Небесная канцелярия. История о девочке и любви

Ксения Ипатова
Одна взрослая девочка мечтала о любви.
Чтобы ее любили всем сердцем, и она любила.
Она даже начала загадывать желания каждый вечер перед сном.
"Хочу встретить того, кто полюбит меня всем сердцем, а я полюблю его".
Страстное желание не могло быть не услышано,  так в ее жизни появился бродячий котенок Арсений. Он бросился с истошными воплями девочке прямо под ноги, угодил в лужу, промок до нитки. Девочка забрала его домой. Несмотря на неказистый внешний вид, Арсений полюбил ее всей душой, и девочка его полюбила. Но это, в общем, была не совсем та любовь, о которой она мечтала. Поэтому она каждый вечер  продолжала просить о любви.
Так в ее жизни за полгода появилось еще три кота.
Тем временем в отделе исполнения желаний.
Ангел номер один, обращаясь к своему напарнику-
Слушай, наша то не унимается, уже дома четыре усатые морды, беззаветно в нее влюбленные, а ей все мало. Может мы что то делаем не так, а? Просит "хочу любить, и чтоб меня любили", все сходится, она любит этих меховых чудовищ, они любят ее. А она все просит и просит.
- Ага, соглашается второй ангел, надо менять тактику. Перейдем с котов на тяжелую артиллерию.
Беспризорный щенок с толстыми лапами спал, не зная что его судьба уже предрешена. Утром на его лапу наедет детский велосипед, не сломает, но визгу будет много. Девочка как раз выйдет из подьезда на работу, не сможет пройти мимо, отвезет в клинику на передержку, с надеждой пристроить, но кому нужны дворняжки, планирующие вырасти размером примерно с комод.
Псу дадут кличку Мот, он прекрасно уживется со всеми котами. Девочке со всей усато-хвостатой бандой будет уже не до желаний.
Через год она повезет Мота на прививку, там познакомится с новым ветврачом, они полюбят друг-друга, и все у них будет хорошо. Удобно жить с ветеринаром, когда дома целая стая зверья. Сплошная экономия.
Ангелы  поставят печать на бланке,  подошьют в папку исполненных желаний и поставят эту папку на полку.
Мот действительно вырос размером примерно с комод, как и ожидалось.
 Он тыкает носом в круглый большой девочкин живот, в ответ его толкает малыш. Мот закрывает глаза и блаженно жмурится.
Время полдника, девочка будет пить горячий шоколад с овсяным печеньем и конечно поделится маленьким кусочком.
И тогда будет совсем хорошо. Счастье.