Сияние

Марина Байдукова
Чертополох. Хурма

Корона наша очень слабая, нельзя противостоять новорожденным людям, новорожденный, значит просто жив, там и кров, там и тесто. Посмотрев на солнце, здесь на земле, в период волнений, и ощутив кровавый привкус на губах от удушья, там были мертвые, и было их много, были похороны, похоронили всех своих умерших, так началось новое тысячелетие.

Затмение солнца, люди падали в обмороки, при затмение солнца, были в черных одеждах со шляпами, с ними были и дети. Снился сон про тот-же день, снилось, что эти люди в черной одеждах, стали лезть в дома приезжих как тараканы, сон был глубоким, нельзя верить ни арабам ни евреям, хорошо что уехали, мы просто наблюдатели.

Все Россия распалась, тогда жили нормально, все были при деле, много читали и много гуляли, любили прогулки, с этого и началасть жизнь, с прогулок под солнцем.

В это время, в округах Киева, не стали мириться с новыми правилами новой страны, и вот прошло тридцать лет, округа другая, новая сестра прошлой, жива!

Наше бесчисленное войско, как и во всем мире, вышло будить землю, работа была очень сложной, вышло оранжевое войско, там и образовался маленький чертополох.

Вырос цветок,и растет уже тридцать лет, бархатный богатый и живой, пока мы живы, жива и земля где мы родились, крещенский морозы, верим, были везде, все верят, время золотое.

Ребенок умер от удушья, нельзя было рожать нам, ну хоть пожил.. Там и старость, и любовь, ничего все пройдет, мы не черные, просто живы с мужем, лежим в кровати, наблюдаем, идут дни, идут годы, молодые как в душе, так и в теле. Чертополох, много обозначений этого слова,в народе черная оспа, там и краснуха и белуха, делают прививки как взрослым, тамк и детям, были и убийства с помощью соли, кто знал.. Много недовольных жизнью, природа бушует.

Врачи говорят что в периоды затмений, для детей и взрослых стоит оберегаться от животного мира, здесь, где мы живем, нашествие волков и птиц, живем мы в округе.


Оса
Была оперирована, когда  мы шли с больницы, не хотела ехать транспортом, как-то по человечески, обсуждали роман Чертополох, говорили про Толстого, читала его "Дьявола", там возник и мой чертополох.

Пока шли с поликлиники, видели множество чертополохов на кронах деревьев, деревьям делали прививки, говорили про Шевченко, он участвовал в восстании декабристов, и приехав в Украину укрылся в Кирилло-Мефодиевское товарищество, тогда принимали решения по земле, крестьян распустили. Толстой писал о студентах, со студентами история повторяется каждые пятьдесят лет, сейчас главное пережить затмение, как пишет зарубеж, земля будет отходить триста лет.

Пришла домой, прилетеле в окно оса, улетела, выжила, несмертельно.

...Седьмой месяц после операции.

За тридцать лет не печатались, не объявлялись первые навыки выживаемости в природе, жизнь сложная, можно оказаться в разных ситуациях, на округе.

Ухаживая за стариками можно уснуть на кресле и не проснуться, сонная болезнь, может быть... Это и назывется уход и обязанность детей, перед взрослыми, там рано стареют, иногда умирают сами дети.

Оса пролетеле мимо, не страшно, страшно хоронить...

Идем с мужем кушать в наш магазин, у нас традиция с утра выходить и есть на улице. Живем вдвоем, маленьки брак, три года после свадьбы. Свадьбу не праздновали, просто зарегистрировали отношения, после тридцати лучше не праздновать, занялись ремонтом, потом пригласим родственников. и знакомых отметим.

Страна меняется, меняется и руководство, каждые тридцать лет другие люди..


Студенты

Студент, это студент, у нас в каждой семье есть люди ученые, хоть в школах, хоть в городах.

Туризм славный, там и кругозор, обычно человек знающий свое дело, дело дельное и красивое. Да, это та же школа, если человек хочет, может учиться всю жизнь, есть и повинности, и награды и обычная жизнь.

Воспитываться в семье медика, дай боже труд, людей везут с других стран, там и студенты и прохожие, когда-то дед женил на больном, человек не понял ничего, понял через двадцать лет, что был женат. Больной похоронен в своем городе, студент, вообщем-то больных было много, были и оранжевые революционеры, оранжевые значит, свиные люди, люди болеющие кишечными заболеваниями.

Триста лет это много, я родилась в новом тысячелетии, смотрите библейскую историю, и историю христианства, Киев страшный, бессарабский, власти есть власти, города, есть города, студенты ничего не видят, так выростают новые времена, и новые люди, студенчество, самое защищенное прослойка общества, пока учатся, там и работают, возможно в истории. Все студенты пишут свои записи, сдают или руководству, или в библиотеки, я знаю в редактуру.

Оранжевое войско было двадцать лет назад, были миллионы людей, были и последующие революционные волнения, сколько затмений, столько и революций, сейчас празднуют крещенские морозы, все данные берутся с момента затмения, до крещения, так заведено.

Нужно выработать память в народе, чтобы люди не забывали своих навыков, человеческая память работает тридцать лет, память земли сто лет, память убеждений всю жизнь, даже без напоминаний, просто память.

Однажды у меня был разговор с пустынным старцем, старец сказал, что очень много зла от молодежи, убеждения на основе разговоров, приводит к катастрофам. внутри страны, так и вне. потому желательно, читать, познавать и слушать. Я была не одна, была со студентами, многие выкрикивали, и даже в школе, на последнем звонке, был поставлен вопрос, кто хочет говориь, я просто встала, промолчала и села, дав понять, что просто хотим работать.

Разговор со старцем заканчивала я, выполнили свою миссию и ушли. Запланирована поездка в Иерусалим, через десять лет.
Пройтись над ущельем, это дипломатия, люди просто ходят над ущельями, есть такие, особенно театралы, там и переговоры.


Затмение

Сидим сейчас под волчим деревом, с мужем, поодаль от нас кружляет кот, вспоминаем Пушкина, у лукоморья дуб высокий, златая цепь на дубе том, и ходит кот ученый, и сказки говорит с огнем"

Бывают дни, когда, даже днем становится темно, говорят, что в крещенские морозы, надо чаще быть на свежем воздухе, христианство, это та же история, только священники могут советовать что и как делать, они подготовленные, никогда не помешает ознакомиться с трудами святых, это делается в лечебных целях. Читала Кронштадтского, была в монастыре в Петербурге, Кронштадтский говорил в своих письменах, чтобы писатели отказывались от своих трудов, у него была переписка с Толстым, с Вольтером, Кронштадтский защищал богатство, и выгонял неимущих из Петербурга, его тоже презирали как и большинство ученых.

У Толстого история, у Вольтера криминалистика, государство уже много лет, издевается над трупами этих ученых, потому что писатели ослушались в свое время руководство, там и Пантеоны, и Толстые все вместе взятые.

Затмения любит систематичность, любит нравы, любит людей, потому надо работать. тот же организм, нельзя кривить душой Там и земля.


Похороны

Каждые похороны, это история, история неповторимая, история разная, люди умеют хоронить, похороны, это та же свадьба, люди любят торжества, там и тосты и застольные, и отношения семей, делают фотографии, есть семейные архивы. Говорят, раньше были погреба у каждой семьи, с того времени, как они были разграблены, с разграбления погребов началась Вторая мировая война, говорят, может эт было начало застолье Германии и России, как говорится, за упокой, прошло сто лет, можно писать..

Масштабы войны могут быть преувеличены, говорят, немцы, банковали, в россияне дрались, у них было процветание, у нас обнищание, Обнищание у нас в крови, за тридцать лет, так наелись икры, что мой отец сам забыл где родился, там в Россия.

Вопрос с погребами, до сих пор волнует умы многих людей, это похоронные традиции, стоит учитывать..

Была в новых построенных зданиях, для кого они строятся неизвестно, здания нежилые, говорят строятся для фундаментов, говорят для леса, у Лукоморья дуб зеленый, там и наш столик, где мы сидим с мужем по утрам, разговариваем.



Земля

Обычно в период затмений меняются расположение материков, были сообщения, что откололся айсберг, меняется наша земля, снился сон, с отцом, говорил что выживем, как наши и рода, мы жить будем долго, даже в лютую погоду. мы люди земные, любим верить в сны.

После операции чувствую себя нормально, лучше, раньше, до нее была в полуобморочном состоянии, упала матка, после смерти отца, хорошо сплю, иногда кричу из-за раздражения, говорят, должна лежать десять лет.

Лежим с мужем, размышляем про Ноя, здесь война. К Ною пришли плохие известия, и тот построил ковчег, этот ковчег до сих пор существует, и возможно это Австралия, на материке живут шотландцы, шотландцы мореплаватели. у нас пахари, так повелось..

Обчно человек отходит от похорон семье лет, неважно это похороны семейные или военные. Семейные похороны ведут женщины, военные  мужчины, пишу эту книгу, прошло четыре года со смерти отца, вознесение умерших, нельзя быть на кладбищах, когда появится желание, тогда и пойдем, в моей семье практически не ходили проведывать родителей дети, только после начали ходить.

У моей матери было много мужей, кому-то положено, кому-то нет, свои традиции, свои правила, Чертополох, это чертополох, даже на кладбищах.



Хурма

Хурма, и все сладости востока, это сладости для любовников, без любви не бывает и смерти, все смерти начинаются с любви, в христианстве, в арабии с войны и ненависти. кусочек дегтя для красивой жизни. Горько

У нас на Руси тоже было затмение, лунное, наблюдала на улице и в газетах. Красивое небо, звездное, лунный закат, чистое как море, это наше море, черное море имело много названий, в Крыму был порт, черное море было шире, Арабатская стрелка раньше входила в Черное море. Когда я училась, утверждала, что черное море высыхает, арабатская стрелка образовалась, несколько десятилетий тому назад.

Чтобы не высохло, использовали смерчи. Я столкнулась со смерчем в селе, молодая, что говорить об армии.

Хурма делает людей одухотворенней, потому желательно есть сладости, ела акульи плавники в Иерусалиме, здоровье Бог.
В нашем регионе, видела небо в затмение, облачное небо днем, серое, дневное затмение, может нужно обратить внимание на море?

Хурма продается в Крыму, Крым не так давно, снова стад украинским, много затрат, Россия, полупьяная как всегда.. Хурма, кто хорошо работает, тот хорошо ест..



Крещенские морозы

Крещенские морозы у нас празднуют в январе, самая холодная пора года, кто разбирается, тот знает, что месяцы когда-то были переименованы, там и украинские и русские названия, всегда что-то меняется. Что такое крещенские морозы? это традиционные семейные обряды, которые существуют много поколений подряд. Здесь волки, где волки, там и собаки, там и лисы. Богатый край.

Лис проснулся в Лувре, мой купленный на выставке, где лис, там и знамение, полно мышей. наше зверье, куда только не забрасывало моего лиса, и в Египет, и в Париж, и в Россию, и в итоге, на третий год похождений, сумка оказалась в мусорке. зайчатина живет год, так служат вещи и люди.

Привезли дубленку с Канады, в Канаде ценят шкуру дикобразов, тоже повод гордится покупкой. Замша служит десять лет, как и сапоги, Моего лиса никогда не забуду.

Крещенские морозы праздную с моим лисом и с воспоминаниями, тридцать семь лет, это много, год крысы, мой год, думаю с дубленки сделать настил, хренеет, тоже клад, красивая Америка, красивые люди.

Крещенские морозы длятся десять лет, в солнечное затмение, крещенские морозы, это крещенские морозы, смена поколений, Стоит ценить жизнь, жизнь дается только раз, люди умирают от глупости, лежим с мужем, размышляем.



Трибунал
Жила, была одна жизнь обычного человека, человек был жив, пока не спасла его судьба, судьба делалась человеком всю жизнь, для того, чтобы жизнь сложилась.

Были и стремления, были и войны, были и перевороты, трибунал требовал просто жизни, человек, который был жив, выдержал сложнейшую операцию на хирургическом столе, человек ничего не знал, знал только свою профессию, и человеческие навыки, в этом и состояла суть жизни человека, просто выжить на войне.

Спонтанные войны возникают не зря, на них влияют и человеческий фактор, и природные условия. Наш мир жив, значит и все живы вокруг.




//Балет

Па, раз два, три, па, побежали, побежали

- Почему все балерины такие худые?
Здравый вопрос маленького ребенка руководству
- Дети всегда дети должны быть в форме

Будешь работать на открытии балетов...
Здравы ответ руководства маленькому ребенку

Па, раз два, три, па, побежали, побежали



Руководство

Прогуливаясь со своим режиссером, задала ему вопрос, вы же знаете, что стезя королевы, как и все стези, в них можно работать только пять лет, руководитель пожал плечами, мы больше не виделись.. Там и карьерный рост, и положение в обществе. Подруги повыскакивали замуж, в том числе, одна подруга стала женой того-же руководителя, вышла замуж. Все были красивыми, молодыми, независимыми, при деньгах, и при квартирах, все были равны. Прошло двадцать лет

Все стали подкованными, все осталось, кроме лица, некоторые до сих пор держатся, до сих пор балетные королевы,, со всеми есть связь, даже с выездными, многие мужья прячут своих жен, у некоторых по пятеро детей. была подруга из балерин, сразу стала рожать, Когда появляются дети, нет свободы, люди забывают, и не хотят помнить с чего все начиналось. Это балет, сложно даже выйти замуж, звезд не трогают.

Сердце

Инфаркты и инсульты возникают у расстроенных людей, для того чтобы не было проблем со здоровьем, надо есть крыжовник, смородину и ежевику. Питух чистит крылышки у нас на кровати, с нами живет петух, любим животных. Думаем что делать с хохолком, вырос на два сантиметра, целая проблема, ему трудно ходить, нога, еще хохолок слишком велик, собака в общем.

Балет, балерины, самые сильные люди в мире, из-за нагрузок, тоже вольные.  Всегда балетное ремесло было почетным, применяют балетные классы и армейцы, нужно совмещать духовную стезю и тело, чтобы все было в балансе. Таланты ценит государство, вспомните визирей, везли аршины серебра и золота, тридцать семь лет, нужны новые люди.

Государство любит сердца влюбленных, не зверь.

Па, раз два, три побежали, побежали. Па, балет.

Как человек начал свою карьеру, так и живет, я начала свою карьеру с ветерком, и с любовью в сердце, был украинский актер военный вышел давать интервью, и умер в прямом эфире, молодой, до сих пор осуждают, болел, вспоминают как и Аллилуеву, не понимают.

Тяжелый труд, хватка и здоровье самое главное. Выпил отравы и умер...



Король солнца

Версаль, королевский дворец, настоящее название Версаля, другое. Был основан в семнадцатом веке, королем солнца, Король, имел сан при христианстве, поговаривают что он носил папскую мантию. Король, болел солнечной болезнью, Версаль, и все его дворцы, были украшены золотом, золото помогало от ожогов. Короля все любили, после него правил его сын, деспот, в Версале одно время жил и Бонапарт, существуют балеты короля солнца, балеты основаны на мифе об олимпийских играх в Греции, в Европе другая программа балета, есть европейская школа, русская и американская.

Предложение о работе

Получила направление на работу в университете, давно, неплохо пишу сценарии, готова работать после пятидесяти лет, была оперирована, в данный момент выйти не могу. Байдукова.   


Черногория, маленькая история

Внеклассное название Восточной Европы является Черногорией, Здесь плодородные земли, оттуда и название. Плодородные и ядовитые для всего остального мира, почва обновляется как на низах, так и на верхах, связано с плитами в земной коре, плиты меняют свое расположение, бывает переворачиваются.

Среди населения востока ходят много легенд, это и образование городов, поселений и живности. Мигрируют семейства животных с определенных крев, население земное, равнинное.

Солнечные лучи в период крещенских морозов пропитывают землю всеми полезными веществами, тем самым обогащая землю всей планеты солью, солнечным светом и водой, поэтому крещенские морозы, важны для людей, которые живут на этой земле. Периоды крещенских морозов разные, говорят будут на протяжение десяти лет. Много людей судачат по-поводу названия, черногория, многие гордятся им.


Конечно же название детское, оттуда и легенды, про черногорию можно почитать в энциклопедии.

Черный морок навис над нами
Там земля живет неживая
И опушка леса земная
И уже в край носа пылая
Новая страна
Новая страна
И чужая

Балет, па!

Первое, что надо знать в балете, строение сцены, одна сцена, один балет!
Каждый режиссер знает все подводные камни своей сцены, ц каждой сцены своя конструкция.
Даже начинающие актеры, работают не зря, у каждого актера своя миссия. Балет это трудная работа, потому ее не любят. Балет, па - это трудная работа, но все равно звездная.

Мой покойный отец знал всех конструкторов, это были и конструкторы одежды и конструкторы сцены, конструкторы закулисья, моя судьба была предрешена, хотел девочку.

Па , балет, - работа моя, ваши нравы. Здесь сейчас все ходят желтые, желтуха, много инфицированных мочеполовыми инфекциями. Общественные туалеты должны быть платными, оттуда и все болезни от бесплатных туалетов, Как на сцене, так  и в общественной жизни. Была целая история с общественными туалетами, в центре города, запретили пользоваться платными, только некоторые могли посетить туалет, в бесплатных нет хлоры или недосыпают, потому много болезний там. Слава Богу пустили меня, была, значит не больна. Па, билет, па, реверанс.

Восток

Вся культура строится на общественных нормах поведения, на законах, на порядках Сейчас здесь бедлам, бедлам, это начало любого хозяйства. Для того чтобы навестить родственников или селения, люди проделывают большую дорогу. иногда куда приходили, там и селились, там и культура.

Двадцать лет назад на Руси правили поляки, сейчас все вспоминают польские начинания, вспоминают хорошее и плохое, мы провожали нашего патриарха, пригласили и проводили.

Польский период был славный, как мы его помним. Для того чтобы понимать где мы живем, нужно быть человеком образованным.

На сегодняшний день, идут работы восстановления храмов и быта. Черногория любит классический стиль, это нужно учитывать. Восток дело сложно, восток любит сложность работ, работы бывают разные.

Не было бы горя, горе помогло. У нас православная страна, время страшное, как и начало новой эры, нового тысячелетия. Неизвестно, что будет дальше, поживем увидим, можем и не дожить.

Писала про короля солнца, король был христианским понтификом, нетерпел празднеств, любил науку и болел солнечной болезнью. у него были подкожные ожоги на теле, умирал очень болезненно, у него были дети. лекари ничего не могли сделать, тот кричал, что-то говорил, его никто не понимал. Умирал около трех лет, была и свита, Версаль - дворец короля солнца. Одно время там жил Наполеон.

Преемник короля был деспотом, ходят слухи, что приемник был безобразный.

Итак, возвращаясь к Польше, напомним, бывший папа был поляком, и подводя итоги вовд один пережить солнечное затмение.
У нас в Киеве тоже есть городской замок, в центральном районе живут малочисленные жители, поговаривают что в районе водятся привидения. Замок неповторимый внутри города, уникальный, есть замки городские и деревенские.

Мы с мужем носим серебряные кольца, маленьки брак, потом сменим на золото. сейчас браки можно зарегистрировать и у врача. Лучше в церкви не женится.

Киев

Киеву много лет, он гордится своей красотой, один из самых красивых городов на земле. Население все больше и больше, горожанам это нравится, без общества никуда. Киев любит стариков и детей, считается детским городом. Киев любит жить по правилам, на город ориентируется вся страна. Я всю жизнь в переездах, с двух лет. Дипломатические семьи свои специальности.

Земля и Солнце взаимодействуют с друг с другом, со стороны земли свой заряд, со стороны солнца свой. Миллионы лет наблюдений привели к выработки систематичности. Все будет нормально земля работает. Революции возникают спонтанно, вспомнить девятнадцатый век, как появилась крестьянская революция, она была одной из главных в прошлом веке. писалась она Ломоносовым, который предложил внести изменения ву крепостное право, в документе был роспуск крестьянства и отношений между собственниками земли. Документы были утверждены после смерти Ломоносова. В  Украине было несколько революций, которые были спланированы заранее, люди боролись за свое достоинство, за правду.

Были страшные холода тогда, они подкосили много людей, все боролись тогда за свою правду, гражданское общество должно быть гражданским. Уже двадцать лет возления в Украине, все устали.