Афоризмы и размышления о привычках - 6

Федор Радецкий
И скоро ты станешь вдовой?  -  Скоро, у него столько вредных привычек! И задиристый характер.

А между добром и злом, что побеждает?  -  Привычка.

Как ты относишься к моим вредным привычкам?  -  Спокойно, поженимся буду исправлять.

Что такое личность?  -  Крутой набор вредных привычек и упрямства.

Я добился всего чего хотел!  -  И, что?  -  Всё надоело и вошло в привычку.

Привыкай!  -  Каждый врёт по-своему!

Книжки-раскраски полезны, девочкам!  -  В последствии, навыки помогают раскрашивать лица.

Тебе со мной хорошо?  -  Очень!  - Не думай! И не привыкай!

Что такое социальная справедливость?  - Тратиться на вредные привычки, а лечиться бесплатно.

Твои вредные привычки?  -  Моя жена.

Какие привычки со временем угасают?  -  Супружеский секс.

Любопытство и вредные привычки, сильнее благополучия.

Почему у вас нет вредных привычек?  -  Я не настолько богат.

Чем вредны пьянки?  -  Становятся привычками.

Ваше отношение к вредным привычкам?  -  Странный вопрос!? Было бы здоровье!

Что такое вредные привычки?  -  То, что делает жизнь приятной.

Как у вас с вредными привычками?  -  Я человек! И ничто человеческое мне не чуждо!

Уходи!  -  А то привыкну.

Хотел хлопнуть дверью!  -  Да по привычке автомобилиста не получилось.

Пора менять любовницу!  -  Что так?  -  Я даже к мужу её привык.

Зачем тебе сразу несколько любовниц?  -  Чтобы не привыкать к ним.

Справедливости и на том свете нет!  -  Предлагается либо «котёл» с чертями, либо скучное существование без любимых привычек и «хочу».

Согласен на плохо, привыкли!  -  Лишь бы хуже не было.

Новая Жизнь и со старыми привычками?! – Где в этом рациональное зерно?

Он хороший?  -  Да, только надо привыкнуть к его «закидонам».

Что такое грехи?  -  Это наши привычки, и не обязательно вредные, хорошими мы тоже «достаем» окружающих.

Были удовольствия!  - И куда делись?  -  Трансформировались в привычки.

Он без вредных привычек?  -  Да!  Скажу больше, он даже не работает.

Двигатель торговли?  -  Реклама!  -  Нет, вредные привычки.

Ты своих детей можешь бросить?  -  А разве можно, так просто, бросить вредные привычки?

Когда начинается настоящая жизнь?  -  Когда сформированы основные привычки.

Как ты стал сутенером?  -  Когда смирился с изменами жены, и понял, что на этом можно ещё и зарабатывать.

Он меня пока любит!  -  Пользуйся, пока он к тебе не привык.

Он ещё и нос «воротит»!  -  Не обижайтесь, это его старая, боксёрская привычка.

Поборов вредные привычки, обрёл дурной характер.

Постоянно бросать вредные привычки!  -  Самая на вреднейшая привычка.

Что о ней скажешь?  -  Развит хватательно-сосательный рефлекс.

Сосед пригнал, из автосалона, крутую тачку!  -  Успокойся, привыкай, тебе с этим жить.

Любовь, любовью, а возраст подталкивает её к привычке, не редко вредной.

Если Бог хочет наказать человека, он лишает его ума! - Если «кинуть» подлянку, то вредных привычек.

Да вот недавно развёлся!  -  И чем занимаешься?  -  Привыкаю к невиновности.

Почему лучшие удовольствия называют грехами?  -  Их защита! Чтобы они, не переросли в привычки.

Ты патриот?  -  Да, своих вредных привычек.

Как твоя учительница?  -  Достала своими замашками, в постели: «То войди, то выйди, как следует!»

Как здоровье?  -  С моими то привычками?!

Куда подевались твои желания? - Растворились в привычках.

У тебя привычка есть?  -  Да, привычка – пить.

Как бороться с безответной любовью?  -  Привычкой.

Чувство утраты?  -  К нему привыкаешь.

Какая твоя самая вредная привычка?  -  Жена.

К херовому привыкаем.

Привычки, это мебель в доме нашей жизни.

Не терпи – привыкнешь.

Женщина, привыкшая сидеть на «шее», никогда не смирится, если её с неё снять.

Принимай всё как есть, а там привыкнешь.

Старческая философия.  -  Без любви жить можно, а без привычек уже нет! 

Пока существуют привычки, зло непобедимо.