О рейтингах на сайте Проза. Ру

Марина Геннадиевна Куликова
О рейтингах на сайте Проза. Ру, рубрика " Мысли вслух".

Сегодня на странице рейтингов прочитала две интересные статьи, авторы Ваша Ленаhttp://proza.ru/avtor/211996  и Евгений Говсиевичhttp://proza.ru/avtor/mm1005  .

Думаю , на сайте Проза . Ру нет уж таких явных  авторов бездарей, о которых пишут оба автора статей.

Просто существуют очень разные уровни  возможностей и талантов.

Я уже писала , что сравнивать можно только сравнимое,  обладающее какими-то  общими критериями для сравнения.

Мне интересно почти любое произведение , в котором есть смысловая нагрузка и  хороший , грамотный текст.

Не люблю пустословия, вымученных фраз, длинных  , бессмысленных текстов, использование  клише ,  повторение мыслей и фраз других авторов, исключение-необходимость использования цитат.

Что касается страницы рейтингов, то имея время, стараюсь ее просматривать, иногда встречаются очень интересные публикации и знакомства с неординарными и интересными авторами.

Насколько я знаю, рейтинги определяются по особой формуле, поэтому судить о правильности или неправильности рейтингов и размещению публикаций в соответствии с этим, не могу, пишу о том, что знаю.
Думаю, мнение автора любой публикации может быть только о том, что ему хорошо известно.
Но, а времени на баталии у серьезно пишущей, работающей братии, быть не должно, да и   просто не может быть.
  "Критика и критиканство" http://proza.ru/2021/05/28/604

@Марина Куликова
18 июля 2021 г.

9:30