Афоризмы и размышления о евреях - 6

Федор Радецкий
У него есть образование?  -  Вы разве не видите, что он еврей?

Как-то странно! Мир на «ушах»!  -  А, сионисты ни при чём! Неужели деградация народа?

Папа! А кто такие «новые русские»?  -  Теперь уже старые евреи.

Антисемитский язык? Это какой?  -  А, какая разница немецкий или арабский!?
 
Кто такой антисемит?  -  Кого не любят евреи.

Док! В тяжелом состоянии мой брат, Натан!  -  Еврей, что ли? Выкрутится!

Мы евреи, мы ничего не боимся, с нами русские!  -  А, с ними Бог!

Что не свежий анекдот, то новая еврейская, национальная идея.

Убивая антисемита в себе, сам становишься евреем.

Только во второй мировой, евреи не искали возможности попасть в плен.

Русские народ остроумный?  -  Да, когда хохмят русские евреи.

На его лице написано, что он негодяй!  -  Ты читаешь на иврите?

Глупо спрашивать еврея об образовании! -  Оно всегда высшее.

Моисей водил еврее по пустыне сорок лет!   -  Путин русских, двадцать лет, за нос.

Чего не бывает: Еврей с лопатой и бедный еврей.

Если у еврея не получается стать ювелиром, он становится профессором.

Хочешь быть виноватым во всём  -  признайся, что ты еврей.

Как подбираешь старост на группы?  -  Смотрю анкеты, выбираю евреев, собираю на беседу, выбираю лидера. Народ гибкий, всегда согласие между студентами и преподавательским составом.

Хочешь замуж за еврея?  -  Понравься его маме.

Тяжело быть евреем!  -  «Звание» обязывает быть умнее всех! Да не всегда получается.

Ты ищешь там, где лучше?  -  Я не еврей, мне достаточно и хорошо!

Хочешь контролировать свой интеллект?  -  В друзьях должен быть еврей, как мерило твоих умственных способностей.

Он хоть умный?  -  Что за вопрос? Он же еврей!

Самым настоящим евреем из апостолов был только Иуда Искариот, остальные гои.

Счастье не купишь, горе не продашь!  -  И ви говорите это еврею?

Были и мы когда-то русаками!  -  Разговор двух новых-старых русских в Израиле.

Ты знаешь еврея со смешной фамилией?  -  Ты об Иванове?

Любой ответ, еврей, поймёт по-своему и использует с пользой для себя.

Почему еврею стыдно за Иуду?  -  Продешевил.

Во всем виноваты евреи!  -  А если их нет?  - Кого-нибудь назначим, евреем. «Отмоем» его сущность.

Почему ты умный, но бедный?  -  Я не еврей.

Цена христианского Бога?  -  Евреи рассчитали. Тридцать сребреников.

Назвали евреем?!  -  Успокойся, это комплемент, умнее некуда.

Гитлер «отдыхает», в сравнении с тем, что делал с семитами, сорок лет Моисей, со своим «исходом».

Еврей обиделся на шутку?  -  А вы уверены, что он еврей?

Изя! Ты мне говорил, что я самая-самая!?  -  Говорил, но моя мама сказала, что у меня нет вкуса.

Когда я ем свинину, разрешаю на это время не считать меня евреем.

Почему детей ставят в угол?  -  Это от евреев, от «стены плача», в углу их сразу две.

В правильном вопросе уже содержится ответ!  -   Евреи это хорошо знают.

Ненависть Гитлера к евреям, как это не цинично звучит, сыграла и положительную роль!  -  Если бы он не был антисемитом, то первые атомные бомбы упали бы на Лондон и Москву, а не на Японию.

Еврей и спорт?  - Вы, что шутите? Это развлечение для гоев!  -  А шахматы?  -  Это искусство!

Еврей хитро ответил, что денег у него в «обрез»!  -  Но нас не проведешь, мы поняли, у него их до х@я.

В бане мусульман и евреев сразу видно.

Он еврей?  -  Ты когда-нибудь видел еврея на турнике?

О евреях либо правду, либо ничего.

Что еврей должен знать?  -  Что ему все должны.

Еврейское счастье?  -  Везде, кроме Израиля.

Есть евреи – беда!  -  Нет евреев – двойная беда.

Назначенный еврей?  -  Козёл отпущения.

Самый предприимчивый народ?  -  Безусловно евреи, они даже живого Бога умудрились продать за тридцать сребреников.

Он еврей!  -  Это понятно! А какой национальности?

У профессора еврея, перед экзаменом, всегда можно купить шпаргалки, только гоям!  -  Своим он их не продаёт.  -  Умная нация должна умной и оставаться!

Да, во время второй мировой, евреи забыли свой козырный анекдот: «Где здесь плен»!?

Выходишь замуж за еврея?!  -  Тогда приготовься, что его маменька будет держать свечку в первую, и не только, брачную ночь и помогать сыну советами.

Сплоховал Израиль! Где гастарбайтеры?  -  Еврей – дворник, там не смешно.

Как обидеть умного?  - Подойди, и с омерзительной мордой спроси: «Ты часом не еврей?»