Ты спросила меня Люблю ли я тебя..?

Валентина Корнилова
 Ты спросила, люблю ли тебя..
 Почему я сразу не ответила, что "да, люблю"? Это было Сомнение или что-то ещё?

Любовь это высокая Энергия. Она подразумевает течение ток между объектами Любви.

 Если ты спросила, значит этого тока не чувствовала,
 
Причины этому может быть просто в неподключении к Источнику питания.
 
Возможно ты находишься в поисках Его, возможно ты поняла, что Он тебе необходим.

В каждом находится эта способность - отдавать этот вид Энергии)

Ключи к этому, как в пазлах - найти сходство.

Точки соприкосновения - это понимание другого.
 
И кто-то должен первым терпеливо понимать и понимать другого.

Это возможно и реально, если нет реакции на застоявшийся негативностью "Источник" в другом.

Когда в природе очищают где-то родник, это делают с Радостью ожидания очищения его от тины и грязи(желательно лечащий)) вокруг и очищения протоков ручья, для движения и долгого его функционирования.
 

 Если Любовь другого не ощущается, то возможно другой ожидает твоего пробуждения, запроса.

Не стоит принимать это за нелюбовь.

Говорят, что любящий Иисус стоит у дверей, только надо Ему открыть двери.

 Бог, Святые никогда не навязывают Свою Любовь.
Соблюдая Закон свободы Выбора.

Таким образом можно проверять истинных святых от лживых учителей.

Но если ты спросила меня об этом - это означает, что твое подсознание знает, что Родник в тебе забился не нужным "мусором"..
Значит твое подсознание просит очищения..
 
Твой родник не сделает это сам, ему нужна помощь, молитва.. сила очищающей Любви, преодолевающей расстояния..!

 
Через некоторое время я подумав, ответила, что
 если вдруг такое случится и будет нужным умереть ради тебя, то я знаю, что я готова, смогу это сделать.. (да, тогда это пробудит Любовь в другом, но...! ))
 
Но нам не нужна такая плата сейчас, как сказал Иисус.. Нам нужно только постоянно Любить.., Он оставил нам Такую Свою Любовь.

Любить так, как мы это можем в последний миг, Осознавая, что да мы Любим.

 Тогда не несчастья будут пробуждать, а терпеливая не навязчивая Его Любовь в нас..!

Дело лишь в том, чтобы быть всегда на готове - отозваться..

У Христа не было тогда сопротивления ко злу, обиды на всех и это не создавало у простых людей ответной негативной реакции..

Он гасил в себе любую агрессию со стороны..

Им был Остановлен этот процесс - реагирования на зло, так наглядно обозримо всеми.

Это был Спектакль который запомнился на века..!

Урок, говорящий, что теперь вы сумевшие не реагировать, преодолеете страдания, не будете страдать.

 Именно реагирование на зло приносит страдания.

Добро не создаёт внутри никакого напряжения.
 
По доброму Иисус не только Ожидает нас, Он вибрирует Светом на обращенных к Нему.
Открывшихся Ему.
Таков Закон Божий.

Только осталось познать себя, как в нас это срабатывает. Как мы устроены?
Ведь что-то нам мешает к Нему обратится?

А это — ненахождение в чистоте душевной...

И если это бывает, то при  желаннии нашего Духа мы к этой Чистоте приходим.

Различными путями.
У кого-то происходит отрезвление как-то, у кого-то прозрение..

И дай Бог нам понять меньшими жертвами..