Волны. 2 серия

Татьяна Тет Дубовая
Давайте всё же порассуждаем, отчего понятие маленького чёрного платья так накрепко засело, устоялось, используется и не имеет времени и часа? Ему неважна  не длина, ни ширина. Даже когда гребни волн все разобрали и ты стоишь у пены, по щиколотку, а тебе всё пополам. И небо, и дождь, и холодный ветерок, и подмоченные хвостики - примета недальновидного восторга от стихии моря :) Тебе пополам оттого, что уже не комсомолка, никогда не быть спортсменкой, конкурс красоты проводят не для любителей вкусно лакомиться всем тем, что дарит нам момент. Маленькое черное платье спасет тебя от критиков, которые считают, что педагог не имеет право быть самим собой, у него ,якобы есть инструкция. Окей! Всё по инструкции, как положено. Даже в море в форме, на посту, охраняющем честь мундира :) А если вам покажутся мои шуточки бунтом на корабле, всегда есть шанс вовремя накинуть очки. За ними не видно, насколько серьезны и безопасны ли эти волны восторга от украинских законных берегов, где звучит украинская речь еще пока не настолько часто, как того она заслуживает, но пролетающие птицы в небе уже умеют показать, что так летают они лишь там, где дома всё мирно, легко и здорово.