Однажды на планете Х...

Нина Джос
   На одной весёлой планете людьми правили очень продвинутые гуманоиды, которые вообразили себя местными богами. Они решили качественно улучшить население планеты и заодно оптимизировать его количественный состав.
 
   Всеобщая Организация Шарлатанов (сокращенно - ВОШ) признала любовь опасным заболеванием.
   - Надо спасать человечество от этой заразы! - заявил председатель ВОШ, банкир и потомственный миллиардер Архонто Медичини. Любовь приносит людям много зла - из-за неё возникает ревность, супружеские измены, убийства и самоубийства. Это лишь малая часть вреда от этого явления! Любящие своих близких люди, не могут целиком принадлежать государству и качественно трудиться. Они занимаются ерундой - сочиняют стихи, поют песни, ходят на свидания, вместо того, чтобы трудиться и преумножать наши богатства. Пора положить этому конец в мировом масштабе! Кроме того, люди бесконтрольно размножаются, что грозит перенаселением планеты.
   Нужно создать вакцины от любви, чтобы защитить население от этой заразы! Что думают учёные? И что они могут предложить?
   С места поднялся генетик Адольф де Сад и поклонившись собранию, высказал своё мнение:
   - Конечно такая прививка нужна! Надо взять ДНК кастрированного кота, мерина и потомственного евнуха, смешать и добавить радиоактивные изотопы, или экстракт конопли...
   - Мозно добавить наноцастицы рыбной цесуи, - добавил всемирно известный учёный микрофуфлолог из Китая Вак Цинь.
   - Будем испытывать на кроликах? - поинтересовался представитель ВОШ из Австралии.
   - Нет, сразу на людях - так интереснее будет, - подвёл черту американский магнат Майк ибн Кросовкер, - я выделяю на разработку препарата 8 000 000 000 000 тугрикатов. 
    Воодушевлённые последним предложением учёные, рьяно принялись за дело. А пока в СМИ развернули шумную компанию о вредных последствиях любви. Благо, что фильмов про несчастную любовь было снято очень много за всю историю кинематографа. Со всех сцен и трибун клеймили и шельмовали любовь, как опасное заразное заболевание.
   В популярной телепередаче "Твои болезни - путь к нашему изобилию" известная ведущая и по совместительству глава фармацевтической компании, Едрена Столбняк, вещала населению о грядущей будущей весной эпидемии любовной лихорадки.
   
    Тем временем в секретных лабораториях по всему миру полным ходом шли испытания нового зелья от популярной в народе заразы. Испытывали на добровольцах, которым пообещали по миллиону тугрикатов. Желающих нашлось немало. В подопытной группе у двоих выросли рога и хвосты, третий стал бегать на четвереньках, остальные просто стали бесчувственными, как роботы и передвигались по указанному навигатором маршруту.
    Ознакомившись с результатами испытаний, глава ВОШ Архонто Медичини потирал руки в предвкушении сверхприбылей.
    В крупных городах по всему миру стали циркулировать автобусы, в которых в считанные минуты вкалывали зелье всем желающим. Делалось это бесплатно.
    - Ура! Халява! - радовался народ, - хоть что-то в нашем мире можно получить без денег! - перед автобусами выстроились очереди из желающих уколоться.
 
    Но так думали не все...

    - Мы любим своих детей и готовы страдать, чтобы помогать им, - сказали матери.
    - Мы любим своих мужей и дорожим своим чувством, - добавили верные жёны.
    - Мы любим свои семьи и свою работу, - сказали мужчины.
    - Мы любим свою творческую деятельность, - ответили деятели искусств, художники, музыканты, поэты и артисты - где без любви взять вдохновение?
    - Мы любим свой народ, - заявили военные, - любим Родину и будем её защищать!
    - Мы любим Бога, - сказало духовенство и не отречёмся от своего служения.
    - Мы любим своих внуков сказали бабушки и дедушки, -  Кто поможет их вырастить настоящими людьми?
    - Мы любим родителей, - сказали дети.
    - Мы хотим создать полноценные семьи, - вышли на митинг молодежь и студенты, - мы стремимся получить любимую профессию, полезную людям.
 
    Вот так и провалилась компания по всеобщему вкалыванию! А глава ВОШ потерял потраченные деньги. Потому что любовь оказалась сильнее! Потому что только любовь дает человеку счастье и ощущение полноты жизни.
   ПОТОМУ, ЧТО ЛЮБОВЬ - ЭТО СВЕТ ДУШИ И ИСКРА ВСЕВЫШНЕГО В ЧЕЛОВЕКЕ!
 
   А председатель ВОШ вместе со своей командой сбежали в Антарктиду и провалились под лёд.  Тут и сказке конец!