Почему не будет коалиции? Шевченко VS Платошкин!

Дмитрий Тальковский
РПСС Шевченко, ДЗНС Платошкин. /Почему не будет коалиции. 5 420 просмотров. 17 июля 2021 г. 530 12. serga4TV. 117 тыс. подписчиков. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции канала serga4T.


Дмитрий Тальковский только что. Господа-противники Максима Леонардовича Шевченко! Я писал раньше и теперь хочу повторить, что не надо торопиться! Давайте поживем и уведем как всех вас, аналогично тому, как это уже было с подлинными коммунистами, а именно Еленой Шуваловой, другими коммунистами, которые не легли под Зюганова и его опричников, как поступили?!! Конечно, правда, их пока еще не утопили в Москве река?!! И не убили, как ту старушку, которую полицай тащил в полицию, или на кладбище, не знаю даже!!

Вот почему я продолжаю спрашивать Николая Бондаренко, других честных коммунистов, простите, зачем нам такие коммунисты, а главное их, так называемые защитники, включая Платошкина, которые не хуже Путина с командой говорят, откровенную простите, «чушь собачью»! Я имею в виду отношение КПРФ, включая Зюганова, а теперь и релятивиста Платошкина, вместе с его дружной и неожиданно так образовавшейся командой:

Во-первых, к коммунисту Сергей Георгиевич Левченко?!

P.S. Справка. Сергей Георгиевич Левченко, родился 2 ноября 1953, Новосибирск, РСФСР, СССР - российский политический деятель. Губернатор Иркутской области с 2 октября 2015 по 12 декабря 2019 года. Депутат Государственной думы Федерального собрания РФ III, V и VI созывов с 18 января 2000 по 1 октября 2015 года. Член Президиума ЦК КПРФ, в 2004 - 2021 г. Первый секретарь Иркутского областного комитета КПРФ с 1993 года.

Во-вторых, к Павлу Грудинину?!

В-третьих, к Валентину Олеговичу Коновалову! Государственному и политическому деятелю России, члену КПРФ. В 2018 году победившего на выборах губернатора Хакасии, Председателю правительства Республики Хакасия с 15 ноября 2018 года.

В-четвертых, к Елене Шуваловой?!

А главное к самому Николай Бондаренко?!

Я все это к тому: «Попадет ли хоть один из выше перечисленных героев, откровенных, прямо скажем оппонентов президента РФ Путина, во вновь избранную ГД РФ или нет? Вот в чем вопрос? Все остальное это так называемая тактическая даже, а не стратегическая борьба на полное уничтожение  России вообще и россиян в частности. Так как Запад во главе с специально назначенным ими для этого президентом США Джозеф Робинетт Байден-младшим принял решение: «Карфаген, простите, Россия - должна быть уничтожена»!! Даже если при этом придется пожертвовать США! Такая жизнь. Такая действительность. Спасибо.

Подробно можно прочитать:

http://proza.ru/2021/07/09/341. «Бондаренко VS Шевченко»!

http://proza.ru/2021/07/03/800. "Схватка перед боем Храптович VS Тальковский"!

Написать рецензию. Василий Рябов Слабов. 19.07.2021 13:06. "так называемые защитники, включая Платошкина, которые не хуже Путина с командой говорят, откровенную простите, «чушь собачью»!" - Вот это чушь! Причём, не собачья, а, что называется, СВИНЯЧЬЯ. Василий Рябов Слабов.


Дмитрий Тальковский   20.07.2021 15:03. Чушь, как я это конечно понимаю!! Она что "собачья", что "СВИНЯЧЬЯ", - какая разница?!

Тогда как смотреть, /зрить/ надо, в чем я убежден, в корень! В принципе вы часто так именно и поступаете, но только к глубокому моему сожалению, не в этот раз.

Я внимательно наблюдал и продолжаю наблюдать выход на политическую сцену новых лиц! Сначала Грудинин! Отличный ход! Дальше больше - Платошкин! И вот вместо того что бы наращивать и дальше наступление на олигархат, Зюганов допускает зевки! Один раз зевнул, ладно с кем не бывает! Потом второй, третий! И тогда начинаются сомнения! А не в поддавки ли играет наш Генеральный Секретарь ЦК КПРФ Геннадий Андреевич?!

Так что выход на политическую сцену новых лиц! А это Андрей Караулов и естественно Максим Шевченко позволяет всем нам, простым наблюдателям того, куда мы движемся, /идем/, видеть критику Зюганова, причем уже не, только с одной правой позиции, а это конечно Жириновский и поддерживающий его практически во всем Владимир Путин!!

И теперь уже сам Зюганов, а не только один наш "бедный Путин" /чушь собачья, как утверждает Путин и СВИНЯЧЬЯ, как говорите вы/, как оказывается виноват в том, что дела у нас идут не просто плохо, а архиплохо!!

И вот я вас спрашиваю: "Хорошо это или плохо"?!! И если плохо, то почему плохо?

Видите ли, верить, конечно, можно!! Вероятно, даже это необходимо! Но не одной верой единственно живет Человек. Спасибо.   Дмитрий Тальковский.


Василий Рябов Слабов 20.07.2021 17:37. Должна быть система выборов депутатов от территорий. Да с отзывом!!! Тогда депутатов не купишь и придётся работать на благо России. Василий Рябов Слабов.


Дмитрий Тальковский 20.07.2021 18:10. Вот именно к этому, как я это конечно понимаю, как раз стремятся честные люди!! Надо только всего ничего: "Относиться к другим так, как ты хочешь что бы другие относились к тебе". Спасибо. Дмитрий Тальковский.