вполне достаточно будет узнать "Лунный свет" Дебюсси и мечтательно так пропеть: АХ..... У каждого АХ свой. У кого-то он обязательно в лимузине, а кто-то его  между пальцев носит с собой. Щелк! И всё, ах сработал как надо. С изюминкой, кофейком, дымком. Просто щелкать надо уметь. Пальцами, а не клювом :)