Правила жизни

Алексеев -Адвокат









ПРАВИЛА ЖИЗНИ

Одни люди рождаются , другие умирают, и это от нас не зависят и это надо просто принять. Человек сначала рождается, потом умирает-это ПРАВИЛО ЖИЗНИ- и не надо по этому поводу драматизировать, переживать.
Правил в жизни много, это одно из правил, если соблюдать правила жизни,то много хорошего можно добиться и много плохого можно избежать .
Одно из важнейших правил жизни- это избегать крайностей, излишеств,везде должно быть чувство меры.- в приеме пищи, алкоголя,в получении радости, любви, в общении с другими, в том числе и в переживаниях,они не должны быть долгими и глубокими.
 Все  просто, если не будешь соблюдать Правила жизни, жизнь тебя перемолотит и ты раньше срока покинешь этот мир.
Переживание это вообще что ?,Не переживаем же мы если умер сосед,соседка.
 Близкие люди они ведь тоже когда-то были посторонними,далекими и чужими людьми. Не пускайте себе в душу никого-это тоже правило жизни- спокойнее будете жить.
Потери, приобретение-это все условно-вчера приобрел,завтра потерял,послезавтра снова приобрел
Кто не принимает Правила жизни тот бесконечно страдает и мучается.
Я бесконечно страдал и мучался- я не принимал Правила жизни, избегал меры в жизни, предпочитал крайности - если любовь, то до гроба, если дружба то навеки  и т.п. и т.д.
Согласно Правил жизни человек не должен убивать себя страданиями,бесконечными мучениями,переживаниями из-за потери кого-либо,чего-либо. Ибо как известно человек рожден для жизни,а не для смерти,иначе бы он не рождался вовсе.
Смерть наступает тогда,когда заканчивается земная жизнь. Но  приближать смерть,убивать себя самому страданиями- это  против естества человеческой жизни,это преступление против самого себя.

И это бесконечное желание видеть кругом справедливость.
Но как сказал Платон справедливость существует только в головах и на бумаге, в реальной жизни ее не бывает, либо крайне редко, как исключение, а не как правило, а все исключения лишь подтверждают отсутствие и справедливости и вечной любви и многого другого, и многих других крайностей, то есть того ,что не является Правилами жизни.
Надо соблюдать Правила жизни-и все получится.
Но многие не хотят жить по Правилам… им это скучно и не интересно.
Но это их личное дело,пусть  живут не по Правилам,но они раньше срока покинут этот мир…
Вот и все.