Сети 5G запредельно опасны для всего живого

Андрей Стотысячный
Группа из 215 учёных из 41 страны в своём обращении к ООН говорит о том, что сети 5G запредельно опасны для всего живого, их использование будет фатально для человечества.
См. «Обращение ко всем странам мира: остановить 5G на Земле и в Космосе», https://www.5gspaceappeal.org/the-appeal

Адресовано ООН, ВТО, ЕС, Совету Европы и правительствам всех государств.
Мы, нижеподписавшиеся учёные, доктора,организации по защите окружающей среды и граждане из 204 стран, призываем к немедленному прекращению развёртывания беспроводной сети 5G (пятого поколения) с космических спутников. 5G многократно увеличит облучение сверхвысокочастотным излучением помимо излучения уже присутствующих телекоммуникационных сетей 2G,3G и 4G. Общепризнано, что сверхвысокочастотное излучение наносит вред человеку и окружающей среде. Развёртывание 5G – это эксперимент над человечеством и окружающей средой, который определяется как преступление согласно международному законодательству…

ВРЕДОНОСНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ РАДИОЧАСТОТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ УЖЕ ДОКАЗАНО.
Ещё до предложения 5G десятки петиций и обращений 7 мировых учёных, включая Фрайбургский призыв, который подписали свыше 3 000 врачей общей практики, призывали остановить распространение беспроводных технологий и наложить мораторий на новые базовые станции. В 2015 году 215 учёных из 41 странысообщили о своей озабоченности в Организацию Объединённых  Наций  (ООН)  и  Всемирную  Организацию  Здравоохранения  (ВОЗ). Они отметили,  что  «множество  недавних  научных  публикаций  показали,  что  ЭМП [электромагнитное поле] влияет на живые организмы на значительно более низких уровнях, нежели  те,  которые  утверждены  как  безопасные  большинством  международных  и государственных постановлений». В более 10 000 рецензированных научных публикаций говорится о вредоносном воздействии высокочастотного излучения на здоровье человека.

Изменение сердечного ритма
Изменение экспрессии гена
Изменение метаболизма
Изменения в развитии стволовых клеток
Виды рака
Сердечно-сосудистые заболевания
Когнитивные нарушения
Нарушение ДНК
Влияние на общее самочувствие
Рост свободных радикалов
Нарушения памяти и способности к обучению
Нарушение функции и качества спермы
Выкидыш
Неврологические нарушения
Ожирение и диабет
Оксидативный стресс

https://www.5gspaceappeal.org/the-appeal