Ненавижу женщин за рулём, с телефоном в руках!

Александр Май
"ДО УБИЙСТВА ОДИН МИГ!"

Мне, как профессионалу противно видеть каждодневно сотни дам-водителей с телефонами в руке; тормозящих транспортный поток,пропускающх вперёд нарушителей из соседних рядов движения!
А-то и пытающихся "соревноваться" на Роверах,на трассе с профессионалом  против иного авто, за рулём которого человек проклинающим её (считывающим все без исключения психические качества водителя-бездаря) , со стажем в 30 и более лет безаварийной профи-работой!
Скажу честно: - НЕНАВИЖУ ИХ!

ВОТ ПРИМЕР ВСЕЙ СТРАНЕ: ДЕТОУБИЙЦА БАШКИРОВА! ( и ничегошеньки у этой твари в душе не ёкнуло! Идёт твёрдым шагом на суд, творина!)

Смотришь, бывает, всей страной ищем пропавшего в лесу ребёнка! А этой твари снисхождение? НЕТ РОДИТЕЛЯМ! ВЫ "ВОСПИТАЛИ" УБИЙЦУ!!!!!!

ПОМИЛОВАТЬ ЗА УБИЙСТВО ДЕТЕЙ?
ИЛИ ЛИШАТЬ ПРАВ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ПОЛЬЗУЮЩИХСЯ ЗА РУЛЁМ ТЕЛЕФОНАМИ?
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗА ВТОРОЙ ПУНКТ!
ЕЩЁ ОДИН ПОДОБНЫЙ СЛУЧАЙ, И КАТЕГОРИЧЕСКИ БУДУ РАТОВАТЬ ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ТАКИХ ИДИОТОК И ВСЯКИХ ДЕТОУБИЙЦ!

ОДНО СЛОВО - НЕНАВИЖУ!!!

Кто этих сук обучает вождению авто? Его нужно под суд лет на 10!!! Чтобы не на смозливую рожу смотрели, а жётче учили этих бездарей!

Вчера услышал:
 
Одна из жён сказала мужу:
- Я хочу машину с двумя педалями! У меня же две ноги! Зачем мне третья педаль?!

Она, дура, еще не знает что в Мерседес с механикой их четыре!!!
А потом появляются видео-ролики: "У меня колготки не тормозят"!
Давайте, богатеи! Покупайте им дорогие игрушки к детоубийству! А сами рядом сидите, соплю пуская, любуясь цветными коготками любимой "кошечки"!!! :( "дай Бог, не разобьёшся, так найдёшь куда 'воткнуть"..... позорища на Роверах и иных крутых авто, сидящие на пассажирских сиденьях!!! Вы просто ни во что не ставите окружение, позволяя своим женам вопиющее разгильдяйство на дорогах РФ.
Понимаю! Это не Вы! Она захотела!
"Тряпки" Вы! Нет мужика в Вашем доме, хоть Вы и миллиардами подчас ворочаете!
Нет мужика в семьях Ваших!
Не Ваш ли на прошлой неделе, Ровер новый красный морду свою "потерял" практически с движком, при выезде с Зеленогорского на Приморское шоссе под шаландой?
Честно скажу, ехал позже, иронизировал на счёт Вашей глупости километров пятьдесят последующего пути!
Да вот Вы все! Вот! Прямо здесь на ладошке моей с принципами своими дорогущими!

ВЫРАСТИЛИ ПОКОЛЕНИЕ ДЕБИЛОВ! РАДУЙТЕСЬ ТЕПЕРЬ!!!

Неужели в гос-структурах не понимают простой истины Всевышнего? Кто рождён творить будущее, рожать и воспитывать детей, не может иметь полноты способностей мужчины-добытчика, находящегося за рулем! 
Он всяк укажет на ошибки властей, на явные ошибки деятельности оных: давших вольность народу безнравственно-беспечному даже под средством потери детей!!!
НЕТ! ЭТО НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕШЕНИЯ К ПРОВЕРКЕ НА ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНУЮ ВЫДЕЖКУ БУДУЩЕГО ВОДИТЕЛЯ! "СОПЛЯ"? ХЕРНЯ! ГОДНА К УПРАВЛЕНИЮ! РАВНОСИЛЬНО, ЧТО К НОШЕНИЮ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ!

ДЕРЗАЙ ПСИХОЛОГ! ГРЕБИ БАБЛО НА СМЕРТЯХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ И ДЕТЕЙ, ВНУКОВ ТВОИХ!
ГРЕБИ! БИЗНЕС В ЦВЕТУ!!!

И почему-то уверен в том, что пройдет год и мы не услышим в новостях о подобных фактах! 100% будет так, что некто будет миллионы спускать, лишь бы не позориться за жену или дочь, столь же безмозгло попавшую в "дерьмо" !

Да так и будет! Ибо примеров, скажут, много удачного вождения женщиной авто! Они не скажут, что это единицы из миллионов! Будут пиарить всеобщее разгильдяйство в смысле того, что любое дело ей по плечу освоить в исключительном понимании. Найдут тьму доказухи! А ситуация, как факт, на дорогах лишь усугубится в сторону аварийности.
К тому и снизили предел скоростной, что разгильдяйство впустили в народ!
Всё! "Ша" доигрались в разгильдяйтве бабском до 70-км/ч максимум!
Себя же подставили мужики, потакая безолаберности, и к наплевательскому отношению к ПДД в смысле телефонов и всякой "комфортной ерунды" однозначно отвлекающей от вождения авто; которое по сути своей работа, а не "кайфовое развлекалово"!!!

СВОБОДА ЖЕ!!! Но разве им до психической стойкости и выдержки? Нет. "Бабло, муж оплатит,а я икона в его, дурня, глазах! Мне можно всё!" - скажет. Но нет-нет-нет! Возмущаться будут 100%! "ОБРАЗОВАННЫЕ" Все, и точка!