О тех, у кого не включился мозг

Андрей Браев-Разневский Абр
Если я выйду, то только под красным знаменем с серпом и молотом.

.......

Ваши принципы и принципы большинства других людей не работают. Нельзя объединяться под какой-либо идеологией. Большинство людей вообще ничего не смыслят ни в капитализме, ни в социализме, ни тем более в коммунизме. А объединять нужно всех. В своих ,,апрельских тэзисах,, я объяснил, как можно объединить народ. А объединить его можно только и только по принципу ,,государство для всех,, или ,,государство для бедных,, Людям нужна не идеология, а полный холодильник и новый айфон в кармане. И если кто-то найдёт способ, как сбросить жирных котов с их кресел, то за таким человеком народ пойдёт. Я такой способ нашёл, но народ не просыпается, потому что спит. Что можно донести до спящего? Он перевернётся на другой бок и продолжит спать дальше. Но, когда в стране начнутся реальные потрясения, то тогда люди, я думаю, начнут прислушиваться к апрельским тэзисам. Суть такова, что надо объединить всех людей: коммунистов, капиталистов, и просто обывателей, далёких от всех -измов. А вы будете искать людей под красный флаг бесконечно. А потом ещё надо выработать общие принципы внутри движения. Пока это произойдёт, Россия уже вымрет. Вы старая гвардия, и мыслите по старому. Платошкин, Квачков и прочие пытаются объединить людей под идеей, но ничего не выходит. Потому что надо объединять холодильником, а не книгой. Сейчас важно сделать так, чтобы все должности в стране занимали не жирные коты, а патриоты. Как это сделать - сказано в тэзисах. А уж потом, когда патриоты войдут в правительство, они сами решат, что нам строить - капитализм или социализм. Может быть, будет диктатура, это не важно. Если диктатор патриот, в стране будет порядок. И наоборот, когда в стране заправляют жирные коты, то демократия не работает. Проблема не в демократии, а в то, кто сидит в креслах. Те, кто должен подметать двор и чистить унитазы, сидят в руководстве страны. А те, кто мог бы управлять страной, заняты самой грязной и низкооплачиваемой работой. Те, кому не всё равно, быстро поймут мои тэзисы и будут их распространять и призывать к действию. Те, кому всё равно, будут строчить свои мысли на прозе ру и ничего не делать для своей страны. Ибо мозг не включился.

Андрей Браев-Разневский Абр   18.07.2021 07:58


.........




В Вашей порядочности и гуманистичности Вашей позиции я не сомневаюсь.

Но Ваша позиция и все, что Вы пишете - чистой воды идеология.

И никуда Вы от этого не уйдете, потому что государства без идеологии не бывает.


Сергей Столбун   18.07.2021 09:53   



.........



Никто не призывает вас отказываться от идей коммунизма. Я предлагаю всем людям объединиться, сохраняя своё мнение и спасти Россию. На Шиесских болотах приезжают люди из разных партий и движений и устанавливают свой флаг. Много разных флагов воткнуты в землю, и все вместе спасают болото от загрязнения. Я же предлагаю спасать не болото, а всю Россию.

Андрей Браев-Разневский Абр   18.07.2021 13:37