Опять вляпаемся

Геннадий Стремоухов
Треть россиян против идеи о четырехдневной рабочей неделе
Ведомости

""Более трети россиян (34%) не поддержали идею ввести четырехдневную рабочую неделю, опасаясь, что их доходы в этом случае снизятся. Такие результаты следуют из исследования сервиса Superjob.
«Идею введения 4-дневной рабочей недели сегодня поддерживают 44% экономически активных россиян. Против выступают 34% опрошенных, их основной довод — вероятное падение доходов», — отметили авторы исследовани........"

Идея отличная, НО как всегда мы ВСЕ отличные  идеи, кога дело касается внедрения, делаем  через.................... Правильно.

 Тупо долблю, начиная со времен реформы Корсыгина, мы еще НИ ОДНУ идею не осуществили ВО БЛАГО РОССИИ и ЕЕ МНОГОСТРАДАДЛЬНОГО НАРОДА.
.
1. Нельзя одним "зонтиком", как рубильником" ЛЮБОЙ идеи-хотелки накрывать ВСЮ Россию...  ВСЕ должно проверяться государственными экспериментами...на нескольких сферах деятельности.

2. Страна управляется порочно-бандитской системой.
НЕ ВЫПОЛНИВ ТРЕБОВАНИЯ ПРЕЗИДЕНТА - "Сверхзадача менять структуру экономики", "Действующая модель экономики изжила себя",
"надо расчистить Авгиевы конюшни".............
"Измениния всей законодательной базы РФ"....

Очередная "четырехдневная хотелка", кроме дополнительной дезорганизации, как стране так и населению ничего не даст. Еще раз хочу подчернкуть,  при  весьма положительной как политической так и социальной значимости самой идеи..

3. С чего бы следовало начать? И что делать?  Ну приметно ТАК.
     http://proza.ru/2021/07/18/535 "Косяки Единой России" опубликовано проза.ру.

4. Не может, НЕ ДОЛЖНА Единая России итти на выборы, и строить свою тактику и стратегию под такими оценками -клеймом.......
Извините если чо.